ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Небольшие мучения.

Настройки текста
Я проснулась от ужасного шума. Как всегда я лениво встала и пошла посмотреть, что творится в соседней комнате. Когда я постучалась в дверь, то мне открыл дверь полу-голый Джефф. Я подавилась собственной слюней. Он опять злобно посмотрел на меня. — Ты не даёшь нам делам заняться! Может отвалишь уже?! — Идите в нахуй! Я вообще-то ещё сплю! Он толкнул меня и закрыл дверь со словами: «Подожди. Сейчас получишь!» Я пожала плечами и спокойно встала. Тут вышел Джефф (уже одетый) и замахнулся на меня кулаком. Я увернулась. Он вытащил свой нож и начал замахиваться уже ножом. Мне стало очень страшно. Тут он подставил мне подножку и ударил ножом по коленке. Я закричала от боли. Мне было не только больно, но и обидно. Нужно срочно уходить или меня тут скоро убьют. — Отвали! — Кричала я и начала плакать, — Прошу отстань! Мне больно. Но ему было всё-ровно на мои слова. Он продолжал резать мне колени. Я сильно плакала. — Джефф, прошу отстань! Я прошу тебя... — Говорила я через слёзы. Боже мне было так больно. Я уже сто раз его обматерила его, но продолжала умолять, чтоб он меня отпустил. Я кричала очень сильно. — Джефф, отвали от неё! — Сказал кто-то позади. Я повернула голову и увидела Джека. Между прочем он был в трусах. Он резко подбежал к Джеффри и уебал его по голове голове. Тот сразу отключился. Колени ужасно болели. Крови было море. Джек взял меня на руки и понёс ко мне в комнату... Тут я просто так же, как и Джефф отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.