ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

914

Настройки текста
Переходно-обломное время, Небо рвется, как вязь паутин... Очень сложно стоять на коленях, Если нужно куда-то идти. Счет за свет раз по десять оплачен, Но конца у туннеля ведь нет... Мы по кругу идем к неудачам, К ним мы сами оставили след. Много правд нам рассказано – шепот Рвется мусором в уши опять... Но придумано больше. Осотом Время истине в душу врастать. Письма «верных» предательниц – словно Ценный опыт и нужный урок... Где сердца исцарапаны словом, Только там нервы чувствуют рок. Бог успел умереть, разложиться, Стать подделкой и рухнуть на трон – Переходно–обломные жизни Были просто реальной игрой. Мы, конечно, не знаем, что строим, За какой постояли ценой... План провален? Так новые роли Подготовим – пышнее! Не ной! Нарисуем над ямою море... Но рояли сгорают в кустах. Тот, кто в роскоши пишет о горе, Незаслуженно киснет в веках. На его устаревшей морали Воспитали таких палачей... Ну, скажи – разве мы не устали? Обязательно мучить – зачем? Может, через себя и не нужно Пропускать средоточие лжи? Эта псевдоморальность бездушна, Так причем, чтобы выломать жизнь... Переходно-обломное время Войн империй с народом – за власть... Грязь дорог портит храма ступени, С них становится проще упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.