ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

937

Настройки текста
Возможно, умножать любовь верней, Но я писать о ней уже не в силах. Она чужая для скупого мира, Так быстро тает в очереди дней. И только здесь она облита грязью, Синонимом подобран к ней порок... А что здесь можно сделать парой строк? Лишь обозлить. Давно сорвали связи. Да, только здесь и есть монополизм На это удивительное чувство – А также на природу, свет, искусство, Добро и жизнь – спроси у этих риз! Наряд с крестом... Под тканью все пустые, Одни цитаты. Впрочем, пустоты В мирах довольно. Те, что так «чисты», Мечтают, чтобы жизнь навек застыла, Причем в той форме, что устроит всех, Но нет такой. Пока же дилетанты Лишь травят обладающих талантом И дурят тех, кто верит в слово «грех». Им не понять, что вовсе не обязан Никто вверять судьбу чужим богам. Особенно таким, что по мозгам Все время бьют, исходят на приказы, Не думая, кому их отдают... Не доверяйте души психопатам, Что всех подряд запугивают «адом», Не зная, что их ждет самих в «раю». Да, странно, что еще любить умеют В подобном мире, где диктует зло Под маской блага... Жизнь, как за стеклом, – Уже причина лгать и лицемерить. Возможно, умножать любовь верней, Но только здесь, где будущее гнобят, А мстит оно и тем, кто скрылся в гробе... Здесь просто бесполезно петь о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.