ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

960

Настройки текста
Мне все равно, кем в памяти останусь, Моя мечта куда сильней меня, Я не боюсь прощального огня И злых касаний алого металла. Мне все равно – героем стать навечно Иль черным злом в бумагах под стеклом. Мой подвиг важен: мне не повезло, На мне – спасенье многих человечеств. Мне все равно. История не держит Тех, кто ее безудержно творил. Но вот – дано для равновесья сил Восстать одной, что крылья вечно режет. Мне все равно, пусть сердце будет в шрамах. Во мне такое право родилось, Что головой уже коснулось звезд... К чему мечтать о сереньких экранах? Мне все равно – я слишком ярко верю. Все потому, что я не из ребра И не из глины сделана на раз. Я родилась из крыльев Люцифера. Мне все равно. И жизни мне не жалко, Я в этот мир до смерти влюблена. Так пусть же будет названа цена, Я заплачу. Мечта больнее жалит. Мне все равно, пусть просьба – это слабость, Я ультиматум ставлю всем богам. Свободу – вашим преданным рабам, Иначе – смерть. Да, люди – это стадо. Мне все равно – ведь это мне известно. Глупы и злы – от боли и оков. Сними их, бог под кличкою «любовь»! Я знаю, им так боязно ослепнуть... Мне все равно. И я сама боялась Открыть глаза, но время подошло. Пусть кто-то будет назван черным злом. Пусть говорят про глупость или жалость. Мне все равно, Вселенную крылами Я оберну – мне нужно унести Ее туда, где ненависть пустых Богов не сможет пачкать кровью пламя. Мне все равно – пусть мир меня отринет, Пусть только небо не терзает плач! Пусть идеалом будет не палач, Не жертва – тот, кто не согласен с ними! Мне все равно. Я помню о знаменах С восьмиконечной яростной звездой. Дарю вам счастье. Путь. Свободу. Дом. Таких, как я, не помнят поименно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.