ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть восьмая / И снова Демьян

Настройки текста
- Что с тобой? - А что со мной? - Ну, ты выглядишь разбитым...- Голос Деми был очень странным, неуверенным, в глазах читалось безумное беспокойство...Я действительно так страшно выгляжу? - Со мной всё в порядке, не беспокойся - я старался сделать улыбку как можно лучезарнее. Маленький "воробушек" стоял на пороге и не впускал меня в квартиру, с жадностью вглядываясь в моё лицо, да и во весь остальной потрёпанный вид. Как будто не верил, что это я. Медленными настороженными движениями он пропустил меня к себе в "крепость". Он косился на меня при любом удобном случае, думая, что я не вижу его взглядов. Да что не так-то! Деми выглядел безумно милым и "мягким", точнее - домашним. Как всегда, в чём-то объемном, словно мягкий шарик на ножках. В принципе, таких как он - тысячи, миловидная внешность, детская наивность...Он такой же как и многие другие, но для меня он - единственный. Иногда мне даже становится жаль, что я тоже являюсь омегой, а не хотя бы бетой. - Ты только недавно проснулся? Такой милый после сна. Я постарался отвлечь его посторонними вопросами, чтобы он не засорял свою головку ненужным беспокойством обо мне. Демьян повернулся в мою сторону, скорчив ехидную рожицу. Смотря на него, того нежного и довольного, начинаю вспоминать ту ситуацию, которая произошла пару дней назад. Деми выгнал Асмодея сразу же после их "первой ночи", видимо испугавшись последствий на следующий день. После, остальные пару дней, так как течка была первой и не долгой, провел в гордом одиночестве. - Чай или кофе? - Чай, воробушек, без сахара. - Кокетливо подмигнув Деми, я поспешно отвернулся к окну, чтобы не рассмеяться - Ой, вот не надо, прибереги свои подмигивания для Алана, вдруг прокатит и он тебя пожалеет и убьёт быстро, мучить не будет. - Произнёс это Дим, лучезарно улыбнувшись. - У тебя, кстати, когда дополнительные? По времени, он ещё идёт. - Да, прямо сейчас... - В пол голоса произнёс я. - Что? Мне не послышалось? Ты издеваешься? Да он тебя потом в порошок сотрёт! - Да он меня уже заебал! Постоянно ко мне лезет, такое ощущение, что у него недотрах, вот он и тратит на меня свой избыток энергии! - Так, всё успокойся, пей чай. - На столе появилась белая кружка с зелёной жидкостью, от которой поднимался белёсый пар. - Мозги у тебя есть, сам потом как-нибудь выкрутишься, ты ведь постоянно придумываешь какие-нибудь планы. - Ага.... - Планы...блин, точно. - Деми, а давай завтра в кино сходим? Там в прокате новый фильм, говорят очень интересный! - Ты издеваешься? Я тебе тут напоминаю про твои дополнительные, а ты меня в кино зазываешь. - Ну Дим! Потом не получится! - Фиг с тобой. - Ура! - На манеру маленьких детей я похлопал в ладоши, радуясь своей победе. Деми вновь отвернулся и стал заваривать себе кофе, я же тем временем достал телефон и отправил сообщение. "Завтра, у кинотеатра в 13, скорее всего сеанс № 6, так что всё в силе"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.