ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая / Шлюха?

Настройки текста
POV Альберт В машине было очень душно. Всё же это предложение было очень неожиданно, так что я не успел ничего сказать и просто поплёлся за Аланом. Остатки стеснительности не позволили сесть рядом с преподавателем спереди. Машина была очень уютной, также тут пахло чем-то странным, наподобие мяты и шоколада. Странное сочетание, от него начинало немного подкруживать голову. Очень хотелось спать, глаза с трудом оставались открытыми. С помощью небольшого водительского зеркальца я наблюдал за Миллером. Он это заметил, перехватив мой взгляд, но видимо не стал акцентировать на этом внимание, уже через секунду снова смотря на дорогу. Боже, какой же я извращенец-фетишист! Именно сейчас я подумал о том, что переспать с преподавателем — это круто. Было бы неплохо воплотить это в жизнь, возможно, даже сегодня. Алан был симпатичным альфой — тёмные волосы и светлая, молочная кожа. Он был бы идеальным, если бы не этот ужасный характер! Как же обидно. Ехали мы медленно, из-за пробок. Сиденья были очень мягкими, словно обволакивающими. Прислонив лоб к прохладному стеклу, я всё же решил задремать.

***

Миллер разбудил меня когда подъехали. Я не знал, что делать и что говорить. Промелькнула мысль, что именно сейчас хорошее время исполнить своё мимолётное «желание», ведь потом просто не будет подходящей ситуации. Именно поэтому приглашаю его на чай, говоря что должен за то, что меня привезли домой, тем более сейчас очень душно и на дорогах много машин. Идея была абсурдной, ведь в его глазах я сплю со всеми, и предложив такое — просто опущусь на дно. Но при этом — когда меня волновало чьё-то мнение? Алан очень странно отреагировал на моё предложение, но согласился. Никогда ещё не видел смущенного альфу, который чувствует себя неуютно в чьей-то квартире. Забавно. Две большие кружки стояли на столе. Миллер делал вид, что пейзаж за окном намного интереснее. Эта его сконфуженность умиляла. Подхожу совсем близко, чуть ли не становясь ногой между его коленей. Алан решает обратить своё внимание на меня. Этот взгляд не похож на образ стеснительного. Он словно насмехается, показывая всё своим взглядом. Он прекрасно понял изначально, зачем я его позвал, так даже проще. Черт, действительно чувствую себя шлюхой сейчас. И где же этот стеснительный, зажатый преподаватель, которой зашел в мою квартиру? Миллер — отличный актёр. Его губы горячие и сухие, а руки слишком грубые. Он медленно покрывает поцелуями шею, при этом сжимая мои рёбра чуть ли не до хруста. Пустые кружки всё так же стоят на небольшом столике, который давит мне на копчик. Миллеру всё равно, что мне неудобно и даже немного больно от острого угла. Стараюсь его слегка оттолкнуть, упираясь ладонями в грудь, но альфа всего лишь что-то недовольно пробурчал. Аккуратно беру его за ладонь и тяну в спальню. Тут будет удобнее, намного. Кровать проваливаться под нашим весом, а комнату наполняет аромат мяты и шоколада — видимо, тот запах в машине принадлежал самому альфе. Этот аромат сводит с ума. Тёплые пальцы забираются под рубашку, оглаживая мышцы живота и слегка выпирающие рёбра. Алан дарил мне горячие поцелуи, море ласки. Вот этого я от него не ожидал. Он целовал каждый уголок моего тела, не пропуская ничего, оглаживая мои бёдра. Я плавился от каждого прикосновения, теряя ту самую ниточку, которая соединяла меня с реальностью. Тело у альфы было действительно божественное — рельефные пресс, молочная кожа в сочетании с темными волосами. Только от этого хочется кончить. Преподаватель ласкал моё тело, много внимания уделяя шее и соскам, периодические прикусывая мою кожу. Закрыв глаза, я полностью доверился своим ощущениям. От желания, которое просто выжигало изнутри, я начинал немного всхлипывать. Это вызывало пошлую улыбку у Алана, словно он издевался надомной. — Теперь ясно почему ты такой «популярный», с такой-то чувствительностью. — его голос полон издёвки и стёба. Стараюсь игнорировать это и последующие все его фразы. Его слова никак не вяжутся с действиями. Он так же нежно продолжает гладить меня и ласкать. Целует живот, бедра. Его рука заставляет приподняться, чтобы поменять позу. Он сел на кровать чуть ли не положив меня на себя. Своей спиной я ощущал движение его грудной клетки, как он вздыхает и выдыхает. Его руки постоянно гладили мой живот, иногда на надавливая на нижнюю его часть. Если сначала это было странно и неприятно, то потом, после каждого такого надавливании я получал очень странное удовольствие, слегка выпячивая живот, прогибаясь в пояснице. Бедрами ощущал его вставший член. Решив немного подразнить альфу, я начал ёрзать на его ногах. Миллеру видимо это не очень понравилось, поэтому он решил развести мои ноги в сторону, чтобы при каждом следующем движении я тёрся уже ягодицами. Это было очень смущающе. Он целовал мою шею, ухо. Это было очень мило и приятно. Алан не стал тянуть, приподняв меня немного, он «насадил» меня на свой член. Это было слишком глубоко, слишком острые ощущения от простого проникновения. Положив голову на его плечо, я начал немного двигаться на нём, при этом ещё громко стоня от получаемого удовольствия.

***

Тёплое тело прижималось ко мне со спины, прижимая как можно сильнее к себе. Чужая рука давила на грудь, не давая нормально вдохнуть. Я ощущал его тёплоё дыхание шеей, он прижимался своим носом к линии роста волос на затылке. Эти ощущения были очень странными. Одновременно мне было безумно приятно сейчас просто лежать тут вместе с Аланом и в тоже время я хотел, чтобы это быстрее закончилось. На улице светает. Мышцы наполнены такой усталостью, что сложно даже представить, как я буду что-либо делать сегодня. Чувствую себя желе. Альфа во сне прижимает меня сильнее, придавливая своим весом. Сладковато-мятный запах окутывает меня и я просто засыпаю. Когда я проснулся, солнце уже вышло. Было немного прохладно из-за открытого окна. В кровати я лежал один, а в квартире стояла тишина. Миллер просто ушел — это и к лучшему. Под одеялом было так мягко, что хотелось просто пролежать здесь весь день. Часы, стоящие на тумбочке, показывали, что сейчас только девять утра. Перевернувшись на другую половину кровати, я чуть не выколол себе глаз какой-то бумажкой. «Жду на занятиях в одиннадцать, не опаздывай» Ха-х, смешно. Белоснежный листик становится маленьким комочком и отправляется в мусорку на кухне. Именно из-за этого пришлось встать.

***

День прохладный, совсем не похожий на предыдущие. Тёплый шарф спасает от холодного ветерка, что так и жаждет кого-нибудь отправить в больницу. Парень сидевший передо мной был…"ни о чём". Светлые волосы, чуть смугловатая кожа — не тот тип внешности, который меня привлекает обычно. Пустой трёп непонятно о чём, выводил из себя, омегу хотелось просто заткнуть. Так же, запах ванили не вызывал ничего, кроме легкого «желания». Мда, что я за омега такой, раз не против затащить другого омегу в постель? И не только «не против», но и регулярно это делающий. Самое смешное, когда омега не в курсе, что я «такой же как и он» (не так-то просто затащить омегу, будучи омегой). Их обескураженные выражения лица, полные стыда и непонимания. Одни кричали на меня, говорили, какой же я урод, а другим наоборот очень даже понравилось и они были не против повторить. Иные же просто молча собирались и уходили. Самое странно, что я не против и связей с альфами. Проще было с теми, кто и так знали, что я омега. Никаких лишних вопросов, истерик — всего лишь одна встреча, одна ночь и больше мы «друг друга не знаем». Этот паренёк был одним из таких. Такой же извращенец, как и я. Намекаю ему, что уже просто устал шататься на улице и слушать его трёп. В квартире будет намного уютнее. Не хочу сразу же «переходить к делу», завариваю чай и предлагаю посмотреть фильм. Чай напоминает о утре… Кажется парень только этому и рад, сразу расцветая на глазах. Словно я его сюда силой притащил. Он милый.

***

Фильм, запущенный на ноутбуке скучноват, но всё это окупается безумно тёплыми и нежными объятиями омежки, который видимо увлечён драмой. Он прижимается ко мне, почти лежа на моей груди, тихонько попивая горячий чаёк. Кажется, моё первое впечатление было поверхностно. Парень очень уютный, даже не понимаю, почему он не против свидания «на одну ночь». Обычно, такие маленькие, нежные состоят в отношениях и полностью увлечены своими партнёрами. Таких как он, я называю «домашние». Фильм подходит к концу. Отставляю ноутбук, прижимая омежку сильнее к себе. Он как маленький, беззащитный котёнок прижимается, ластится. Нежно провожу пальцами по его мягким губам, смуглой коже. Он утыкается алыми губками мне в шею, начиная целовать меня. Мне даже стыдно с ним что-то делать, ведь он сейчас выглядит таким маленьким и нежным. Омежка мило покраснел щеками. Опрокинув мальчишку на спину, я принялся избавлять его от такой ненужной сейчас одежды. Он был таким ласковым, реагируя на каждое моё прикосновение, отвечая на них громкими стонами. Впалый животик такой манящий. Неосознанно сравниваю парня с Аланом. Спорный вопрос, кто лучше — каждый из них особен по-своему. Мальчишка ёрзает подо мной, сбивая простынь в один комок своими телодвижениями. Запуская руку под его спину, заставляя прогнуться в пояснице, заставляя прижиматься сильнее к себе, чтобы ощутить весь жар его тела. Омега нетерпелив, постоянно целуя. Ха, я даже его имени не запомнил, поэтому вслух называю его то котёнком, то зайкой. Кажется, ему это нравится даже больше. Комната наполнена запахом ванили, которая начинает горчить от сильного возбуждения. Если тогда этот запах меня раздражал, то сейчас, когда он раскрылся полностью, я просто схожу с ума. Член уже давно стоит, а естественной смазки мальчишки так много, что никакой подготовки и не надо. Единственный минус моего возбуждения — неприятный зуд в районе ануса и собственная смазка, из-за которой бёдра становятся липкими. Стараюсь не акцентировать на этом внимание. Развожу смуглые, слегка дрожащие ноги, раскрывая для себя совершенный вид — небольшой член с красной головкой. Целую живот, почти что рядом с ним, дразня. Следующий поцелуй идёт чуть ниже. Парниша охает в нетерпении, слегка поворачивая бёдра в сторону, чтобы поймать следующий поцелуй членом. Это выглядит очень смешно. В награду целую его в самую головку. Омегу выгибает. Придвигаюсь к нему поближе, закидывая ноги себе на плечи. Начинаю покрывать его лодыжку поцелуями, медленно переходя на бедро. В это время моя рука оглаживает его мягкие ягодицы, слегка прикасаясь к анусу. Он не сильно дёргается навстречу, пытаясь насадиться на палец. — Какой нетерпеливый — смеюсь, но всё же даю ему то, чего он хочет, медленно входя в него сразу двумя пальцами. В ответ он похабно стонет. Оставляя его ногу в порядке и наклоняюсь, чтобы подарить поцелуй его шее. Дернув головой, он впивается мне в губы, стараясь доминировать в поцелуе. Грубо трахаю его двумя пальцами, оглаживая его «изнутри». Он стонет, возмущенным взглядом показывая, что ему мало этого. Не собираюсь его больше мучать — заменяю пальцы на член. Мальчика прогибается, сильно сжимая меня внутри. Двигаюсь сначала медленно, нежно, лаская всё остальное тело пальцами. Оглаживаю его соски, легонько их пощипывая. После, когда он полностью расслабляется и начинает сам двигать бёдрами, я начинаю просто втрахивать его в постель грубыми толчками. Мальчик кончает быстро, как по мне, даже слишком. После его оргазма мне понадобилось ещё минут десять до разрядки. Омега после того как кончил, сжимал меня только сильнее после каждого толчка, стоня на всё квартиру. Целую его шею, ложась рядом и прижимая к себе. Паренёк сразу же начинает ластиться, прижиматься к грудной клетке, обнимая. Ему понадобилось минуты три, чтобы уснуть. Ха-х, практически весь сегодняшний день я провёл в «постели». Как и хотел утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.