ID работы: 5289883

Война

Джен
R
В процессе
101
автор
MissMilkyWay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 149 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонусная глава. Помощь

Настройки текста
Белое авто мчалось по пустынной трассе. Солнце нещадно пекло, все облака словно испарились. Разрушитель всё прибавлял и прибавлял скорости, вжимая педаль газа в пол. Он торопился на задание с Ультра Магнусом, который в первый раз предложил ему пойти вдвоём. Неожиданно перед спорткаром открылся земной мост прямо на трассе так, что Уилджек едва успел вывернуть руль до предела. Выскочив на обочину, автомобиль завертелся, оставляя следы разгоряченных шин на песчаной земле и поднимая тучи пыли.       Из зелёной воронки вылетело пять мощных внедорожников. Машины окружили спорткар кольцом. -Сдавайся, автобот, — наконец прервал тишину жёлтый, самый крупный внедорожник. -Ещё чего-нибудь хочешь? -Уилджек неожиданно трансформировался и выхватил катаны, рассчитывая врезать противнику по фейсплейту. -Моего кулака, например? Окружившие его мехи так же быстро трансформировались. Жёлтый мех лишь хмыкнул, молниеносным ударом отправляя разрушителя в полет. Тот врезался в другого, бело- чёрного бота, который ловко вырвал у него катану из ладони и отшвырнул в сторону, пихнув его к следующему. Синий НФК-трансформер едва успел занести манипулятор с мечом, как с криком схватился за укороченную конечность. Уилджек высоко поднял катану, забрызганную чужим энергоном. -А зверёк показывает зубки, -расхохотался жёлтый мех с мощными плечами, пнув автобота сзади. Зашипев от досады, рекер бросился на врага, но упал от точного удара сервоприводом в спину и едва успел прикрыть фейсплейт от чужого кулака. -Ничего, скоро привыкнешь, автобот, -глумливо смеялся жёлтый бот. Остальные подхватили его смех, окружая бота, не давая ему подняться. Автобот вертелся внутри круга, едва успевая отражать удары, но не успевая наносить свои Уилджек тщетно пытался подняться с колен и врезать хоть кому-то: мехи двигались слишком быстро, слишком слаженно, били слишком точно. Разрушитель, скрипнув дентами, грянулся навзничь, отражая мелкие удары и не успев заметить удара в грудную пластину. На него тут же посыпались удары и пинки сверху. У бота вырвали из ладони последнюю катану, едва не выломав манипулятор. С хохотом отпустили, всё так же не позволяя встать на ноги. Разрушитель взревел, усилием воли поднимая себя на сервоприводы и отшвыривая сразу двух противников в разные стороны. -Наконец-то, настоящая драка! -воскликнул главарь, переходя на кулаки с разьярённым автоботом, ловко отражая страшные выпады. Разрушитель изящно уворачивался от его кулаков и метко бил по фейсплейту, как его вновь повалили на землю, напав одновременно с трёх сторон. -А ты не настолько слаб, каким кажешься. -Иди в шлак! -освободив манипуляторы, едва не вывернув себе плечевые шарниры, автобот потянул руку к поясу с гранатами и зарычал, не обнаружив верное оружие на месте. -Не это ищешь? — подкинул в воздух пару гранат жёлтый мех, скаля денты в усмешке. Утробно рыча, рекер рванулся к нему, но его откинули назад ударом в фейсплейт. Разрушитель упал на землю, вытирая струйку энергона с фейсплейта, и наконец решил рассмотреть противников. Все пятеро были раза в два выше его, мощный каркас говорил о большой силе. Неудивительно, что Уилджек не может победить. Подойдя поближе к быстро вентилирующему рекеру, главарь команды наставил на него его собственную катану. Автобот рванулся прочь, но двое мехов вовремя схватили его за манипуляторы, с силой прижимая к земле. -Вот и всё, — злобно улыбнулся мех, занося над побеждённым оружие, готовясь проткнуть ему искру. Жёлтый НФК-трансформер со свистом разрезал воздух катаной, но она не успела достигнуть цели: неожиданно появившийся из ниоткуда мощный синий корпус откинул противника в сторону, столкнув плечом. -Магнус! -выдохнул рекер, не веря в удачу. А Ультра Магнус разбирался с главарём, нанося страшные удары без передышки. Уилджек же повалил державших его мехов и вскочил на сервоприводы. -Уходим! -крикнул главарь, трансформируясь, и умчался. Его команда последовала за ним, быстро трансформируясь. Бело- чёрный мех успел несколько раз выстрелить в несостоявшуюся добычу, прежде чем скрыться с оптики автоботов. Неожидавший такого Уилджек уже успел отвернуться и получил несколько выстрелов в спину. Рекер упал на землю, а Магнус кинулся к нему, убедившись, что враги ушли. -Ты как, Уилджек? -взволновано спросил его синий автобот, поднимая разрушителя с земли. На спине рекера красовалось большое обугленное пятно. Он отмахнулся от заботливых манипуляторов. -Всё в порядке, командующий, -он, чуть шатаясь, подобрал свои катаны, потом вгляделся туда, где исчезли НФК-трансформеры. -Ушли, шлак! Магнус неопределённо хмыкнул в ответ, трансформируясь в синий тягач. Уилджек последовал его примеру, в воздухе превратившись в белый спорткар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.