ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Новые знакомства.

Настройки текста
Я очнулась в тёмном помещении. Ужасно воняло гнилью. Я чувствовала, что была к чему-то привязана. Это оказался стул. Ксюши не было рядом. Сердце стучало всё сильнее и сильнее. Мне было конкретно страшно. Я пыталась выбраться, но все попытки были зря, так как я упала. Вдруг дверь выбили. Передо мной стоял сам Джеффри Вудс. — Отпусти меня, недо-Джокер! — Крикнула я. Слёзы сами по себе покатились с глаз. Мне было страшно представить, что случилось с подругами, а что произойдёт со мной. — Успокойся, детка! Ты не в моём вкусе. И не надо ныть. Вот честно... бесите уже все. — Ты ошалел? Развяжи меня! — Хорошо. Он подошёл через чур близко, присел, посмотрел в глаза, а потом отвёл взгляд и начал резать верёвку. Слёзы уже перестали катиться. Я быстро встала и пошла к двери. Он же наоборот не торопился, а только ухмылялся. У двери меня уже ждала Клоки. Она мило улыбалась. — Привет. Я Клоки, а ты Кристина? — Да. Скажи пожалуйста, а где мы? — В доме. — Она хихикнула и продолжила. — А дом находится в лесу. — Не надо вести себя как дура. — Я нормально себя виду, а вот ты спрячь своё высокомерие куда-нибудь подальше! Я же всё-таки убийца. — Её милая улыбка спала с лица. Мне стало немного страшновато и жутковато. — Ладно. Вы наверное забрали меня из-за того, что я "избранная" и так далее, да? Я права? — Приподняв левую бровь, я начала спускаться с лестницы, у который были высокие ступеньки. — Нет. Ты совершенно обычная. — И зачем я вам? — Просто, потому что нужна! — Логично. — Ладно... иди за мной. Она быстрым шагом куда-то пошла, а я послушно пошла за ней. Мы спустились в обычную гостиную. На диване сидели Джек Б. и Джек, который клоун. Дальше была кухня. На стульях сидели Бен, Тики-Тоби, Хелен, а точнее кровавый художник и Худи. Они вообще не обратили на меня внимания. Я пожала плечами и пошла дальше. Позже мы пришли к двери в одну из комнат. Клоки молча дала мне ключи и ушла. Я быстро открыла дверь и вошла в неё. Комната была достаточно просторной и красивой. Фиолетовые тона, кровать по середине. Чуть ближе ко мне стояли 2 кресла и небольшой столик, на котором стоял декоративный цветок. Также был и шкаф. Я заглянула в него и одела красный топ и шорты с рисунком американского флага. Я не хотела спускаться вниз, поэтому легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.