ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть семнадцатая / Что же ты творишь?

Настройки текста
POV Демьян Начало учебных дней — просто ужас! Очень тяжело возвращаться в серое и холодное здание после того, как почти две недели спал до двенадцати дня. На улице очень холодно, мелкие капли дождя изредка срываются с серого неба, превращая всю пыль на асфальте в грязь. Вставать совсем не хочется — в квартире жутко холодно, а мягкое одеяло спасает, уберегая от «внешнего мира». Маленькие зелёные часики, стоящие на компьютерном столе, задорно пиликают, оповещая о том, что уже семь тридцать утра. Пол просто ледяной. Тишина в квартире немного угнетает, создавая ощущение пустоты. Шум электронного чайника хоть как-то приносит уюта. На телефоне несколько сообщений от Альберта и одно от «неизвестен». Альбер как обычно спрашивает как я, поел ли и выспался, а вот неизвестный — «Доброе утро, солнышко, одевайся потеплее. Асмодей» Это… Так мило. Что-то тёплое разрастается внутри, согревая. И как этому парню удалось так быстро в меня влюбиться? Горячий кофе обжигает, хоть как-то снимая утреннюю сонливость. Даже не знаю, как отвечать на это его сообщение. Я действительно был неправ, когда воспринимал его не как альфу. Именно сейчас, а точнее после того поцелуя, я понимаю, что он-то видит во мне омегу, но никак не просто хорошего знакомого. Начинаю вспоминать наш совместный день и ночь, как он меня целовал и нежно ласкал и тут же — день когда мы гуляли по парку, когда он никак не показывал обстоятельства нашего «знакомства». Всё как-то пошло наоборот — сначала переспали, а потом сходили на свидание. Это странно. Вновь и вновь печатаю — а потом стираю сообщение. Именно сейчас, понимая, что он альфа, я не могу общаться с ним как раньше — начинаю стесняться. «Доброе. Смотри сам-то не заболей)» — так же нормально? Эх, ну ладно — не хочу из себя что-то строить, буду естественным, может немного бесчувственным, а может немного холодным. Дальше решаю ответить Берти, узнать как он, как там с Аланом — не убил ли маленький кактус-Берти преподавателя. Почти мгновенно приходит ответ, о том что всё хорошо, и что это «препод» его изводит, а не наоборот. Хе-х в этом весь Али. Вроде такой сильный и независимый, но на самом деле маленький ребёнок, который сам этого не осознаёт. Hero 7:36 У меня есть для тебя новость Новость? Обычно Альбер говорит всё напрямую, никогда не называя перемены в своей жизни «новостью». Внутри зарождается непонятное чувство, будто сегодня-завтра произойдет что-то плохое, или же шокирующее. Hero 7:36 Скажем так, у меня теперь есть парень Глоток чая застревает в горле, так что приходится быстро переместиться к раковине, чтобы выплюнуть его. Кашель дерёт горло, принося немного боли. Это действительно было неожиданно — Альбер очень ветреный, и если он с кем-то начнёт встречаться, значит они либо давно знакомы, либо Берти действительно влюбился — этот альфа смог его заинтересовать. Ну нельзя такое сообщать так! В течение следующих минут пишу Альберту, но омега мне не отвечает, перестав даже их читать. Он никогда ещё меня не знакомил со своими парнями, даже больше — я вообще не помню, чтобы он с кем-то встречался. Неужели, сегодня я впервые увижу человека, который смог покорить сердце моей колючки? Загруженный этими мыслями начинаю медленно собираться в институт, закидывая в чёрную сумку общие тетради. За последние две недели это стало таким непривычным, что я чуть не опоздал на автобус, выйдя на улицу слишком поздно. Мокро, сыро и грязно — всё сейчас в душе у студентов проявилось на погоде. Гром гремит слишком сильно, так что я вздрагиваю через каждые десять минут. В автобусе все люди мокрые и словно сам воздух «липкий», вызывает тошнотворное ощущение. Запахи альф и омег ощущаются как-то слишком остро из-за сильной влажности воздуха, будто мы все не едем в одном автобусе, а устраиваем оргию. Очень странное ощущение и раздражающее. Хочется просто уткнуться носом в шарф и дышать через него. Пробка. Меня начинает тошнить из-за всего этого обилия запахов, так что я уже не могу терпеть — нажимаю кнопки экстренного открытия дверей, которая начинает после открытия пищать на весь автобус, и выскакиваю прямо в лужу. Сейчас это не самое главное, единственно что я ощущаю — свежий воздух, который к сожалению не «прогоняет» тошноту, а кажется даже только её усиливает. В хлюпающих кедах захожу под козырек ближайшей остановки, держась за живот и закрывая ладонью рот. Всё никак не могу отдышаться и прийти в себя. Именно сейчас не жалею, что не позавтракал, а то уже давно бы стошнило, а так — нечем. Насквозь мокрый, в хлюпающих кедах и с кружащейся головой — просто идеальное начало учебной недели.

***

На первую пару опоздал — очень долго приходил в себя, да и ещё автобуса следующего не было. Свитер был мокрым насквозь, как и джинсы. Смысла идти на историю не было. Пока я шел к туалетам, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, из своей аудитории вышел Миллер. Я ожидал от него как всегда вопросов — а где Альбер, почему он пропускает, но мужчина прошел мимо меня и… Даже улыбнулся? Я аж остановился и посмотрел ему вслед. Что происходит? В туалете было прохладно из-за открытого окна. Миллер ну очень странный сегодня, что на него нашло? Ладно, думаю не стоит этим забивать себе голову, ведь мало ли что могло у него случиться. Сейчас намного важнее высушить одежду. В туалете есть небольшие сушилки для рук. Как-то раз, тоже после сильно дождя, Берт заставил меня тут сушить волосы, присев под эти сушилки. Это было очень странно, но… Мы тогда не заболели и это было весело. Без свитера намного холоднее — но другого выбора нет. Стою голый в туалете и комкаю свитер под сушилкой для рук. Тоже весело.

***

На следующую пару я пошел уже в сухой одежде. Это была всё же хорошая идея, хотя свитер всё же немного сыроват. Всё проходит как будто мимо меня — Альбер меня сильно заинтриговал. Какой же его альфа? Думаю он морально сильный (раз смог размягчить «колючку»), красивый и высокий, ведь Берти не я, ему нужен высокий парень рядом с собой. Вот же чёрт, Берти умеет интриговать! Телефон еле слышно пищит в сумке. Незаметно для преподавателя достаю гаджет, разблокировав. Улыбка появляется на лице непроизвольно — ещё одно сообщение от Асмодея. Ну вот как у него так получается, почему я так на него реагирую, ведь мы не встречаемся даже. По крайней мере я не понимаю, что между нами. Прямого предложения быть вместе — не было, но и это явно не дружеские отношения. Особенно после этой фразы — «я тебе не друг». Это и был намёк на то, что мы встречаемся? Я действительно такой глупенький? Отписываюсь альфе, что всё же промок, забыв зонтик дома (даже не подумав его взять). На что мне предлагают встретить после учёбы. Боже, я сейчас издал какой-то непонятный писк, что аж бета, сидящий рядом, повернулся с таким взглядом, будто я… Черт, стыдно даже. Пишу, что я не против. Сжимаю и разжимаю ладони в кулаки, чтобы хоть как-то выплеснуть эту энергию, полученную за короткий диалог. Боже, Асмодей, что же ты со мной делаешь? Всё — теперь я окончательно улетел в облака своих фантазий. То вспоминая Асмодея, то представляя альфу Берта, ходил как пришибленный, не сразу откликаясь даже на своё имя.

***

Наконец-то! Последняя пара прошла и теперь я ждал Асмодея. Меня словно трясёт — такое сильное волнение, что аж начинает подташнивать. Руки немного дрожат, комкая какой-то белый лист. Асмодей меня сильно испугал, подойдя сзади и прикоснувшись к спине. Меня словно окутывал его запах — жареные каштаны. Аж даже слюнки появились во рту. Не знаю, как сейчас выгляжу со стороны, но думаю, мои глаза просто горят. Кажется, Асмодею даже нравится такая реакция. Нежное касание его ладони к моей шее. Он притягивает меня к себе, целую в губы. Это ответ на все мои сегодняшние вопросы на счёт «нас». Это так приятно, он целуется очень… «профессионально». Чувствую каждое движение его языка. Черт, это слишком смущающе. Как только меня «отпустили», я сразу же спрятал лицо «в ладошках». На всё это услышал лишь его радостный смешок, и тёплую ладонь на своей макушке. Только через некоторое время я заметил Берта, который стоял довольно далеко, но мне всё удалось разглядеть человека, обнимающего его. Что за хрень? Я ничего не понимаю — просто смотрю на обнимающуюся парочку и понимаю, что всё очень плохо… Это и есть его парень? Асмодей видел моё жуткое замешательство, и посмотрел в ту же сторону.  — Ого — он даже присвистнул — Я ожидал всего от Альберта., но только не этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.