ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Пиздец к не ждущему подставы Чонгуку подкрался незаметно. Точнее двое парней, довольно дерзкой наружности и с уверенным взглядом, появившиеся одним прекрасным, хотя сам Чон уже сомневался, субботним утром на пороге Чиминовой квартиры. Чонгук даже слегка растерялся под этим заносчивым и дразнящим взглядом лисьих глаз, которым его обвел парень явно ниже его ростом в светлых рваных джинсах и камуфляжной куртке, на фоне которой ярко-голубые волосы смотрелись довольно эффектно. Пусть парень и уступал в росте самому Чону, но тому с каждой секундой все больше казалось, что ниже тут именно он. Парень перед ним смотрел на него с явным вызовом и превосходством во взгляде.       Второй же парень был значительно выше первого, да и немного выше самого брюнета. Слегка отросшие блондинистые волосы, ярко-красная как пожарная машина куртка и черные джинсы. Стиль парня очень понравился Чону, из-за чего тот невольно задержал взгляд на этом человеке. Тот же смотрел на него в ответ с не меньшим интересом. Его явно забавляло то, как его рассматривает этот ребенок.       — Ты кто? — слегка шепелявый голос вывел парня из своих мыслей, заставляя Чонгука вновь обратить взгляд на парня ниже.       — Чонгук, — неуверенно ответил брюнет, даже не понимая всю глупость такого ответа.       — Ты че, совсем тупой? Мне твоё имя ничего не даёт. — Лисьи глаза сузились в то время, как парень оглядывал квартиру. — Кто ты и что ты делаешь в квартире Чимина? — специально выделяя слово, вновь спросил парень, возвращая внимание на слегка трясущегося Гука.       — Живу? — скорее вопрос, чем утверждение.       — Парень, не беси меня, бога ради.       — А если я в него не верю?       — Блять, я тебя сейчас убью.       — Юнги, успокойся, — наконец впервые за все время пребывания здесь подал свой голос блондин. — Ты его так зашугал, что он уже сам не понимает, что говорит. — Внимание блондина вновь устремилось к брюнету. — Ты друг Чимина?       — Не совсем…       — М?       — Я… Ах… Меня зовут Чон Чонгук, я парень Пак Чимина, — склоняя голову, ответил Чон даже излишне официально.       — Парень? Не знал, что Мина привлекают идиоты, — фыркнул парень, которого назвали Юнги, осматривая его с ног до головы. — Ну хоть лицом вышел.       — Юнги!       — Молчу! — вскидывая руки вверх, фыркнул голубоволосый. — Чимин-то где, кроль смазливый?       — Вышел ненадолго, — уже спокойнее ответил Чонгук, еще раз осматривая парней. — Раз со мной все решили, перейдем к вам. Вы-то кто? И что вам нужно от Чимина?       — О как заговорил, — еще раз фыркнул парень, а Гук про себя отметил, что тот любит это дело. — Мы любимые хены твоего парня.       — Любимые хены? — Чон громко хлопает себя по лбу, запоздало вспоминая, где слышал имя невысокого парня. — Юнги-хен, который передавал Чимину сладости через Тэ-хена и Хосок-хена.       — О, так с пришибленными ты уже знаком? И даже жив ещё? Удивительно…       — Помолчи хоть немного, хен. Когда ты такой активный, мой не привыкший к такому мозг начинает закипать.       — Да я само воплощение активности.       — Ты камушек, хен. Ка-му-шек.       — А ты?.. — вновь возвращая внимание на себя, спросил Чон, осматривая высокого блондина, взгляд которого заметно потеплел, из-за чего парень больше не казался таким пугающим.       — Меня зовут Ким Намджун, но Чимин обычно зовет меня Мони-хеном из-за старого прозвища, — протягивая руку, представился тот, слегка улыбаясь, из-за чего на его щеках стали появляться милые ямочки. И Гук отметил, что контраст образа у этого парня еще сильнее, чем у Пака. — Приятно познакомиться с тобой, Чонгук. Прости этого глупого хена, Чимин нам ничего не говорил о тебе, да и по правде он не знает, что мы здесь, поэтому мы были удивлены, увидев тебя. Обычно Юнги так себя не ведет, он довольно милый человек, если ему понравиться. А новых людей он воспринимает в штыки, так что не принимай на свой счет.       — И вы простите, я был сбит с толку, увидев вас, поэтому повел себя глупо, я обычно тоже не такой идиот, и Чимин любит меня не за смазливую кроличью рожу, — последняя фраза была сказана уже Мину, который на это только фыркнул. И для себя младший отметил, что на этот раз фырк был явно довольный. — Вы проходите, Чимин сейчас должен вернуться. Ему позвонили с работы, так что он ускакал туда.       — Он все еще работает в том кафе? — снимая с себя красную, явно брендовую ветровку, спросил Намджун, проходя внутрь квартиры, когда получил утвердительный кивок от младшего.       — Черт, как же я давно тут не был.       — В отличие от меня, ты был в городе, и тебе никто не мешал прийти к Чимину в любое время. Хуевенький из тебя «любимый хен», раз к «сыну» любимому не зашел.       — Прекрати его так называть.       — Он сам называет тебя папой.       — Из-за тебя, между прочим. Ты ведь промыл мозг ребенку.       — Не моя вина, что вы два рукожопа. — Корча рожу, Мин развел в стороны руки. — Когда они находятся вместе в одной комнате, знай — что-то да случится. Они вечно рушат половину здания, поэтому в компании их и называют отцом и сыном, как ты понял, с моей подачки.       — Теперь понятно, почему «папа Мони», — брюнет тихо хихикнул, понимая, что парень чертовски прав, ведь Чимин был неуклюж до безумия.       Это он понял еще в первые дни совместного проживания, слегка удивляясь, как он не заметил этого раньше, ведь проводили вместе они довольно много времени. Сначала в расход пошла кружка самого Чона, которая ему как бы нравилась, но не сказать, чтобы очень, поэтому он не сильно-то и расстроился этой потере, на следующий же день купив новую. Потом у Чимина сломались наушники, а следом поплыл, в прямом смысле этого слова, телефон, когда он слушал музыку, одновременно моя посуду. Телефон спасти они, кстати, смогли, и после хорошей просушки он заработал как новенький. Наушники же купили новые. Потом Пак залил чаем школьный проект Чонгука, за что старший получил хороший шлепок по заднице и приказ с едой и жидкостью к его столу не подходить. Блондин и не подходил. К столу. А вот к Гуку очень даже, из-за чего любимый свитшот Чона теперь стал половой тряпкой в кафе Чимина. Дальше парень решил не вспоминать, на всякий случай отходя от Джуна немного в сторону. А то кто знает, может, Ким — папа не из-за возраста, а из-за таланта к разрушению.       — Правильно мыслишь, парень, — кивнул Юнги, заваливаясь на диван.       — Я сказал это вслух?       — Нет, но на твоем лице все написано.       — Простите.       — Все нормально, — беззлобно хлопает его по плечу Намджун, разваливаясь рядом с Юнги на диване. На диване, на котором лежал почти законченный макет к тому самому школьному проекту.       — Прости, — тихо шепчет Нам, а сбоку от него громко ржет Юнги, практически сваливаясь с дивана.       — По что ж ты такой лошара, Монстр Разрушений?       В этот самый момент раздается хлопок двери, оповещая находящихся в квартире людей о возвращении ее хозяина. В этот самый момент Чонгук понимает, сокращением от чего является это злосчастное «Мони». Чон тут же вспоминает слова Юнги о том, что, когда Намджун и Чимин находятся в одном месте, жди беды. Он встречается взглядом с Мином, который одними губами шепчет: «Молись и пытайся не заплакать», а шаги Пака, приближающегося к комнате, в которой они сейчас находятся, становятся все громче. Чонгук атеист, Юнги тоже не сказать чтобы безоговорочно верит, но в этот момент оба начинают мысленно молиться, а ручка двери опускается, впуская радостно улыбающегося Чимина, который узнал вещи своих любимых хенов, как только зашел в дом.       Боже, дай нам силы пережить этот день. Аминь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.