ID работы: 5290503

Подземелье тайн.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будь моим другом. (Crossover: Слендер/Фриск)

Настройки текста

Предыстория:

Человек шёл по немного заснеженной лесной дорожке и видел перед собой только ветки, сугробы и высокие стволы чёрных деревьев, что своими толстыми ветками нависали над головой беззащитного ребёнка. Несколько мгновений спустя дитя подошло к мостику, что висел над каким-то бездонным ущельем. Мостик был с виду хлипким, поэтому спешить человек не торопился. Он сделал шаг на первую дощечку моста и вместе со скрипом, что свойственен дереву, услышал шаг позади себя. Ребёнок сглотнул слюну и замер в ожидании первого хода незнакомого существа. - Человек... - издал незнакомец, - Разве так встречают нового друга?.. Пожми мне руку... Дитя медленно обернулось, протянуло руку вперёд, подняло голову выше и увидело...

*****

Но обернувшись, глаза человека раскрылись от ужаса. Перед ней стояло безликое существо невероятного роста. Однако не только это пугало - худощавое, едва ли не костлявое, тело протянуло свои щупальца к молодой девушке, одним из них крепко сцепив бедную ручку девушки, а огромная до безобразия страшная рука начала обхватывать ее талию. - "Будь моим другом": Пусть у тёмного создания и не было рта, но оно было способно пооизносить слова, возможно, как предположила Фриск, он владел телепатией, отчего она отшатнулась, но рука монстра уже была на спине. Отступать не куда. А тёмная аура так и говорит о том, что от него бессмысленно убегать. И в ответ, девушке ничего не оставалось делать, кроме легкого испуганного кивка, что очень обрадовало нового незнакомца.

*****

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.