ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая / Я тебе не друг.

Настройки текста
POV Демьяна Ощущения были смешанные. Асмодей весь оставшийся вечер ухаживал за мной, но при этом не позволил себе ничего лишнего. Для меня это было немного странно - с этим альфой мы...провели вместе ночь, и по идее, как я думал, он должен был вести себя более развязно. Парень много всего рассказывал, даже не давая мне ни о чём задумываться. Мы гуляли по парку, ели сладкую вату. А его куртка грела меня, окутывая запахом хозяина. Первые минут десять я пытался вернуть вещь обладателю, но он отнекивался, говоря, что я и так уже замёрз, а если я заболею, то это будет на его совести. Ведь мы на свидании. Его забота была очень приятна. Я даже растерялся и не знал, как себя вести. На улице начинало темнеть. Небо было кораллово-желтым, а птицы, на парковых деревьях, начинали тихо перешептываться между собой, создавая некую интимную атмосферу. Мы шли по парковой дорожке. Асмодей продолжал что-то рассказывать, но я не мог сконцентрироваться, ведь его тихий голос был настолько завораживающим. Мне было просто приятно его слушать. - Да? - Альфа посмотрел на меня с тёплой улыбкой, видимо ожидая ответа на свой вопрос. Я растерялся, не зная, что ответить, прослушав вопрос. - Да? - в тон ему ответил я. Парень посмотрел на меня слегка удивлённо, а после заразительно засмеялся. Мне даже стало как-то стыдно за себя. - Я тебя понял. Ты прослушал всё что я говорил, или только последние минут десять? - Асмодей всё так же тепло смотрел на меня. В его глазах читался интерес. В этот раз я решил ничего не отвечать, опустив глаза себе под ноги, рассматривая носки своей обуви. На это, он стал смеяться снова. - Боже, какой ты смешной и милый. - Уже не смотря на меня, произнёс он. Я не знаю, что на меня нашло, но я тоже начал смеяться. С Асмодеем было так легко общаться, прогуливаясь по парку. Асмодей посмотрел на меня с таким теплом. После этого мы шли молча. Но это не была давящая тишина, когда людям не о чем говорить, а та самая, уютная и спокойная. После, Асмодей предложил проводить меня до дома, сказав, что уже слишком поздно. Я хотел пройти до дома пешком, но Асмодей настоял на том, что бы мы поехали на общественном транспорте, говоря, что так будет быстрее, а на улице уже похолодало. Я хотел возразить, но слава богу, простая истина о том, что куртка альфы сейчас греет меня, а не его, дошла до меня намного быстрее, чем я успел открыть рот. Смутившись этого, я согласился. Разговаривая мы шли к остановке. Я всё больше и больше узнавал о нём, рассказывая о своих привычках в ответ. В автобусе так же царила приятная атмосфера. Мест было не так много, не смотря на время. Асмодей посадил меня и слегка навис надо мной. Мы тихо переговаривались между собой, стараясь не мешать окружающим. Мне было приятно находиться рядом. Этого парня я воспринимал не совсем как альфу, скорее я относился к нему, как к Альберту. Я прекрасно помнил, о той ночи, ощущал жар от этих воспоминаний, но у меня не вязались те воспоминания с этим днём. Будто это два разных человека. Парень, сейчас нависающий над мной, никак не пытался пристать ко мне, не старался напомнить о нашей первой встрече. *** В многоэтажке как всегда было сыро. Асмодей проводил меня прямо до двери, но отказался зайти внутри на чай. Я не знал как попрощаться, и решил поблагодарить за сегодняшний вечер. Стал рассказывать, о том, что очень рад повстречать такого хорошего друга как он. Говорил, что было бы хорошо встретиться ещё раз, может даже не одним, а в более большой компании. Когда я вновь посмотрел в глаза Асмодею, то не увидел там ничего от прежней радости. Только жесткий, непонимающий взгляд. Резко, он подошел ко мне вплотную, и взял одной рукой мой подбородок. Эти прикосновения хоть и были странными, но очень нежными и даже немного приятными. Альфа наклонился ко мне, и томным голосом произнёс, что не желает находиться во френдзоне. После последовал очень жаркий поцелуй. Асмодей даже был немного груб, будто стараясь трахнуть мой рот своим языком. Я робко постарался хоть что-то сделать, двинув своим языков в ответ. Парень изменил свою тактику и поцелуй стал слишком нежным, даже сладким. Альфа оторвался от мои губ и заглянул в глаза. В его взгляде было столько желания, что я мгновенно смутился, стараясь разорвать этот контакт, опустив голову. Асмодей поцеловал меня целомудренным поцелуем в лоб и сказал, чтобы я пораньше лёг спать. После развернулся и спустился вниз по лестнице. А я до сих пор был в растерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.