ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Утро добрым не бывает — это ребята поняли, когда в шесть утра раздался громкий крик, переходящий в ритмичную музыку. Кто звонил Паку в такое время, для розоволосого не составило труда догадаться. Чон же проклинал весь мир и немного даже старшего, который оставил свой телефон в другой комнате и теперь искал его, пытаясь перекричать громкую музыку. О теплой кроватке и сне можно было забыть.       POV JungKook       — И тебе доброе утро, солнышко, — это было первое, что я услышал, войдя в зал, где сейчас пребывал растрепанный после сна Чимин. И лучше бы я этого не слышал.       Было такое чувство, что это вовсе не Чимин буквально несколько секунд назад материл всех и вся, ища телефон. Сейчас на его лице была милая улыбка, а глаза горели искренней радостью и счастьем. Что-то внутри неприятно кольнуло, давая понять, что я банально ревную его к звонившему. Было неприятно от того, что он называет кого-то солнышком, еще и с таким радостным лицом. Странное чувство, если честно, особенно если ощущаешь его впервые за свои шестнадцать лет.       — Серьезно? Вы уже приехали? Ааа, Тэхен~а, ты даже представить себе не можешь, как я по тебе скучал, — подпрыгивая и канюча, как ребенок, протянул парень, как будто собеседник мог его увидеть.       Теперь понятно, почему он так счастлив — Тэхен вернулся в город. О Киме я знаю немного, но Чимин безумно сильно ждал возвращения своего лучшего друга, и вообще «он мой бро навеки», поэтому такая реакция стала для меня понятна, хоть и немного неожиданна.       — Я хочу наконец с тобой встретиться, ТэТэ. Правда? — Широкая улыбка озарила его лицо. — Чувак, я тебя люблю.        Громкий смех из динамика телефона был слышен даже мне, из-за чего я невольно отметил, что голос у парня и правда очень глубокий и низкий. Я раньше слышал его во время трансляций старшего, но тогда я не придавал этому особого значения. Но сейчас, даже не слыша его в реале, я только по смеху могу сказать, что голос у Тэхена очень красивый.       — Хорошо, встретимся у меня. Я хочу тебя кое с кем познакомить. — Он посмотрел на меня, как бы спрашивая, согласен ли я.       Я же только кивнул, соглашаясь. То, что парень захотел познакомить меня со своей второй семьей, как часто сам Пак их называет, было очень приятным для меня. В голове потоком крутились мысли в стиле: «Значит ли это, что я ему и правда нравлюсь?» и «Похоже, он доверяет мне, раз готов открыться мне сильнее, показывая свою настоящую жизнь».       — Да. Возможно. Да, хорошо. Увидимся, Тэ.       — Явилась твоя пропажа? — Я улыбнулся, смотря на все еще сонного, но очень счастливого Чимина.       — Да, ты даже представить себе не можешь, как я по нему скучал. — Он повис на мне, обхватывая руками и ногами. У кого-то явно хорошее настроение.       — Во сколько вы договорились встретиться, пандочка ты моя? — Подхватив старшего под ягодицы и удерживая его от падения, я отправился в сторону спальни.       — Где-то в обед, — задумчиво пробормотал тот, утыкаясь носом в основание шеи, вызывая у меня мурашки. Не дошли бы мы до кровати, я бы точно выпустил его от того, как мои руки начали дрожать от горячего дыхания на чувствительной коже шеи. — Они возле въезда в город, так что будут тут только часа через два. А так как Хосок — это парень ТэТэ — был всю ночь за рулем, они хотят немного отдохнуть.       — Отлично, тогда и мы пойдем досыпать. — Заваливаясь спиной на кровать, я обнял эту пандочку, укрывая обоих одеялом. У нас еще есть как минимум часа четыре, чтобы поспать. Надеюсь, больше никому звонить не приспичит.

***

      Приспичило. Через час после того, как мы уснули, позвонил Тэхен, сказав, что ему скучно, и все оставшееся время, что они добирались домой, Чимин разговаривал с ним по телефону. Я бы, конечно, мог и дальше спать, вот только уснуть без него почему-то не получилось. Как итог, я сейчас стою на кухне в одних трусах и переднике, готовя нам завтрак.       — Слушай, Чимин, — начал я, повернувшись к парню.       Увиденная картина меня рассмешила и умилила одновременно. Сонный Чимин, встав коленями на стул, развалился на столе, сонно посапывая. Пусть его поза и была довольно провокационной, но при взгляде на прижатую к столу щеку хотелось взять его на ручки и затискать, как маленького котенка.       — М? — отдирая щеку от стола, протянул сонно парень.       — Может, ты их сюда пригласишь? Я что-нибудь приготовлю, плюс никуда не придется идти.       — В принципе можно, если ты не против. Я сейчас напишу Тэхену. — Стекая по столу, как мороженое под палящим солнцем, Чимин направился в спальню, где на зарядке стоял его сотовый.       Вернулся он, когда я уже раскладывал на столе тарелки с жареным рисом с кимчи и разными гарнирами. Парни, как и ожидалось, согласились, обещая при этом сильно не бушевать и ничего не разбить. Чимин сказал, что я могу на это не надеяться, ибо рукожопство в их компании передалось всем от какого-то Ким Намджуна, которого парень почему-то называет папочкой Мони.       — Садись кушать, Чимин-а.        Немного странно от того, что сегодня я встречусь с друзьями парня. Еще три дня назад я даже представить себе не мог, что сам Пак Чимин будет сидеть у меня на кухне и кушать мною приготовленную стряпню, а сейчас размышляю о том, как произвести хорошее впечатление на его же друзей. Теперь я понимаю, что имел в виду Джиен-сомбэнним, говоря, что наперед лучше ничего не загадывать, ведь мы не знаем, как может поменяться наша жизнь всего через минуту.       — Мин-и, как думаешь, я им понравлюсь?       — Кому? — Парень не сразу понял, о чем я, а когда до него дошло, он широко улыбнулся, отвечая: — Конечно понравишься, Чонгук-и, ты не можешь не нравиться. Ты только не пугайся, Тэхен немного странный и взрывной, но он хороший парень, вот увидишь. Хоби-хен под стать ему. — Парень засмеялся, из-за чего его глаза превратились в щелочки. — Ты очень удивишься тому, насколько они друг другу подходят. Хосок-хен очень шумный и активный, поэтому у нас никогда не бывает скучно. Но при своем легком и детском поведении он очень внимательный и заботливый. Думаю, вы найдете общий язык.       — Это ты так тонко намекнул на то, что я внимательный и заботливый? Или на то, что я шумный?       — Нет, это я прямым текстом сказал, что ты очень внимательный и заботливый. Хотя и шумный тоже, — хихикнул розоволосый, уклоняясь от полетевшей в него палочки для еды. Ничего, я и ложкой поесть могу. — Вы правда похожи в этом плане. Хотя я думаю, что Тэ тебе больше приглянется, он та еще витаминка. — Похоже, эти ребята и правда близки ему, ведь каждый раз, когда он рассказывает о них, на его лице появляется теплая улыбка, что дает понять, как сильно он любит своих друзей. Надеюсь, я смогу стать для него тем человеком, говоря о котором он будет улыбаться так же. — Не волнуйся, Кукки, я уверен, что ты им понравишься и вскоре станешь частью нашей дружной семьи, — заверил меня парень, пританцовывая от явно понравившейся ему еды. — Только ради того, чтобы каждый день есть твою стряпню, я готов на тебе женится.       — Только ради этого?       — Не только, но это одна из главных причин, — согласно кивнул тот, довольно жмурясь. Кошак, блин.       — Ты смотри у меня, на плохую память я не жалуюсь. Станешь миссис Чон и убежать от меня уж точно не сможешь. — Коварно ухмыльнувшись, я подмигнул парню, вызывая у того смех.       — Я запомню, оппа, — не остался в долгу парень. И как эта милаха может не нравиться?

***

      Оставшееся время до прихода парней я провел за небольшой уборкой. В доме у меня всегда было чисто, вот только появившаяся после начала самостоятельной жизни привычка оставлять вещи где попало портила всю идиллию. Чимина я же отправил досыпать, ибо смотреть на то, как он клюет носом над тарелкой, стало невыносимо.       Громкий стук в дверь оторвал меня от созерцания кристально чистого стекла кофейного столика. Поднявшись с дивана, я направился к двери, чтобы впустить ожидаемых гостей.       — А вот и мы, — громкий возглас темноволосого парня разбудил бы, наверное, даже мертвого, поэтому для себя я решил, что идти будить Чимина уже не нужно. — Ты, как я понимаю, Чонгук-и?       — А ты Тэхен? — вопросом на вопрос ответил я, и так понимая, что не ошибся. Голос парня сложно было спутать с чьим-то другим — настолько он был необычен. Он был очень глубоким и низким, но при этом не грубым, наоборот мягким, что ли. Его было приятно слушать, и я даже подметил для себя, что наши голоса хорошо бы сочетались.       — Верно, а это Хосок. — Он указал пальцем на светловолосого парня сзади, что держал в руках какие-то пакеты.       — Приятно познакомиться. — Тот немного поклонился, приветствуя меня. — Можешь спрятать это в холодильник? Это любимые сладости Чимина.       — Почему Юнги-хен никогда мне ничего такого не покупает? — недовольно заканючил Ким, надувая губы. Кажется, я теперь знаю, от кого Чимин набрался такого. Парень был очень милым, что было удивительно с учетом его шикарной внешности. Да, Ким был очень красив в общем, как и Хосок, из-за чего вместе они смотрелись очень красиво и гармонично.       — Потому что Чимин-и — его любимый донсен. Ты ведь знаешь, что тот любит его, как младшего братишку.       — А я?       — А ты мой любимый донсен, так что не ной.       — Злюка ты, хен. — Вдобавок к надутым губам добавились еще и сложенные на груди руки, давая понять, что Ким обиделся очень и очень сильно. Но все его притворство мигом пропало, меняясь на квадратную улыбку и сердечки в глазах. — Чимина-а…       — Привет, ТэТэ, — сзади послышался сонный голос Мина, заставляя обернуться к нему. Тот выглядел не менее счастливым, чем этот самый ТэТэ.       — Иди ко мне, булочка моя сладенькая. — На такое обращение я только удивленно приподнял бровь. Хосок-хен же, не сдерживаясь, громко заржал, подходя ближе ко мне.       — Ты сейчас только не злись и не ревнуй.       — Что? — К чему он это сказал, я понял спустя несколько секунд, когда Тэхен, притянув Чимина к себе, впился в его губы, сладко целуя. — Какого хера?!       Прощай челюсть и спокойная жизнь, похоже, я сейчас получу инфаркт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.