ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ночные приключения.

Настройки текста
Я проснулась от невыносимой жажды попить воды. Спустившись по лестнице, я пошла на кухню и увидела, сидящего на стуле, Бена. Он играл в телефоне. — Привет. Чего не спишь? — Спросил неожиданно он и отвлёкся от своего телефона. — Как видишь пила воду! — Ответила как всегда грубо я. Его этот ответ не устроил, поэтому он отвернулся и продолжил играть. Пожав плечами, я подошла к нему сзади и посмотрела на его телефон. Он переписывался с какой-то девочкой. Это не удивительно. — Чего тебе? — Он снова отвёл глаза от телефона и посмотрел на меня. — Ну… прости за грубость. А ты случаем не знаешь где мои подруги? — Я мило улыбнулась, но он только ухмыльнулся. — Откуда мне знать? Но, если ты купишь мне немного нарко… — Он не успел договорить, так как кто-то вышел из комнаты и отправился к нам. — Обойдёшься. Лучше купи её мне! — Это оказался Джефф. Я закатила глаза и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, я почувствовала аромат духов. Было темно и я абсолютно ничего не видела. Я начала искать свою кровать. Всё таки я её нашла, но на неё кто-то лежал. Чего-то мне не по себе. Шляпа, шёлковый халатик… Пора материться вслух, Кристина! — Извращенец! Вали из моей комнаты или я тебя у шатаю на раз, два и головой об стену! Ёбнутый убийца! — Крикнула я. Этот «человек» подскочил. Я быстро включила свет. И о боже… Это была комната Оффа. Бляяя… Быстро выбежав из комнаты, я прибежала на кухню и обрызгала себя водой. Пацаны смотрели на меня с рожай « Ты что? Больная что ль?». — Ты чё? — Спросил Бен. Я низко поклонилась и сказала свою фирменную фразу: — Через плечо и в ухо, не горячо, не холодно и не прохладно! И вообще сделайте вид, что меня не видели! — Хорошо, а почему ты красная как по… — Начал Вудс, но я его перебила! — Я не овощ! Всё аривидерчи! Я быстро побежала по лестнице, но тут вдруг начала падать. Всё моя репутация окончательно низка. Но тут меня кто-то поймал. Этим «кем-то» оказался Хелен. — С-спасибо. — Я снова покраснела, потом быстро встала и ушла и уже в свою комнату. Быстро закрыла дверь и просто легла дрыхнуть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.