ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть девятая / О чае, прогулах и веселье

Настройки текста
Я отправил сообщение Асмодею, о завтрашнем походе в кино. Ведь надо было как-то их "мирить" друг с другом. Ароматный зелёный чай дразнил меня своим запахом. Деми всё так же кружился на кухне, заряжая меня своим позитивом. Он всё говорил и говорил,но я даже не вслушивался в его трёп, мне было просто приятно находится рядом с таким лучиком солнца, как он. Но всё же он стал другим, что-то было внутри него, то, что он так старательно пытался спрятать от меня. Это "что-то" тревожило его, но он пытался казаться более беззаботным и вызывать меньше подозрений. Но всё равно мне нравилась вся эта атмосфера, царившая на кухне. Я очень устал от всей этой суеты, от всего, что происходит в моей жизни. Иногда, мне кажется, что я человек склонный к суициду, но не думаю, что меня это пугает. Такое ощущение, что я родился не в то время. Телефон, "молча" лежавший до этого на столе, издал противный писк. Неизвестный контакт 12:03 И где же ты снова прохлаждаешься? Совсем не понимаешь, что я могу сделать так, что ты вылетишь из института? Hero 12:03 И почему Ваше внимание постоянно обращено именно на меня? Неизвестный контакт 12:04 Завтра в 11:40, аудитория № 2. Думаю, ты пожалеешь, если не явишься. Усмехнувшись и откинув подальше телефон, я посмотрел на воробушка. Демьян очень внимательно смотрел на меня, якобы изучая. - Дим, ты чего на меня так смотришь? - его взгляд действительно был странным. Он смотрел на меня усмехаясь, а его глаза блестели. - Я смотрю у кого-то появился любимчик? - Ты о чём? Деми радостно рассмеялся и начал пить свой чай. - Ты сейчас такой милый, видел бы ты себя со стороны! - Ах ты мелкий паразит, такое могу говорить только я. Счастливая улыбка Деми подарила спокойствие и мне. Желание допивать чай испарилось. Демьян продолжил что-то рассказывать, а я незаметно для него приблизился. Подгадав момент, я принялся кончиками пальцев его щекотать. Дурачась и занимаясь непонятно чем, вскоре мы оказались в его комнате. Повалив Дима на кровать, я придавил его своим весом. Демьян словно червячок елозил подомной, пытаясь вылезти. Но всё что ему удавалось - громко пыхтеть и местами вскрикивать. Ещё спустя пару секунд комнату наполнил звонкий тёплый смех. ᎯʋěRiʼn 12:14 Только увидел твоё сообщение. Надеюсь, хоть в этот раз ТЫ ничего не испортишь Что, он сейчас серьёзно? Я конечно понимаю, в том что случилось есть моя вина, и довольно большая. Но всё же, всё это время я пытался ему помочь, ведь если бы я просто потащил Деми на свидание к Асми, то после этого Дим даже не посмотрел бы в его сторону. Знаем это, проходили. Он бы начал его избегать и вообще не горел бы желанием встретить Асмодея ещё раз. Hero 12:15 Ты сейчас серьёзно? Знаешь, это как бы обидно, немножко... "Прости пожалуйста, что я такой урод, который всё постоянно портит, у которого проблемы с головой и так далее." Подумав ещё пару секунд, я стёр его, будто ничего и не было. - Берти, ты чего приуныл? Перевернувшись на бок, я обнял маленького воробушка и уткнулся ему в шею. - Дим, я действительно ужасный человек? - сжав его ещё сильнее в объятьях, я накрыл нас одеялом. - Берти, ты чего? - он снова стал вертеться, как маленький непоседа. Прижав его, я ответил "Нет, ничего".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.