ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ящер целовал Марко, проникая тому языком в рот, изучая, пробуя на вкус. Задыхаясь, парень еле стоял на ногах, пытаясь поймать хотя бы маленький глоток воздуха. Спустя какое-то время, Тоффи отпустил его губы. Раскрасневшийся юноша давно бы уже упал, если не поддержка мужчины. Не отпуская шатена, ящер резко развернул его к себе задом. — Тоффи? — занервничал мальчик, поворачиваясь лицом к мужчине. — Успокойся, я всего лишь освобожу тебе руки, — объяснил ящер, развязывая узел на верёвке. Почувствовав свободу, Марко хотел было потереть онемевшие запястья, но его остановила рука Тоффи, схватившая его ладонь. — Я так долго ждал этого дня, — шепнул мужчина, целуя тыльную сторону руки парня, на что последний густо покраснел. Какого дня? — задумался шатен, не заметив, как ящер дотронулся до больной части руки. Действие Тоффи заставило непроизвольно болезненно зашипеть, на что мужчина на него недоуменно посмотрел. Аккуратно отвернув рукав кофты, ящер увидел опухшую руку юноши. — Кто? — холодно спросил Тоффи, из-за чего по спине мальчика пробежали мурашки. — Кто это сделал? Ледяной взгляд и темные нотки в голосе мужчины заставили Марко машинально отвести взгляд. — На тренировке поранился… — объяснил парень, пытаясь не смотреть на ящера. Устало выдохнув и отпустив руку, Тоффи вышел вместе с шатеном из комнаты, не отпуская его от себя ни на секунду. Зайдя в одну из множества комнат, мужчина приказал сесть юноше на кровать, а сам, открыв шкаф, достал аптечку. Сделав компресс, ящер зафиксировал руку мальчика. — Спасибо, — поблагодарил Марко, смотря на аккуратно-проделанную работу. — Не за что, — ответил Тоффи, убирая аптечку обратно в шкаф. — Никогда бы не подумал, что ты умеешь делать что-то подобное, — улыбнулся шатен. Сев рядом с парнем, мужчина его неожиданно поцеловал. — Ты впервые искренне мне улыбнулся, — сказал мужчина, убирая за ухо юношы локон волос. Мальчик удивился. — Тоффи, — позвал Марко ящера, опуская взгляд. — Мм? — отозвался мужчина, сидя на против шатена. — Могу я в последний раз увидеть своих родных? — не поднимая глаз, спросил парень. — Нет, — спокойно ответил Тоффи, на что юноша вздрогнул. — Ну, хотя бы письмо отправить! Это займет всего пару минут! — мальчик схватился здоровой рукой за рукав ящера. — Тоффи, пожалуйста! — Хорошо, — немного подумав, ответил мужчина. — Но… — не договорив, ящер схватился рукой за волосы Марко, оттянув его голову назад. — Если ты попытаешься сбежать от меня, будь уверен, я найду всех, кто тебе дорог и уничтожу каждого на твоих глазах, а после верну тебя обратно, — рыкнул Тоффи, проведя своим носом по шее парня, укусив за ключицу. — Ты понял меня? Сдерживая слезы, шатен кивнул.

***

      Юноша стоял около двери своего дома, прикоснувшись к ней рукой. На него нахлынули воспоминания: о том, как он со Стар впервые познакомился, первый его бой с монстрами, как они весело проводили время вместе… И как он впервые встретил Тоффи… Среди всех монстров, что Марко повстречал, он сразу обратил внимание именно на него. Он выделялся из всей этой банды. От этого монстра исходила совершенно другая аура, нежели от других. Аура силы, ума и… Кровожадности… Насколько бы не казался спокоен или деликатен ящер, от него постоянно исходила именно кровожадность, и казалось, что он вот-вот снимет в себя эту маску скучного юриста и разорвет тебе глотку… Стар… Если бы я мог, я бы прямо сейчас вбежал в дом… Если ты попытаешься сбежать от меня, будь уверен, я найду всех, кто тебе дорог и уничтожу каждого на твоих глазах… Но не могу… — на глазах мальчика появились слезы. Достав из кармана небольшой белый конверт, парень положил его на порог, под дверью и, не оглядываясь, ушел.

***

— Должен быть какой-то способ найти Марко! — рычала Стар, пытаясь собраться с мыслями. — Погоди-ка, есть одно заклинание! Быстро встав в стойку, принцесса сказала нужные слова. Через секунду в пространстве появилось всевидящее око. Закончив с заклинанием, девочка стала искать нужного человека. Нет… нет… нет! — повторяла про себя блондинка, продолжая искать друга, пока ее взор не остановился на отдаляющемся от дома Диазов силуэте. — Не может быть… Быстро выбежав из дома, Стар побежала за Марко. Она быстро нагнала мальчика и уже было обрадовалась, пока не заметила рядом с ним портал, около которого стоял Тоффи. — Марко! — крикнула принцесса, пытаясь успеть на помощь. Парень хотел повернуться на зов подруги, но сильная рука мужчины, что легла на его плечо, не дала ему этого сделать, подталкивая в портал. Шатен лишь краем глаза успел разглядеть непонимающее лицо девочки, пока не растворился в портале. — Что ты сделал с Марко?! — выкрикнула блондинка, выставляя перед собой свою палочку, наставляя ее на ящера. — Зачем он тебе нужен?! — Больше ты его не увидишь, — холодно ответил мужчина, не ответив на вопрос принцессы. — Почему?! Я спасу Марко, ведь он мой друг! — сдерживая слезы выкрикнула Стар. — Уже нет, — посмотрев на девочку сверху вниз, ящер вошел в портал, и через секунду вход в другое измерение закрылся. — Это мы еще посмотрим! — рыкнула принцесса и побежала к дому, для обдумывания плана действий.       Добежав до места назначения, Стар хотела было переступить порог дома, но ее внимание привлек белый конверт, что лежал под дверью. Открыв его, блондинка начала читать. Через несколько секунд девушка упала на колени, а из ее глаз потекли слезы. Стар закричала, разбивая до крови кулаки, ударяя ими о землю. — Мама-а-а… Папа-а-а… Не-е-е-ет!!! Принцесса плакала до самого рассвета, когда первые лучи солнца ослепили красные от слез глаза блондинки. — Не прощу… Ни за что не прощу… — на лице девушки появилась ярость. — Я убью тебя, Тоффи-и-и!

***

— Спать будешь здесь, — сказал мужчина, проведя парня внутрь спальни. — Хорошо, — поникнув отозвался шатен, пока не услышал щелчок замка от двери. Развернувшись, юноша увидел, как ящер закрывает дверь изнутри. — Тоффи? — немного испуганно спросил мальчик. — Что ты тут делаешь? — Собираюсь отдыхать. — ответил мужчина, внимательно посмотрев на Марко. — Отдыхать? Тут? — занервничал шатен. — Да, это моя комната. — сказал ящер, подходя к парню. В комнате неожиданно похолодело или… так казалось Марко? — А я могу спать отдельно? — натянув улыбку спросил юноша, что вызвало у Тоффи тихий смешок. — Нет, ты будешь спать со мной. Вот только… — мужчина посмотрел на грязную и порванную одежду Марко. — Твоя одежда никуда не годится. Выйдя из комнаты ящер приказал слугам отвести парня в купальню. — Держи, — Тоффи дал мальчику одежду.

***

      Выйдя из купальни, Марко одевшись, пошел к выходу, где его ожидали стражники. Дойдя до комнаты слуги открыли двери, пропуская шатена внутрь. Зайдя в комнату юноша увидел Тоффи, что лежал в кровати, читая книгу, пока его взгляд не перешел на мальчика. — Тебе идет, — еле заметно улыбнулся ящер, убирая книгу на тумбочку. Марко, стоящий около двери, ничего не ответил. — Залезай, — приказал Тоффи, приоткрывая одеяло. Парню ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Взобравшись на кровать, Марко, краснея, краем глаза посмотрел на ящера. Тоффи всегда ходит в костюме, а сейчас этот мужчина лежит перед ним, с голым торсом. Заметив взгляд шатена, мужчина усмехнулся. — Ничего, скоро привыкнешь. — сказал Тоффи, выключая свет. Пытаясь успокоиться, мальчик лег под одеяло спиной к мужчине при этом стараясь лежать от него как можно дальше. Парню казалось, что он понемногу начинает успокаиваться, пока его не притянула за талию сильная рука, на что парень успел только пискнуть. — Не волнуйся, — прошептал Тоффи на ухо Марко, притягивая его к себе плотнее, обвивая рукой талию. — Я не трону тебя, пока твоя рука не заживет. Отдыхай. Успокоив своё сердцебиение, мальчик решил послушать мужчину. В любом случае Марко сейчас в проигрыше, а глаза так и напрашивались слипнуться. Сдавшись, шатен провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.