ID работы: 5290484

Проклятое дитя

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Блок, блок, удар и я снова падаю на землю. Молча сжимаю зубы, снова поднимаюсь на ноги, и беру в руки палку, которая заменяла мне меч. СеХарэль не жалел меня, не смотря на мой возраст и то, что я считалась ещё ребёнком. Но как мне объяснили в Хаосе у меня не будет времени что бы взрослеть, тут либо ты убиваешь, либо тебя…       Тело болело, ноги гудели, а руки налились свинцом. Сколько раз я уже падала? Много. И всегда поднималась, молча. Как бы больно не было, я больше не плакала, слезы не помогут стать сильнее, наоборот, слезы это признак слабости. Я не сразу это поняла. Только после того как однажды на тренировке снова не сдержала слез и демоны которые наблюдали за занятием усмехнулись, так зло и презрительно. На следующей тренировке я больше я не плакала, вообще, а на издевательскую реплику одно из демонов, когда я снова упала, мол что же я и плакать не буду, я толи прорычала, толи прохрипела:  — Не дождётесь.       Больше меня не трогали.       Молча сморю на Сехарэля, тот расслаблен. Да чтоб он в Бездну провалился! Нет, я благодарна ему за то, что взялся меня учить, но от этой благодарности лучше не стало, наоборот удушиться хотелось. Но я уже давно поняла, не можешь напасть, отбивай, не можешь отбить смотри, наблюдай, запоминай, движения повторяются, если поймёшь как он будет бить сможешь отразить. Вот я и смотрела. Именно сейчас я отчётливо ощущала тот небольшой вес кулона, который как-то раз дала мне мама, сказав что это от папы, причём у неё я обнаружила точно такой же. Именно он помог мне наконец сосредоточиться на противнике.        В какой-то смазано-тающий момент СеХарэль сделал выпад вперёд, пытаясь достать меня остро-заточенной палкой, которая резала не хуже меча. Эту его позицию я помнила, так что быстр пересела вес на левую ногу, уклоняясь. Сделав молниеносное вращательное движение глава клана Хедуши рубанул воздух там, где ещё мгновение назад была моя голова. Но я все ещё слишком медленная, меня он не задел, но я услышала как лопнула резинка, держащая волосы, и они золотом рассыпались по плечам. Времени на что бы убрать их не было, по тому как демон снова ударил. Уклонятся я не стала, наоборот я схватила палку по крепче и как на тренировках сжала вокруг «оружия» воздух. Когда палки встретились, от силы удара моя должна была вылететь и моих рук, именно на это рассчитывал демон, но произошло кое-что другое. При их соприкосновении, воздух, который я сжала резко высвободился и под ветровой волной и большим давлением дерево треснуло и разлетелось в щепки, оставляя СеХарэля без меча. Это не делало его безоружным, но если смотреть по правилам наших боев, он проиграл.       На тренировочное поле обрушилась звенящая тишина, если она конечно может быть такой. Но мне было все равно, я жутко устала, все тело болело, а руки подрагивали от напряжения. А СеХарэль взглянул на меня как-то по новому, будто прикидывая, а не увеличить ли мне количество тренировок. Но сказал совсем другое:  — Можешь идти.       Я молча развернулась и пошла по направлению ко входу во дворец. Ни слова о том что я молодец или ещё что-то на подобии, он меня вообще никогда не хвалил. Скоро мы перейдём на настоящие мечи и там пощады не будет. Но ничего, вот доделаю свой меч, научусь владеть им в совершенстве и утру всем носы. Чертежи этого меча я нашла в тайной библиотеке, на которую набрела случайно, когда в очередной раз изучала тайные коридоры. Этим орудием очень давно пользовались дроу, и оно считалось очень опасным и непредсказуемым, потому как у него было много секретов, о которых знал только хозяин, потому как живых после того как его «обнажали» не оставалось. Но его еще надо доделать, а единственное о чем я мечтала в данный момент это душ и кровать, поту как ночью я почти не сплю, а учусь, учусь и ещё раз учусь. Правда это так сказать внеплановое учение, дополнительное, о котором никто не знает.       Быстро приняв душ я переоделась в чистую одежду, потом слегка себя «подлатала»: залечила синяки и ссадины, а так же сняла головную боль. В комнате на столе стоял ужин, все уже знали, что после тренировок я в общий зал не хожу, а ем в комнате. Не чувствуя вкуса я, почти не жуя, проглотила все что было на подносе, а забравшись на кровать заснула как только укрылась одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.