ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

887

Настройки текста
Постоянные пленники вечности, Беспокойные дети вины... Нет, нельзя рассмотреть человечество, Если смотришь не со стороны... Лабиринты трехцветные – только вот Цвет один кроет две стороны... С ними вновь расплатились осколками Их же собственной величины. Жизнь пропитана страшными сказками, Есть обязанность – сбросить закон... Тех ругают, с кем кровью повязаны, Тех, кому проиграли легко. И никто не достоин доверия, А казалось – добиться легко... Недостаточно истин потеряно: Падай ниже – взлетишь высоко! А грядущее – непроницаемо. Что мы видим? Туман, он размыт... Приближается время отчаянья, Но отчаемся вовсе не мы. Через сны пролетаем, не думая, Где здесь скорость, а где – все же мы... Этот страх перед выбранным сумраком – Как инверсия правды и тьмы. В лом сдается то сердце из золота, То «из ценных металлов» рука... Все же знают, что время расколото, И раскол продолжался века. Что ж, за время, которое пропило Тех, кто мир сотворял на века! Кто уходит понятными тропами, Не дождется чужого звонка. Постоянные пленники вечности Смотрят в шар, что раскатывал сны... Не дано всем достичь человечности – Вместе выпить эссенций вины... За веревочку дергаем завтра мы, И не чувствуем вовсе вины... Что с того, если платьице задрано На Вселенной? А стоит ли ныть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.