ID работы: 5290503

Подземелье тайн.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Только вперед! (Чара и ФеллМонстренок)

Настройки текста
Примечания:

*****

Это было жаркое лето. На улице беспощадно калило солнышко, что встало раньше обычного времени и уже вовсю грело землицу своими лучиками в пять часов утра. Единственным спасением было водопадье, в котором и летом и зимой было довольно хорошо, прохладно, даже местами крайне влажно. Именно туда и хотели в самом начале отправиться наши герои, однако потеряв по пути свою подругу - сестрицу, им пришлось идти назад. - "Говорил я, Фриск, чтобы она не отвлекалась на Эхо-цветки..." : Устало проговорил Чара и присел рядом с грубой стеной подземелья. За час до этого, так уж вышло, что он споткнулся и угадил ногой в небольшой ров, из-за чего Чаре приходиться хромать. - "А я тебе говорил, что впереди корни были, но ты ж такой внимательный и совсем не глухой.": Резво пояснило существо похожее на дракончика. - "Я смотрю ты хочешь опять остаться без своего любимого хвоста?": Ядовито прошипел в ответ молодой человек, на что монстренок лишь отрицательно кивнул. - "Как вообще получилось, что мы остались одни?": Спросил Чара пустоту, не ожидая ответа, но пустота вдруг заговорила. - "Вы никогда не были одни! Я с вами!": Голосом Флауи пояснила тень и человек тяжело вздохнул. - "Так это из-за тебя...": Лицо Чары помрачнело и он начал тянуться за кинжалом, когда динозаврик внезапно гаркнул в сторону цветочка, отчего тот подпрыгнул и на скорости света поплелся по грубой стене выше. - "Бесит...": Сразу прошипел монстр и повернулся спиной к человеку: - "Залезай, иначе мы так и не найдем ее, а мне еще надо домой." - "Ого, какой добряк...": Прокомментировал Чара, но согласился и залез на спину своего знакомого. - "Бл! Убери с моих глаз свои ласты!": Чуть не потеряв зрение и равновесие, закричал монстр и дернулся вперед, чтобы стало удобно перемещаться. - "Не честно...": откуда-то сверху послышался жалостливый голосок Флауи, что заставило улыбнуться Чару и он гордо поднял голову, указал правильное направление динозаврику. - "Только вперед!" В ответ послышался смешок: - "Да, Капитан!"

*****

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.