ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Стар, я ухожу на занятия! — крикнул Марко надевая ботинки, но ответа не послышалось. — Стар? Грустно вздохнув, парень вышел из дома.

***

       — На сегодня всё! — прокричал инструктор, и все, поклонившись, пошли в раздевалку. — Марко, подожди. Подойдя к парню, учитель аккуратно взял парня за запястье, на что парень болезненно дёрнул бровью. — С твоей рукой точно всё в порядке? — осматривая ушибленное место, спросил инструктор. — Да, извините. Я ушиб её по невнимательности, — сказал шатен, потирая место ушиба. — Ничего страшного, но тебе стоит несколько дней отдохнуть и сходить к врачу. — Хорошо, до свидания. — попрощавшись, юноша пошёл в раздевалку. Хоть мальчик и сказал, что всё хорошо, но рука сильно ныла принося дикую боль. Кое-как раздевшись, Марко направился в душ. Рука сильно горела, но прохладная вода понемногу убирала боль, оставляя неприятную пульсацию. Но стоило только прикоснуться к ней, моментально появлялась острая боль.       Выйдя из душа, шатен начал одеваться, стараясь не задевать ушибленное место, что получалось довольно плохо. Собрав сумку, парень пошел домой разглядывая ушиб. Сильно опухла. Неужели трещина? — подумал Марко, заходя в магазин.       Купив продукты, мальчик направился домой. Наступили сумерки и юноша шёл в в полутемноте. Странно, обычно в это время полно народу. — разглядывая пустую улицу, подумал мальчик. Задумавшись, шатен не заметил, как из темного угла его плечо схватила чья-то рука, затаскивая в него.Резко развернувшись, парень ударил нападавшего ногой в живот. Привыкнув к темноте, шатен увидел в нападающем монстра, что держался за живот от сильного удара. Мальчик хотел было убежать, но развернувшись, он увидел, что его окружили незнакомые ему монстры. Они были крупнее и, по виду сильнее тех, с кем шатен раньше дрался. Чёрт… Именно в тот момент, когда моя рука… — подумал Марко, встав в стойку. Первый монстр пошёл в атаку и парень, легко увернувшись, ударил того ногой по позвоночнику. После все монстры набросились одновременно, пытаясь схватить юношу, но мальчик, словно змея, уворачивался от последующих нападений, но одному монстру всё же удалось схватить Марко за ушибленную руку, от чего последний болезненно взвыл попутно хватая монстра здоровой рукой и откидывая в сторону. В глазах на секунду потемнело, но за это короткое время парня успели повалить на землю, завязывая сзади руки. От каждого прикосновения Марко болезненно шипел, пытаясь освободиться. — Задание выполнено. Возвращаемся! — крикнул один из монстров и открыл портал телепортическими ножницами.

***

      Стар уже пол часа не сводила глаз с двери. Он давно должен был вернуться. — подумала Стар, сидя на диване. Принцесса просидела так ещё немного, а на часах уже показывало 23:20. — У меня плохое предчувствие! — шепнула Звёздочка, выбегая из дома. Вызвав из палочки несколько розовых облачков, девочка приказала им найти Марко и сев на одно из них, сама полетела на поиски. Через пятнадцать минут одно облачко рассказало Стар, что видела что-то странное. — Отведи меня туда! — приказала принцесса. Спустя какое-то время, Звездочка прилетела на место нападения, где нашла разбросанные продукты и вещи Марко. — О нет…

***

      Телепортировавшись, парень оказался рядом с главным замком Мьюни. Увидев его, шатен ужаснулся: вместо золотых круглых куполов, что находились наверху, были острые черные башни, мягкие цвета изменились на темные и холодные, да и сама форма замка изменилась, став более резкой и угнетающей. Неужели, Тоффи…       Зайдя в замок, мальчика отвели в одну из комнат, заперев в ней. Как только монстры ушли, парень сразу же стал искать способы выхода. Окон нет, дверь заперта и никаких острых предметов, чтобы перерезать веревки, что сильно давили на руку. Услышав тихие шаги, Марко быстро встал за дверью, надеясь сбить с ног похитителя. Шаги остановились около двери и спустя несколько секунд, парень услышал, как открывается замок. Дверь со скрипом открылась и с победной улыбкой юноша выбежал из-за двери, пытаясь оттолкнуть существо, стоявшее перед ним. Но стоило ему столкнуться с неизвестным, как он сам чуть не упал, когда первый даже не пошевелился. Устояв на ногах, мальчик посмотрел на пришедшего и ужаснулся: перед ним стоял тот, кого он больше всех не желал видеть... — Привет, Марко, — поздоровался ящер стоя в дверях. — Тоффи?! — ужаснулся парень делая шаг назад. — Что ты тут делаешь?! — Пришел проведать своего гостя, — еле заметно улыбнулся мужчина, входя в комнату. Гостя? — удивился шатен, как до него дошла та ужасная мысль. — Где родители Стар? — прорычал юноша на что ящер лишь сильнее ухмыльнулся. — Мертвы, — спокойно ответил Тоффи. — Что? — глаза мальчика округлились. Король и королева мертвы? Получается, что я врал Стар… — парень злобно посмотрел на мужчину. — И новый король — это… — Зачем ты тогда схватил меня? — непонимающе спросил Марко всё так же злобно смотря на мужчину. — Если ты таким способом пытаешься выманить Стар… — Стар? — вскинул бровь ящер. — Если бы я хотел, она бы уже давно была мертва. — Если бы хотел? — спросил шатен, пытаясь развязать веревки на руках. — В таком состоянии ей меня не победить, — ответил мужчина. — Тогда зачем? — всё так же не понимал мальчик. На этот вопрос Тоффи не ответил. Обойдя вокруг парня, и рассмотрев его стройную фигуру, мужчина положил свою руку на его талию, на что шатен удивившись, покраснел. — Как на счет того, чтобы остаться здесь, со мной? — вопрос мужчины ошарашил юношу. — Что?! — воскликнул парень, пытаясь выбраться из хватки монстра. — Зачем? Что тебе это дает?! — Способ, развеять скуку, — улыбнулся ящер, шепча прямо на ухо Марко. По телу шатена пробежали мурашки. — А что будет, если я откажу? — безнадежно ухмыльнувшись, спросил шатен. — Произойдет ещё пара смертей. — ответил мужчина, сильнее прижимая к себе парня. — Неужели, ты… — взгляд Марко был полон ярости. Мама, папа… Стар… — Это жестоко! — выкрикнул юноша, продолжая вырываться из железной хватки. — Всем нам приходится выбирать, — продолжал улыбаться ящер, следя за действиями шатена. — Ты можешь спасти своих родных и друзей, лишь дав правильный ответ. Парень затих. — Ну же, Марко, я жду, — сказал полушепотом Тоффи, — Время выбирать. Я вас больше никогда не увижу… Все тело трясло, мысли путались, а происходящее пугало, но Марко понимал, что Тоффи не шутит. Стоило сегодня остаться со Стар... — Я согласен… — выдохнул парень, опустив голову и прекращая попытки вырваться. — Правильный выбор, — победно улыбнулся ящер. Схватив парня за подбородок и повернув к себе лицом, мужчина поцеловал его. Прощайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.