ID работы: 5290305

Сумасшедшие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Решение.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что на меня кто-то пялился. Это просто неприятное чувство. Такое ощущение, что в тебе скоро будет дыра. Было немного страшно открывать глаза. Может там Джефф? Или его шкура? Без понятия! Главное сейчас убежать! Я открыла свои очи и увидела, сидящего на моей кровати Джека. Честно он мне нравится. И уже не как друг. Он спас меня вчера, поэтому я ему очень благодарна. Я хотела встать, но колени предательски заболели. — Ай, — крикнула я, — как же больно! Я снова легла на кровать. Посмотрев на колени, я тяжело вздохнула. — Ну раз ты ходить не можешь, то я могу немного за тобой поухаживать, — сказал он и аккуратно встал. Я мило улыбнулась и кивнула. Думаю он тоже улыбнулся. А кто бы не отказался от такого предложения? Конечно же никто! — Тогда принеси мне булочку и яблочный сок, — сказала я. — Ну хорошо. Подожди немного. А из комнаты не выходи! — Хорошо, хорошо. Да и как? — Ты хитрая девочка, так что в уши мне не дуй! Пфф уже подула! Так! Нужно снова заглянуть в тот кабинет. Когда Джек ушёл, то я аккуратно легла на пол и поползла к кабинету. Это надо было видеть… Это ж Кристина! От меня многого можно ожидать. Когда я уже доползла до его двери, то кто-то споткнулся и упал. Я решила претвориться гусеницей и поползла дальше. Посмотрев назад, я увидела Бена. Его лицо было нечто! Такое ощущение, что он увидел такое же нечто, как он. А в прочем мне пофиг. — Кристина, что с тобой? — спросил ошарашенный эльф. — Мутация, — это первое, что пришло мне в голову. Блин, что за бред я сказала? Мне точно нужно посетить психолога! — А, — произнёс он, — Значит ты превращаешься в швабру? Ну ладно. Вон там ещё помой, — сказал Бен и продолжил пить жидкость в бутылке. Мда… Наркоман ещё Тот! Вдруг кто-то закричал на весть дом: «Кристина сучка, ты где? Тебе нельзя ходить!». — Мне пора, ушастый! — я быстро поползла на кухню, забросив при этом свою цель. Он пожал плечами и пошёл туда, куда шёл. Когда я доползла до кухни, то все кто там находились, были в тихом ахуе. Я одна тут ненормальная, а они претворяются? Ну ладно. Я спряталась под диван (хз как я туда влезла) и стала ждать моего «ухажёра». Он спустился по лестнице и начал меня искать. Другие просто начали дико ржать. Я тоже немного посмеивалась, а он с лицом а-ля «Вы дебилы?» ходил и искал меня. Я просто выкатилась из-под дивана и начала дико ржать. Колени уже почти не болели, поэтому я смогла встать. — Ты ебанутая или притворяешься? — спросил он и грозно смотрел. — Первый вариант меня больше описывает, — сказала спокойно я и поправила чёлку. — Иди лечись! — Тебе и твоей семейке я тоже советую. Чувак, мы тут все психи! Неужели не понятно? Вы убивали, убиваете и будите убивать. Я была тоже раньше нормальной, но именно тот день изменил мне всю жизнь! А если ты будешь мне перечит, то я и тебя на раз два. Уяснил? — Заткнись, коротышка! Я между прочем помогать тебе собрался! А ты и без меня уже прекрасно справилась. Может ты Джеффа подговорила, тебе коленки в краску измазать не настоящим ножом, а меня просто подкаблучником решила выставить?! Да так? Я прав? Детка, у тебя ничего не получится! Я не такой уж и простой, как Ты думаешь! Он ухмыльнулся и ушёл. Вот же… пидр. Кабель! Так хочется ему уебать. А хотя что мне тут стоять. так и сделаю! Я взяла пульт и кинула в него. Причём попала ему прям в его черепушку. Он медленно повернулся и злобно посмотрел на меня. Мурашки по коже побежали. Зачем я это сделала? Фиг знает! Я быстро побежала в свою комнату, а он за мной. -Овца, ты реально тупая, — кричал он, на что я показала ему фак. — Я человек, это ты баран! Я быстро забежала в комнату, а он начал тянуть дверь на себя, чтобы войти. Жаль, что он сильней. Он немного ослабил хватку, а потом сильно и быстро дёрнул дверь на себя. От такого я полетела ему прям в руки. Тишина~ — Отпусти меня! — крикнула я и уже хотела выйти из его хватки, как он взял меня на плечо. Он закрыл за собой дверь, а ключ засунул в штаны. Сука! После кинул меня на кровать. Что у него в голове? — Чтобы я принял твои извинения, — он совсем обнаглел? — ты должна переспать со мной. Ох… Какой же он прямолинейный. Даже мысли свои не скрывает. — Ты ошалел? — Да. Я хотела дать ему леща, но он схватил мою руку и нежно поцеловал. Я была просто в ауте. Нет уж. Живой не дамся! Вдруг он поцеловал меня уже в губы. Бля. Я же целоваться не умею. Что делать-то? Он приоткрыл мой рот своими губами и начал их терзать. Всё я убита (морально). Когда нам не хватало воздуха, то мы просто отрывались друг от друга. И зачем я вообще отвечаю? Но всё-таки он в этом деле хорош. Потом он оторвался от меня и снял с себя футболку. Всё теперь я точно в ауте. Его торс это просто охуенно. Такие накаченные руки. Я окончательно втюрилась. После он начал целовать мою ключицу. Такие приятные ощущения. Но блин я не могу! Пнув его меж ног, я достала ключ и открыла дверь. Это было незабываемое утро. Спрятавшись в ванну, я стала сидеть и обдумывать всё, что сейчас произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.