ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV JungKook       Никогда не думал, что предмет моего обожания в жизни окажется милым мальчиком из кофейни рядом с моей школой. Я знал, что Jimochi — кореец, но не думал, что когда-нибудь смогу увидеть его вживую. В жизни он оказался еще красивее и милее, что ли. Розовая челка была убрана назад смешной заколкой с клубничкой, чтобы волосы не лезли в глаза. Белый мягкий свитер был на размер больше, из-за чего парень казался еще меньше. Такой маленький и хрупкий. Если бы я сам не видел, какое у него тело без одежды, я бы никогда не подумал, что этот малыш может оказаться ничуть не хуже моделей с обложки журналов.       Голос парня — это вообще отдельный случай. В жизни он оказался еще выше, без хрипа, который был так привычен, мягче и так ласкал слух. Когда он подошел ко мне, я очень сильно прокололся, показав свое удивление. Хорошо, что смог быстро взять себя в руки, но недоумение я у него все же вызвал.       Отвлечься мне помог заказ на дизайн для какого-то интернет-магазина. Погрузившись в работу, я только изредка бросал на парня взгляд, но этого мне хватило, чтобы увидеть, что его глаза неотрывно следят за мной. Сколько раз я подавился из-за изучающего взгляда, даже считать не хочется.       В итоге в кафе я просидел чуть ли не до самого вечера, обещая себе еще раз сюда зайти.       О Jimochi я узнал около года назад, когда лазал по разным порно сайтам. Да-да, на порно сайтах я частый гость, а что тут такого? Мне шестнадцать, я растущий организм, у меня играют гормоны, или что там еще обычно говорят родители о своих детях-подростках? В любом случае, я от этих самых родителей съехал полгода назад, потому что слушать их постоянные ссоры и упреки мне надоело. Знаете ли, не очень приятно слушать нравоучения каждый раз, когда вместо пятерки их «золотой мальчик» принес такую ужасную четверку. Про тройку я вообще молчу, ибо ее я получал крайне редко, раза три, наверное, за все десять лет учебы, а напоминать мне о ней будут всю жизнь. А мне этого не нужно. Мне шрам на щеке и так не дает ее забыть. Первую в жизни тройку я получил по экзамену по английскому, после чего меня впервые в жизни отец ударил по лицу.       После того случая мои отношения с родителями изменились, я стал слушать и анализировать все, что они говорят, понимая для себя, что если ударили один раз, то ударят и второй. Я старался учиться все лучше, чтобы не злить родителей. Но я ведь тоже не железный.       После очередной ссоры на тему того, что я стал учиться хуже только из-за того, что я получил не пять, а пять с минусом за какой-то тест, я не выдержал. Почему я вообще должен получать за такие мелочи? Я все еще отличник и лучший ученик в школе, так почему на двоечников не кричат, а я должен такое выслушивать? Получил пять — молодец, иди, учи дальше. Получил четыре — не ребенок, а позор для семьи. Получил три — чтобы я тебя больше не видел. Это вообще нормально?       Я не очень хорошо помню тот день, если честно. Я просто собрал вещи и ушел сначала к бабушке, а после того как получил зарплату за дизайн для одного из сайтов, начал снимать собственную квартиру. И вот сейчас я уже полгода как живу сам по себе, игнорирую родителей и любые их попытки встретиться со мной. Понимаю, что поступаю по-детски, но я и есть ребенок.       После того как стал жить сам, я начал неплохо зарабатывать за дизайн и написание всяких несложных программ, все же с информатикой проблем у меня не было. Как и с другими предметами, кроме английского. Но сейчас я начал учить его еще более упорно, чтобы понимать все то, что пишут моему мальчику все эти извращенцы. Именно моему, ведь теперь я знаю, где его искать, и смогу познакомиться.       Вы не подумайте, я не гей, но этот парень чем-то меня зацепил. Я никогда не смотрел на парней, но, когда увидел его трансляцию впервые, я был очень удивлен. Он был таким милым и одновременно чертовски сексуальным, что у меня впервые в жизни встал на парня. Jimochi был обладателем детского личика, из-за чего не было понятно, сколько ему лет на самом деле. В противовес милому личику тело было очень хорошо натренировано. Четко выражены кубики пресса и подкачанная грудь. Ноги парня — это вообще отдельная история. Стройные, с упругими медовыми бедрами и просто невероятной, округлой и поджатой попкой. О такой, наверное, не одна девчонка мечтает. Мышцы ног очень эффектно смотрелись, когда Jimochi демонстрировал все чудеса своей растяжки. Чтобы иметь такое гибкое и крепкое тело, нужно много заниматься собой, что заставляет не только пускать на него слюни, но и восхищаться его упорством.       Я и сам не заметил, как подсел на этого парня. Я стал смотреть все его стримы, стараясь ничего не пропустить. В отличие от большинства зрителей, я не только тупо пялился на него, дроча, но и слушал все, что он говорит. Пусть английский у меня был еще плох, но большинство, сказанное им, я понимал. Поэтому теперь я знал, что какое-то время он был без ума от апельсинов, которые и стали причиной того, что он покрасился в рыжий. Сейчас же он подсел на клубнику. Клубничные конфеты, клубничное мороженое, клубничный йогурт и волосы цвета клубничного молока.       Парень очень любит танцевать и слушает много действительно хорошей музыки. На следующий день рождения он хочет отправиться в маленькое путешествие в одиночестве. Еще у него есть очень странный друг, который часто звонит во время трансляции и ржет. Он же и стал причиной появления Jimochi, за что я уже люблю его друга.       Я знаю, что он живет один, так как переехал в другой город ради учебы, на тему семьи он не говорит, что и не странно с учетом того, чем он занимается.       Сегодня в копилку моих знаний добавился еще один факт — он работает в кафе рядом с моей школой. Теперь, зная, что он так близко, я должен собраться и сделать первый шаг.       Теперь ты будешь моим, вот увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.