ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

934

Настройки текста
Надоела двойственность стандартов, Давит постшизоидная жизнь... Мы себя опять не можем в карту Врисовать, чтоб всех не зацепить. Вновь несоблюдаемость законов Стала всенародною виной... Только жить по этой многотонной Книге невозможно уж давно. Дайте адрес дьявольского сайта, Я его себе перекуплю... Надоело слушать чьи-то байки. Дайте, я своих туда долью! Родина, ты мать или кукушка? Над твоим гнездом опять летим... Форму нашей армии бездушной Раз надеть – стыда не огрести... А любовь к такой, простите, маме – Не инцест, а форменный психоз! Раз добро обязанностью станет – И земля сама пойдет вразнос. Надоела двойственность стандартов! Мы хотя б наелись ваших слов, Перед тем, как в них нашли отраву... А вслепую плюнуть всяк готов! Вы хотя бы слышали те песни, Что «запомнить даже не смогли»? Ваше нам уже неинтересно, Наше вам... Ну, прям на гвоздь легли! Надоели критик переливы На губах у чистеньких ханжей... Да конец и должен быть счастливым – Хоть у мира, хоть у фильма... Эй, Вы не слишком выбелились, люди, За чужих страданий легкий счет? Кто бы вас, непогрешимых судей, Вычитал? Садитесь. Незачет. Надоела двойственность стандартов... Ничего, хоть здесь не Вифлеем, Но звезда уже горела жарче, Наша Star-Chernobyl – насовсем... Вот теперь все честно, все реально, Зло по росту выстроим легко... Все ж надоедает идеальность Голых врак... Сорваться бы на ком! Надоела двойственность стандартов И попытки быть всегда равней... Раз уж вы себя вписали в карту, Так и мы найдем себя на ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.