ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая / Гомофоб

Настройки текста
Примечания:
POV Демьян Я…я просто не мог ничего сказать… Я бы мог подумать, что они всего лишь друзья, но поцелуй, который последовал за обниманием, меня резко разубедил в вероятности данной теории. Альбер — омега, которого я знаю уже долгое время, человек которому я доверял многое, сейчас нежно целовал парнишу меньше себя. Они стояли в довольно укромном местечке, так что это никому не бросалось в глаза… Кроме меня и теперь уже Асмодея. Да, конечно же этот парень может быть альфой, просто с более омежьими чертами, но я так не думаю. Уж слишком… «активный» Берт в их паре. Это и есть его парень? Да этого просто не может быть! Почему мне сейчас так противно, словно меня предали? Ведь, в принципе он ничего такого не сделал, всего лишь — гей*, но… Я даже не знаю как это объяснить. Всё, что сейчас стоит у меня перед глазами — то, как он изредка прикасался ко мне, обнимал и даже спал со мной в одной постели. Почему мне так неприятно, он ведь мой друг! Горло словно сжали в тиски, а непрошенные слёзы наворачиваются на глазах. Но при этом, у меня появляется непонятная ненависть к своему когда-то лучшему другу. Асмодей отвлекает меня от этой «картины», беря под руку и начиная уводить совсем в противоположную сторону. А я как болванчик даже не сопротивляюсь. Всё как-то странно, словно я сейчас сплю. Альфа нежно обнимает меня, говоря, что ничего «такого» не произошло. Рядом с ним тепло и уютно — как это можно променять на человека с тобой одного пола? Мне кажется это диким и непонятным. Асмодей видит это моё «состояние», и старается максимально отвлечь, постоянно показывая то фокусы с кольцом, то чуть ли не тыкая пальцем на найденную улитку. Это непосредственность так расслабляет, что я уже и не чувствую себя «преданным». Только вот теперь вопрос — всё это означает, что теперь нашей с Берт… Альбертом дружба закончена?

***

Когда я вслух назвал альфу Асмодеем, тот посмеялся и попросил называть его не так «официально». Просто «Асми», так нежно и мило. А скорее интимно. В квартире у него было очень уютно. Я даже не сразу понял, что помимо нас тут есть ещё кто-то. Небольшой пушистый комок сидел под кроватью и наблюдал за каждым моим движением. Словно охраняя своего хозяина, готовясь броситься на меня в любую секунду. Боже, почему это всё так мило? Голова начинала немного побаливать, толи из-за всего произошедшего за сегодня, толи я заболел. Асми заметил это, начиная заваривать чай с ромашкой, ужасно-горько пахнущий — от него начинает мутить только сильнее. Он нежно начал массировать плечи, говоря что это всё из-за усталости. В его движениях не было ни капли интимности, он действовал как профессиональный массажист, разминая мышцы, заставляя их расслабляться и даже немного побаливать. Немного холодные кончики пальцев «переходят» от массажа плеч к лёгким касаниям и поглаживаниям шеи, заставляя запрокинуть голову, прижавшись затылком к животу парня. Его глаза блестят в полу-темноте вечера — он словно хищник который наконец-то поймал свою долгожданную добычу. Пальцы дотрагиваются до моих губ, слегка поглаживая их. Закрываю глаза, позволяя моему воображению захватить разум. Мне сейчас так хорошо и спокойно, что просто хочется раствориться.

***

В комнате прохладно, так что на коже появляются «мурашки». Всё это так необычно — в прошлый раз я был у себя дома и был немного «не в себе», так что помню всё через раз. Сейчас же мне было ужасно стыдно и неловко находиться только лишь в штанах на чужой кровати. Альфа действительно выглядел хищником. Его пальцы слишком горячие на фоне прохлады из-за открытого окна. Ладонь нежно поглаживает мышцы живота, заставляя их сокращаться из-за нетерпения и приятных ощущений. Его горячие губы нежно касаются кожи, обводя лишь ему известные контуры. Моё дыхание сбито и я никак не могу его восстановить — парень вновь и вновь заставляет меня задерживать дыхание своими маленькими поцелуями-укусами. Сейчас он «изучает» мои ключицы, при этом поддерживая рукой копчик, поглаживая его и заставляя прогибаться в спине. Его поцелуи становятся «жестче» оставляя следы на шее и груди. Мне так нравится его запах, который окутывает словно в кокон — желуди и лес. Волосы немного колются, когда он начинает вылизывать шею и макушкой тереться об мою щеку. Сдерживаться уже нет сил — начинаю стонать, на что слышу смешок и вижу глаза, в которых словно черти пляшут. Он изводит меня, как дьявол — полностью соответствуя своему имени. Его руки начинают аккуратно расстегивать джинсы, приспуская их на бёдра. Становится как-то неуютно, словно кто-то наблюдает за нами. Вскоре замечаю в темноте два маленьких глаза выглядывающие из-за шторы. Это одновременно так мило и страшно, что я начинаю громко смеяться. Асми вмиг останавливается, ничего не понимая. От этого растерянного взгляда становится ещё смешнее. Притянув объятием альфу к себе, я утыкаюсь в его шею, устраиваюсь удобнее на кровати. Этот кот, которого звали Девил (теперь понятно, почему Асми его так назвал), смог вмиг убить всю интимность. В этих тёплых объятиях я и уснул. Следующее пробуждение было глубокой ночью — на кровати я был один. Со стороны кухни были какие-то шумы, видимо туда и ушел парень. Временно заменяю его подушкой — обнимая её и начиная тискать. Вновь натыкаюсь на яркий взгляд кошачьих глаз. Он всё также сидел там и смотрел, словно брошенный всеми. Минуты три играем в гляделки, после чего я начинаю его звать к себе на кровать. Асмодей предупреждал, что котёнок какой-то агрессивный — всё время кусается и царапается. Но… его не надо было долго уговаривать — миг и он уже возле меня, готовится запрыгнуть на диван. Его тельце слишком маленькое, так что удаётся это с трудом, но всё же он покоряет это препятствие и прижимается своей шерсткой ко мне. — Наговаривает он на тебя, малыш. Да? — начинаю его аккуратно гладить, сначала бочок, а после котик и сам переворачивается на спину, открывая свой живот. Телефон лежит на тумбочке. Там несколько новых сообщений от Альберта, но даже открывать их желания нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.