ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      — Какого хера?! — голос парня эхом раздается в голове, пока мягкие губы Тэхена сминают мои в нежном поцелуе.       Прости, Чонгук~и, тебя, наверное, шокировало такое неожиданное действие. Совсем забыл тебе об этом рассказать. Подобное приветствие после долгого времени, что мы не виделись, для нас с Тэхеном не было чем-то необычным. Хосок тоже уже привык к такому, но ты ведь пока ничего не знаешь.

***

      — Тебя, наверное, удивило это, прости. — Тэхен неловко почесывал макушку, все так же широко улыбаясь сидящему напротив него Чонгуку.       — Это еще мягко сказано. — Парень все продолжал переводить взгляд с Тэхена на меня и обратно. — Я, конечно, знал, что вы очень близки, но это как-то… даже не знаю. — Младший все никак не мог собраться с мыслями. — Это странно.       — Я понимаю.       Для многих наша с Тэхеном дружба может показаться неправильной и странной. Но такими уж мы с ним были. Еще с детства я и Тэ были неразлучны. Мы жили неподалеку, из-за чего постоянные ночевки друг у друга были обыденной вещью. Мы пошли в одну школу и всеми силами пытались попасть в один класс, не важно, была это младшая или уже старшая школа. Просто мы необходимы друг другу. Это может показаться смешным, но так оно и есть. Мы с Тэхеном как дополнение друг друга. Как две противоположности, что притягиваются. Даже наши организмы и то нуждаются друг в друге.       В старшей школе мы пошли в городскую больницу. Там проводили общие анализы для возможного донорства — мы всегда считали, что нужно помогать людям, и если уж мы можем спасти чью-то жизнь, то так тому и быть, — и вы бы видели наши удивленные лица, когда врач сказал, что мы подходим друг другу по всем показателям. Все, начиная от группы крови и заканчивая костным мозгом, в донорстве которого мы подходим друг другу в пяти из шести пунктов.       — Вам, ребята, лучше держаться вместе. Если что-то случится, вы сможете помочь друг другу в короткие сроки. — Мы только согласно кивнули на это, зная, что уж точно не расстанемся.       Когда Тэхен стал встречаться с Хосоком, на меня обрушилось очень сильное давление со стороны общественности. Некоторые начали говорить о том, что нашей дружбе пришел конец, о том, как долго я продержусь, прежде чем начну рушить их отношения. Но знаете, смотря, как лучезарно улыбается мой друг, смотря на своего парня, я чувствовал тепло в груди. Я был счастлив за него, ведь эти двое выглядели настолько мило вместе. Все как будто так и должно было быть.       — Странно, что вы остаетесь только друзьями, ведь твоя любовь к нему даже сильнее моей, — вот что сказал мне Хосок, когда мы остались вдвоем на запыленном балконе школьного актового зала.       — Моя любовь отличается от твоей. Я люблю его всем сердцем, поэтому и знаю, что ты именно тот, кто ему нужен. С тобой он счастлив, и это делает счастливым и меня. — Я с улыбкой смотрел на нового члена нашей с Тэ странной семейки. — Я люблю Тэхена, но он мне больше брат, чем парень. Когда я узнал о ваших отношениях, я был счастлив, ведь я уже давно не видел такой улыбки у Тэхена. Не пойми меня неправильно, наши с ним отношения очень странные со стороны, но стоит узнать нас лучше, как становится понятно, что мы друг для друга семья. Мы можем поцеловать друг друга или что еще похуже, — я почесал затылок, вспоминая все наши подростковые приключения, — но мы все равно остаемся друг для друга братьями.       — Значит, ты принимаешь меня?       — А может быть иначе, хен? Ты мне нравишься как человек. Ты делаешь моего малыша счастливым, так что не любить тебя я уж точно не могу.       Возможно, я маленький эгоист, но я не хочу отпускать Тэхена. Он стал частью меня, и, когда он уезжает куда-то на долгое время, я чувствую ужасную пустоту внутри — как будто от меня оторвали кусок плоти, в которой пряталась и моя душа. Просто Ким тот человек, что нужен мне не только духовно, но и физически. С парнем я могу быть откровенным и рассказать все, что меня гложет. Я просто знаю, что он никогда от меня не отвернется, всегда будет на моей стороне, даже если я не прав. Точно так же, как и я никогда не брошу его.       Сколько раз мы с ним попадали в передряги, сколько ран лечили на телах друг друга. Пусть у Тэхена и есть теперь любимый человек, который будет оберегать его всегда, но он всегда придет, если я позову. Всегда обнимет и скажет так нужное мне «не парься, и не из такого дерьма выбирались».       — Хен. — В тот день мы с Хосоком остались наедине впервые за долгое время. Тэхена положили в больницу из-за аппендицита, и нас культурно попросили покинуть палату, чтобы дать Киму отдохнуть. Сейчас мы сидели в его машине, думая, стоит ли уезжать домой или дождаться утра тут — мало ли что с Кимом может случиться. — Прости, что в последнее время так часто забираю Тэхена себе. Я знаю, что ты хочешь проводить с ним больше времени, поэтому мне стыдно за это.       — Не говори ерунды, Чимин~а. — Парень ласково потрепал меня по волосам. Он часто делал это, когда Тэхен вел себя как глупый ребенок. Теперь я, кажется, понимаю, почему Тэ на это обижается. — Я знаю, что тебе сейчас тяжело. Новый город, новая жизнь. Я правда хочу проводить с Тэ больше времени, но он ведь все равно никуда не денется. А тебе это сейчас нужно.       — Надеюсь, я когда-нибудь найду такого же заботливого парня, как ты. И почему этому засранцу так везет?       — Найдешь. — Меня притянули к себе, обнимая. — А я надеюсь, что когда-нибудь я смогу стать для тебя другом, которому ты не будешь бояться открыться.       — Думаю, Тэхен тоже этого хотел бы. — А я хочу найти себе кого-то, кому я смогу открыться, чтобы больше не тревожить вас. — Спасибо, хен.

***

      — Прости, что не предупредил о таком, — я тихо прошептал это на ухо младшего, когда мы оказались одни на кухне.       Все еще сонных ребят стоило хоть немного взбодрить, поэтому Чонгук предложил приготовить кофе, а я вызвался ему помогать. Со временем он расслабился и, похоже, немного отошел от устроенного представления, но руки все равно время от времени сжимались в кулаки, показывая его напряженность.       — Все нормально, просто это было неожиданно. — Он повернулся ко мне лицом, упираясь поясницей в столешницу позади него. — Для меня немного сложно это понять, потому что даже отношения с парнем для меня впервые, но, думаю, это пройдет.       — Прости, правда. — Я обнял парня за талию, подставляя голову под мягкие поглаживания его большой ладони.       Мне нравилось, когда он это делал, я сразу вспоминал о своем младшем брате, который был одного возраста с Чонгуком. Он часто делал это, когда мы с ним лежали вечерами у нас в гостиной, смотря какие-то ТВ-шоу. Моя голова как всегда покоилась у него на животе, а его длинные, в отличие от моих, пальцы перебирали пряди моих волос. Давно я его уже не видел, нужно будет как-нибудь навестить родителей.       — Не извиняйся, — его лицо оказалось очень близко к моему, — но мне все равно не нравится, что на твоих губах остался его вкус. — Мои уста накрыли немного сухие губы парня, даря нежный поцелуй. Язык проходится по моим губам, убирая так не нравившийся парню отпечаток губ Тэхена, оставляя взамен свой. Похоже, Чонгук~и, ты тот еще собственник.       — Я вот понять не могу, Чонгук, ты пошел кофе готовить или Чимина? — В дверях, ехидно улыбаясь, стоял Техен, оценивающее проходясь по нашим замершим от неожиданности телам. — А вы миленько смотритесь, — он подмигнул, направляясь обратно в гостиную к Хосоку, — но мы все еще ждем свой кофе, который, кстати, уже убежал.       — Черт. — Чон хватается за первую попавшуюся тряпку, а я быстро убираю уже почти пустую турку, понимая, что придется готовить кофе еще раз. — Ненавижу готовить кофе, — недовольно пробурчал брюнет, вызывая у меня этим смех. Только мы так можем.       Да уж, день обещает быть веселым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.