ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть двенадцатая / Всякие непотребства по отношению к ...

Настройки текста
POV Альберт Я проснулся просто в разбитом состоянии. Было слишком жарко, а тело не хотело меня слушать. Мышцы были слишком расслаблены для этого. Холодный ветер обдувал моё тело, принося слишком ужасные ощущение. Это было как мимолётные удары, приносящие жалящую боль. Сквозь вату я слышал голос Деми, он что-то счастливо щебетал, носясь по комнате. Я не мог даже повернуться в его сторону. Как-то слишком неожиданно он оказался рядом. Он ласково закутал меня во что-то тёплое, продолжая что-то лепетать. Саднящая боль в горле не давала сосредоточиться, а мышцы легонько тянуло, от неудобной позы. Вновь я погрузился в сон. Он был слишком странным, слишком горячим и мокрым. Во сне я снова опаздывал на пару к Миллеру, но всё никак не мог оказаться в нужной аудитории. Я бегал туда-сюда, будто в вечно лабиринте, стараясь найти то... А что я ищу? Сзади кто-то подошел и ласково обнял меня. Аккуратно положил свои ладони на мой живот и прижался сильнее. Было так хорошо и тепло. Слабость вновь меня одолела. В следующий раз я проснулся от того, что меня кто-то тормошил. Трогал меня, мне пихали что-то холодное, прорезиненное, противное на ощупь и тонкое. Когда я наконец смог разлепить глаза, понял, что то прорезиненное - электронный градусник, которым Деми пытается померить мне температуру. Он выглядел серьёзным, но при этом, его лицо озарила улыбка, когда мы столкнулись глазами. Я вновь закрыл глаза. В рот мне пихали что-то маленькое и горькое. Вновь это оказался Демьян, но в этот раз с таблеткой. Наконец избавившись от Деми, я смог погрузиться в свои сны. Довольно жаркие, странный, но такие сейчас желанные.

***

Его губы блуждали по моей разгоряченной коже, принося удивительное наслаждение. Жар овладевал всем телом. Мне было очень приятно, я наслаждался всем происходящим. Чьи-то руки ласкали моё тело, медленно поглаживая то живот, то грудь. Мимолётные касания словно прошибали током, даря сильное возбуждение. Тёплые губы касались шеи, слегка сминая и терзая кожу, оставляя на ней следы. Всё моё тело изнывает от желания. Наконец это закончилось и я пришел в сознание на мягкой постели. Это всё сон. Сейчас я нахожусь просто в ужасном состоянии. Голова болит, горло саднит, а все мысли как в тумане. Что сейчас было? Я не помню кем был тот, что мучал меня. Ничего, ни лица, ни рук - только истинное наслаждение. В комнату зашел Деми. Он выглядел слишком расслабленным и домашним. В руках у него был синенький пластиковый подносик. В развалочку он подошел к постели и, плавно отставив поднос, стал ластиться ко мне, обнимая. - Ты такой сейчас милый и домашний. - с безумной радостью в голосе произнёс воробушек. Заграбастав желающего ласки малыша, я, приобняв его, укрыл нас одеялом. Ещё не отойдя от сна, томным голос я прошептал ему в его маленькое ушко - У тебя есть ещё немного времени, до моего полного пробуждения, а потом я придушу тебя за такие слова - в конце своей речи, я чмокнул его в щечку. Демьян сразу заворочался, пытаясь освободиться и в шутку пихая меня локтем в ребра. После сна мне было так хорошо и легко, что я звонко рассмеялся и потрепал его по волосам. Деми затих. Резким движением он оседлал мои бёдра, надавливая ладошкой на живот. Это светлое, детское лицо озарилось похабной улыбкой. - Боже, кто ты и что сделал с моим ребёнком?! -Демьян развалился задорным смехом, устраиваюсь по удобнее на мне. - Али, я так тебя люблю! - на личике появилась радость - Как ты себя чувствуешь? Я написал твоему преподавателю, что ты заболел! Ты можешь поспать подольше, отдохнуть! - Деми превратился в себя прежнего, начиная что-то быстро лепетать. Стоп, что? От неожиданности я сел, так что Ян сдвинулся на мой живот, а я врезался носом в его грудь, к тому же, резко подняв голову, ударился лбом об его подбородок. Деми резко отскочил от меня, хохоча. - Ты чего? - чуть ли не утирая слёзы от смеха, а может от несильного удара об мой лоб, спросил он. - Ах ты мелкий, кто научил лазить по чужим телефонам? - теперь уже я "оседлал" его. Через секунду, покраснев, я резко отпустил его и встал с постели. Только сейчас я понял свою реакцию на все эти шалости. Неправильную реакцию! Это всё из-за сна... - Ты чего? - Слава богу, Дем ничего не заметил. Это было бы слишком смущающе. Не ответив на его ответ, я сразу направился в ванную. Я решил умыться, точнее просто поплескать ледяную воду в лицо.Холодная вода приводит в чувства, но не убирает мою проблему. Чёрт. Всё же меня немного потряхивало, а руки тряслись. Мне было жарко, но не только из-за возбуждения. Всё же, видимо, у меня температура. После принятия холодного душа, моя проблема пропала. Ну почти. Её теперь хотя бы не видно. Надев джинсы и оставив торс голым, я вышел. Деми сидел на кухне и пил кофе. - И какая это по счёту кружка? - уверен, что не первая. - Всего лишь вторая, первую я испортил, своей криворукостью. - и очередная искренняя лучезарная улыбка. - Ну, где мой телефон, посмотрим, что ты там натворил. - Демьян с виной на мордочке протянул мне мой телефон. У Вас одно непрочитанное сообщение Входящее сообщение "По твоему сообщению вижу, что тебе очень плохо. Кажется у тебя слишком высокая температура, раз ты пишешь подобное. Выздоравливай." - Что за нахуй? - Я настолько удивлён, что у меня нет нормальных слов. Что же такого написал Демьян ему? Дим аж кофе подавился. Исходящее сообщение "Здравствуйте мистер Миллер! К большому сожалению я себя очень плохо чувствую и не смогу присутствовать на сегодняшней лекции. Надеюсь вы поймёте. Все записи я постараюсь взять у тех, кто сегодня будет на лекции. Надеюсь, мне станет намного лучше к следующему занятию." Охренеть, Дим, как ты мог додуматься написать подобное от моего имени? Я скорее написал бы ему "Пошел ты, не желаю присутствовать на твои скучных лекциях." Просто с глухим стоном я присел напротив Деми. - Я тебя убью, вот честно. Но сейчас. - Всё так плохо? - Та нет, нормально. Но ты теперь мне должен. Сегодня в час дня. У кинотеатра. Сеанс номер 6. - И что там будет? - Деми недоумённо на меня смотрел. - Там будешь ты. - с ехидной улыбкой произнёс я. - Чуть позже кину номер места. - Что ты опять придумал? Мне это уже не нравится. - Не бойся, понравится, - обреченное лицо Деми говорило о другом. - Так, а мне пора-а - манерно растягивая буквы произнёс я. - Куда! - сразу встрепенулся он. - На пару, зайка, - пристав, я поцеловал его в щёку - я оценил, то что ты приготовил завтрак, но я не голоден. - Но стой, тебе же не надо! Или он написал, что ты явился? Вот скотина! - Тц, тише мелкий. Я по собственному желанию. - Вот я не понимаю, - шел он за мной, пока я собирал свои вещи по квартире - вот серьёзно, не понимаю! То есть, когда ты чувствуешь себя нормально, тебя не затащить на его лекции, но вот, блять, когда ты болеешь, ты прям так и рвёшься к знаниям! - Я застыл в изумлении почти у самой двери. Единственное, что я выцепил из его речи - слово "блять". - Не матерись, тебе не идёт. - Это всё, что ты мне скажешь? - всё так же пыхтел воробушек. Посмотрев на него усталым взглядом, я ласково улыбнулся ему и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.