ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Я стала убийцей...

Настройки текста
Песня к главе-Until The Ribbon Breaks –Until the Ribbon Breaks Iggy Azalea feat. Rita Ora –Black Widow (А эта песня к фрагменту, где происходит драка)) Когда я проснулась на часах было семь утра. Я так же лениво пошла умываться Постучавшись в дверь ванной комнаты, я убедилась, что там никого нет. Зашла туда и вижу такую картину: Джефф сосётся с какой-то девкой, которую я вообще не знаю. Я знала про крипипасту, но я не фанат и не ищу про них разные информации. Я тупо смотрела на них, а они меня даже не заметили. — Чуваки, мне помыться надо. Продолжайте пожалуйста в другой комнате,— Сказала спокойно я. После моих слов они молча ушли, а Джефф толкнул меня и злобно посмотрел. Я пожала плечами, закрыла дверь и принялась мыться. Обычно говорят, что вода снимает стресс да и вообще успокаивает, но не меня. Когда я помылась и переоделась, то пошла в свою комнату. На часах уже было 8. Ого! Значит я час полежала в ванне. Главное сейчас найти подруг и сбежать отсюда. Не хочу жить с психами. Я тихо вышла из комнаты и направилась к кабинету нашего "папочки". Он должен был уйти сегодня утром по делам, так что кабинет свободен. Я открыла дверь. Кабинет был довольно просторный и красивый. Там никого не было. Я решила порыться и найти, что нибудь для себя. В столе я нашла документ, который гласил, что я не родная дочь своим родителям. Слёзы с глаз не потекли, но было до боли обидно это читать. Дальше я нашла документы и фотографии своих подруг, но моих таких документов и фоток не было. Вдруг я услышала, как кто-то идёт сюда. Я спряталась за диван. Этим кем-то оказался его брат Офф. — Блин... вот же попала,— Сказала тихо я. Он лишь что-то положил на стул Слендера и с довольной рожей ушёл. Я вышла из "укрытия", положила всё на места и так же тихо, как и пришла, ушла. Не могу поверь! Мои родители всё это время врали мне. Реально очень обидно. Никогда бы не подумала... Вся моя жизнь сплошное враньё! Слова "Кристина, ты очень похожа на маму и папу", "Я люблю тебя, доченька", "Родная моя, любимая"... всё это враньё! ВСЁ!!! Я такая дура. Боже... . Я вышла на улицу и у меня неожиданно покатились слёзы. — ЗА ЧТО!? В чём я провинилась?! Вся жизнь враньё!— Крикнув это, я побежала в город. Я посмотрела на часы. Время было уже 10:30. Я гуляла в городе и смотрела все те места, которые запомнились мне навсегда, в тех местах я гуляла с подругами и родителями. Лучше бы мы не ходили на тот пикник. Всего этого бы не было. Наконец начало темнеть. Я пошла на стройку. Там ходили 3 парня, которым на вид было 16-18 лет. Они увидели меня и начали свистеть и звать. Я не обращала на это внимания и просто продолжала идти в неизвестное мне направление. Наконец они подбежали ко мне и толкнули. Я упала и приготовилась к ударам. — Красивая, да?— Спросил один из этих педофилов. — Ну да, в принципе для одной ночи сойдёт.— Ответил уже другой. Я ошалела от его слов. Они начали ко мне лесть. Я не выдержала и ударила одному в ах, а другом коленкой по животу. Один из них достал из кармана нож. Я испугалась ещё больше. Он замахнулся на меня, но я рефлексом дала ему леща, и у него из рук впал нож. Я схватила его и крепко сжала. — Лучше не лезьте! А то плохо будет. — хотела сказать это более серьёзно, но мой голос предательски дрожал. — Смотрите-ка! Наша мышка превратилась в кошку.— Сказал один из компании. Черноволосый подбежал ко мне и хотел стукнуть по голове, но я ударила его ножом прям в живот. Хлынула естественно и кровь. Мои руки испачкались в жидкости, а я перестала бояться и широко улыбнулась. Слёзы побежали по щекам и падали на сырую землю, а я продолжала улыбаться. Другие парни немного испугались, но один из них взял, валявшуюся по близости палку и попытался ударить. Я кинула в него нож и чудом попала в горло. Эпично подошла и снова взяла нож. Оставшейся парень испугался и начал убегать. Я опять кинула нож и попала в спину. Он упал, а я победно ухмыльнулась. — Это было круто!— Сказал кто-то позади меня. Я повернулась и увидела перед собой Джека Б. . Он хлопал в ладоши. Я посмотрела на него с ног до головы, а потом вновь отвернулась. — Я знаю. Всё-таки жить с вами не так уж и плохо. А как ты узнал, что я здесь? Следишь за мной, да?— Я приподняла левую бровь. — Ну я просто услышал как ты истерично кричишь и решил проследить за тобой. — Плохой мальчик. Иди гуляй. — Я этим сейчас и занимаюсь. Просто одному скучно. Может составишь мне компанию? — Я бы с удовольствием, но я устала. Может завтра? — Хорошо. Мы молча дошли до дома и я быстрым шагом пошла спать. Всю ночь я думала о своих родителях и о подругах, которых срочно должна найти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.