ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

888

Настройки текста
Остановить каток, живых вминающий В проклятое болото безнадежности – Не столько право, сколько обещание... В каком-то смысле не совсем возможное. И переход от будущего к прошлому Для тех, кто за последнее цепляется – Не странность, а попытка по-хорошему Спасти себя... А мир клеймен проклятием, Что хитро маскируется прощением... За шанс творить чужой мечтой заплачено. А мы платить готовы, с легким шелестом Листать купюры... Не дано иначе нам. Едва успев раскаяться, все грешники Бросаются на тех, кто жил честнее их... От мира что-то важное отрезано, Но то – людское дело, а не нечисти. А вера изнасилована церковью, Превращена в убогую религию... Не стоит лезть с неверными оценками Туда, где все и так уж оценили вы. Реклама водки – у статьи о будущем... Какое лицемерие, не правда ли? Вперед плевать вы сызмальства обучены, – Наследие лет веры переправленной. Нельзя позволить взять победу тем из вас, Кто вновь решил, что быть чуть лучше – пагубно... Мы – странные заложники системности, И рубим корни, чтоб лететь за флагманом. Не описать без мата отношения Людей и неба, к боли равнодушного... Ну что это, простите, за спасение – Когда свободу кличут правом мусорить? Вы б лучше тех, кто нас убил, прославили, Чем тех, кто вас же свел к рабам всевышнего... Я не учу здесь верно трогать клавиши – Лишь помогаю разводиться с крышами. Остановить каток, живых сминающий – Убить богов и стать чуть лучше... Смело, да? Безумье бога – что, о нем не знали вы? Поверьте, жить ведь вовсе не хотела я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.