ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На работу я пришел с небольшим опозданием, ребята сегодня были изощренными и более требовательными. Большой перерыв дал о себе знать, меня накрыл один из сильнейших оргазмов, из-за чего я долго не мог собраться с силами, чтобы закончить трансляцию. Если я сегодня хорошо поработаю, на следующей неделе у меня будет выходной и я смогу не только отдохнуть, но и осуществить мечту многих моих постоянных зрителей — надену наряд горничной.       Меня об этом просили уже давно, но я все никак не мог собраться с силами, чтобы это сделать. И вот вчера я наконец получил посылку с желаемым нарядом. Теперь осталось только заработать себе мини-отпуск, в получении которого я не сомневался. Хозяйка кафе, что находилось недалеко от моего дома, очень меня любила и часто баловала за то, что я усердно работал.       — Здравствуйте, вы уже готовы сделать заказ? — Я подошел к отдаленному столику, за которым сидел темноволосый парень.       Тот поднял голову, отрываясь от ноутбука, и посмотрел на меня. На его лице отразилось удивление, но он быстро справился с собой, возвращая себе отстраненное выражение лица. Чем была вызвана такая реакция, я не знал, но на всякий случай решил для себя зайти в сортир, чтобы посмотреть, все ли в порядке, а то мало ли, может, я успел где-то испачкаться.       — Кофе и маффин, пожалуйста.*       — Хорошо.       Сообщив заказ, я, как и собирался, пошел в туалет, чтобы посмотреть, все ли в порядке с моим лицом и одеждой. Осмотрев себя, я так и не понял, что вызвало такую реакцию у парня. Может, обознался?       Догадка пришла в голову неожиданно, но я упорно отказывался в это верить. Я пользуюсь только иностранными серверами, поэтому в Корее, особенно в Сеуле, меня найти смогут, зная полные данные, а не только мой ник. К тому же канал у меня платный, и так как я имею дополнительные привилегии, я скрыл себя из общественного поиска. Не верю, что кто-то мог бы узнать меня в реальной жизни.       В любом случае, это только догадка, никто не знает, почему на самом деле он так среагировал. Возможно, я его напугал или просто спутал удивление с неожиданностью.       Забрав заказ у бармена, я отнес его клиенту, что вновь был полностью поглощен виртуальным миром. Аккуратно поставив заказ на стол, я удалился, бросив негромкое «зовите, если захотите еще чего-нибудь».       Должен признать — парень был красив. Пусть он и сидит, но даже так я могу сказать, что он выше меня и шире в плечах. Волосы, в отличие от моих розовых, были темными. Миндалевидные глаза внимательно смотрели в экран ноутбука, а длинные пальцы без перерыва что-то печатали.       Парень, похоже, был студентом, уж больно молодо выглядел. К тому же рядом находятся два университета, из-за чего студенты тут бывают часто. Я сам впервые попал сюда благодаря Тэхену, с которым мы решили поступать в один из рядом стоящих университетов. Только я решил полностью отдать себя своему любимому занятию — танцам. Ким же подался в актерство. Сколько я себя помнил, Тэхен всегда мечтал играть. И как по мне, у него здорово получалось, поэтому выбор друга я поддержал, обещая помогать ему учить и репетировать текст, когда он станет настоящим актером. В одном с нами университете учился и Хосок, который стал для меня в очередной раз сонбэ, так как парень тоже учится на хореографии.       — Ты сейчас в нем дыру просверлишь, — над ухом раздался насмешливый голос моего напарника и просто хорошего друга — Ким Сокджина.       — Нет, признайся, ты хочешь моей смерти? Зачем же так пугать?! — Я наигранно возмутился, хотя испугался я по-настоящему. Этот парень умел подходить незаметно, хотя обычно от него шума, как от Хосока.       — Нет, тогда мне придется работать в два раза больше, но платить за это мне больше не станут. — Даже не знаю, радоваться тому, что он не хочет моей смерти, или плакать из-за того, что не хочет он ее только из-за денег? — Но все же, перестань сверлить бедного паренька, он из-за тебя уже дважды подавился.       — Ничего я его не сверлю, просто задумался.       — Но он тебе нравится? Я, конечно, не разбираюсь в этой твоей гейской фигне, но он довольно красив. Конечно, не настолько красив, как я, но все же ничего такой.       — Ты не ты, если не похвалишь себя. — Я устало закатил глаза, но все же согласился с хеном. Парень мне и правда понравился.       — Если он тебе нравится, почему не подойдешь и не познакомишься?       — Потому что такие парни вряд ли геи. За такими девушки толпами бегают.       — Но за тобой ведь тоже бегают, а ты гей.       — За мной бегают слэшеры и яойщицы — и как раз из-за того, что я гей, — как ребенку пояснил я, ущипнув его за щеку. — А теперь давай за работу, нечего прохлаждаться.       — Да, босс. — Ким шутя поклонился, идя в сторону группы девушек, что за все время нашего разговора не спускали с Джина глаз. Я тоже решил взяться за работу, идя вслед только что прибывшим клиентам.

***

      Домой я вернулся уставший, но довольный. Клиентов сегодня было удивительно много, из-за чего мы с Сокджином не имели времени даже присесть. Но зато оба получили дополнительный выходной, чему были безумно рады.       Быстро перекусив, я отправился в душ, чтобы смыть с себя весь сегодняшний день и немного расслабиться. Сделав слегка прохладную воду, я встал под приятные струи спасительной жидкости. В голове как на зло всплыл образ сегодняшнего клиента с глубокими черными глазами, зрачок в которых почти не виден из-за насыщенного цвета.       Внешность парня легко можно назвать не только модельной, но и подходящей для айдола. Думаю, у такого парня фанаток было бы немерено. Да и фанбоев тоже. Жаль, что такие парни не могут быть геями, я бы был не против приударить за таким. Но мой характер этого не позволит, так же, как и мозг, что так и кричит о его гетеросексуальности.       Но мечтать же мне никто не запрещал.       Рукой я обхватываю еще мягкий орган, начиная медленно ласкать себя, представляя утреннего посетителя. Я обещал себе не рукоблудничать, ведь тогда во время трансляций чувства уже не те. Но сейчас я ничего не мог с собой поделать — прикоснуться к себе хотелось очень сильно.       Опустившись в ванную, я установил ноги на бортиках с обеих сторон, а пальчики левой руки поднес к губам. Посасывая каждый по очереди, я смачивал их слюной, чтобы уменьшить ждавший меня дискомфорт. Пусть для зрителей я и часто игрался с разными игрушками, но растягивать себя мне приходилось. Я был все так же очень узким, ведь я использую только небольшие приборы. Пусть мне иногда и хочется чего-то большего, я не позволяю себе этого делать. Не очень хочется ходить с растраханной жопой, да, простите меня за такое сравнение. Пусть я часто удовлетворяю себя анально, но я все еще девственник.       Достаточно смочив пальцы, я направляю их к пульсирующей дырочке, попутно убирая руку с уже полностью вставшего члена. Во время массажа простаты я предпочитаю, так сказать, кончать без рук. От этого ощущения намного ярче, ведь когда не помогаешь себе, сладкая мука продолжается дольше, а оргазм становится только сильнее.       Орудуя двумя пальцами в чувствительном колечке мышц, я уверенно нажимаю на простату, приближая себя к финалу. Правой рукой я ласкаю розовые бусинки сосков, которые от возбуждения стали особенно чувствительными. Соски вообще одна из моих эрогенных зон, из-за чего я даже думал о том, чтобы проколоть их. Сейчас я еще к этому не готов, но, возможно, в будущем так и сделаю.       Головка члена уже стала бордового цвета из-за напряжения, а я закусываю пальцы свободной руки, чтобы сдержаться и не прикоснуться к уже болящему от возбуждения органу. Я ускоряю движения в сфинктере, понимая, что уже почти все. На головке появляется первая капля спермы, а еще через несколько секунд я не выдерживаю и громко стону, радуясь, что стены в этом доме со звукоизоляцией.       Я удовлетворенно прикрываю глаза, опуская затекшие ноги в ванную. Мышцы слушаются плохо, и я несколько раз вздрагиваю от накатившего оргазма. Руки растирают густую сперму по животу, и я, проведя еще несколько раз по все еще пульсирующему члену, наконец спокойно выдыхаю.       Перед глазами все тот же черноволосый парень, в глазах которого пляшут черти. Не знаю, чем помимо внешности он меня зацепил, но я чувствую сожаление за то, что так и не подошел к нему, чтобы банально познакомиться. Ведь не обязательно сразу тащить его в постель, он ведь не гей, можно просто пообщаться. Даже, возможно, стать друзьями, если он не гомофоб, конечно.       Но это только мои мечты.       Наскоро помывшись, я заваливаюсь в кровать, даже не одевшись. А смысл, все равно живу один. Поставив на завтра будильник, я укутался в любимое одеялко, наконец засыпая. Сегодня был тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.