ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Дверь подъезда негромко хлопает, выпуская двух парней в объятие теплой летней ночи. Вот только несмотря на не спавший со дня зной руки у парней дрожали как будто от холода.       Сжимая во вмиг ставшими холодными пальцах тонкие ручки кожаной сумки, младший из парней быстрым шагом преодолевает расстояние от двери до дороги, на которой стоял замеченный еще с утра автомобиль.       Поворачивая голову в сторону своего спутника, парень вздрагивает, услышав звук открывающейся двери. Это было не хорошо.       — Эй, вы двое. — Молодой мужчина делает шаг в сторону парней, не закрывая дверь машины, внутри которой сидел его напарник. — Не могли бы вы снять маски? Мы тут…       — Хей, Тэхен-а, вы с хрена ли так долго? — где-то сбоку раздается шепелявый голос, из-за чего вышедший минутой раньше из машины мужчина замирает, так и не успев договорить. — Я, конечно, понимаю, что переезд и нужно много вещей упаковать, но мне кажется, за то время, что мы ждём вас, вы там уже потрахаться раз десять успели.       Юнги подлетает к застывшим от неожиданности парням, отбирая у так званого «Тэхена» сумку, направляясь назад к ранее незамеченному ими черному пикапу, за рулём которого сидел старший Ким. Сокджин смотрел куда-то в сторону, нервно тарабаня пальцами по рулю недавно купленного автомобиля. Чимин знал эту привычку парня как никто лучше. Он всегда так делал, когда что-то выводило его из себя. Скорее всего, ему уже рассказали обо всем, что сейчас происходит в жизни его коллеги, и теперь парень находился не в самом радушном настроении.       Застывшие неподалеку парни, быстро переглянувшись, направились к транспорту, забираясь в свой собственный спасательный ковчег. И лишь тогда, когда машина Сокджина тронулась с места, Чонгук позволил себе посмотреть в окно, наблюдая, как неизвестный ему мужчина, пожав плечами, сел обратно в авто. Он не мог поверить, что у них получилось. Если бы Юнги не появился в самый нужный момент, они бы могли попасть в конкретные неприятности.       — Это щенки твоей мамаши? — Юнги оборачивается, осматривая парней с переднего сидения. Он выглядел недовольным, сдвинутые брови были этому прекрасным доказательством. Мин был одним из наиболее посвященных в дела младшего человеком, так как Чонгуку все же пришлось обратиться к нему за помощью в некоторых вопросах, ведь оказалось, что у Юнги было немало связей в этом и не только городе.       — Ага, они следят за нами с самого утра, поджидая, когда мы наконец появимся.       — Вот она как. — Он задумчиво хмыкает, возвращаясь в прежнее положение. — Значит, я правильно поступил, выйдя из машины?       — Да. Скорее всего, они бы подошли, чтобы проверить нас. Хосок сказал, что их тоже осматривали, но мы надеялись, что, надев их одежду, мы этого избежим.       — Твоя мать и правда нечто, — впервые за все время самый старший из находящихся в машине парней подал голос, останавливаясь на светофоре. Он тарабанил нервно пальцами по рулю, посматривая в зеркало заднего вида. — Эта машина едет за нами от самого вашего дома. Есть ли гарантии, что они не заподозрили что-то неладное?       — Что? — Чонгук резко оборачивается, смотря на указанную машину. Это был не тот автомобиль, что стоял рядом с подъездом, поэтому он не был уверен на все сто, что он принадлежит кому-то из компании родителей.       Но все сомнения парней пропадают, стоит только загореться зелёному свету. Автомобиль объезжает их, поворачивая в ближайший проулок.       Всеобщий вздох облегчения вызывает у Юнги смех, который поддержали все парни. Они слишком накручивают себя. Они все же не герои боевиков, которые Чонгук в последнее время так сильно полюбил.       — Боже, это все выматывает меня слишком сильно.

***

      Ночь, к счастью, прошла более спокойно, и парни, удобно устроившись в большой студии, проговорили чуть ли не всю ночь, каждый рассказывая свою ничем не похожую историю. Это был первый раз, когда Чонгук услышал о жизни парней. Он даже подумать не мог, что у каждого из них за спиной столь тяжелое прошлое.       Смотря на уставших парней, он чувствовал, как у него сжималось сердце. Все это время он думал только о своей матери и судьбе, которую она ему приписала, даже не осознавая, что люди, которые все это время поддерживали их с Чимином, чувствуют такую же боль, как и он. У каждого из них было изранено сердце, но они стойко держались, поддерживая друг друга, как самая настоящая семья.       Ни у кого из них не было родственной связи, но каждый из них видел в парнях рядом что-то большее, чем просто друг, большее, чем семья, которая уже когда-то ранила их.       Чонгук впервые видит такую связь между людьми и, вытирая влажные глаза, с которых вот-вот сорвутся слезы, тихо шепчет слова благодарности. Он благодарен этим парням за то, что они приняли его в свою семью. Он благодарен Чимину, что излечил его раненое сердце. Он благодарен за то, что эти люди учат его доверять, и показывают на собственном примере, что открываться кому-то может быть не только болезненно, но и чертовски приятно. Он хочет сказать каждому из них, пусть сейчас они и не могут собраться все вместе, как он благодарен, что наконец и у него появились люди, с которыми он чувствует ту трепетную и искреннюю связь.

***

      Пак весь день светился аки рождественская гирлянда, радуясь предстоящей поездке. Наблюдая за таким возлюбленным, Чонгук не мог не улыбаться, а галерея его смартфона с каждой минутой пополнялась новыми фотографиями. Чимин сиял, утягивая его в разные магазины, в которых парню было нужно, казалось бы, все.       — Чимин-а, мне кажется, мы можем никуда и не ехать, ты и тут развлекаешься неплохо. — На брюнета смотрят два недовольных глаза, которые буквально через секунду превращаются в маленькие щелочки, стоит Чимину только улыбнуться.       — Просто мы впервые вот так с тобой ходим по магазинам, мне это нравится. — Блондин подходит ближе, забрасывая на парня руку, приобнимая за широкие плечи.       Наверно, сейчас со стороны они выглядят как самые настоящие друзья, вот только стоит им скрыться от любопытных глаз, как Чон ловит парня за талию, сминая податливые уста в глубоком поцелуе. Через несколько часов они окажутся на острове далеко от родителей младшего, где никто их не сможет побеспокоить. А послезавтра брюнет наконец осуществит свою маленькую мечту, отпраздновав день рождения с дорогим для него человеком.       — Как же я люблю тебя.

***

      Чеджу встречает их вечерним зноем, от которого спасал только легкий ветерок. Удобнее перехватив дорожную сумку, Чонгук выползает из автобуса, доставившего их от аэропорта до отеля, в котором им предстоит жить ближайшие несколько дней.       Уставший от жары Чимин вываливается следом, разминая затекшие мышцы. Долгая поездка вымотала парня, но улыбка так и не спала с его лица. Смотря на возлюбленного, Чонгук и сам невольно улыбается, переплетая их пальцы. Ему всё равно, что подумают люди, увидев это, сейчас ему было хорошо, и он не собирался ограничивать себя в действиях.       Дорога от Сеула до Чеджудо заняла несколько часов, поэтому в свой номер они попали ближе к полуночи.       Бросая сумки с вещами, в первую очередь парни заваливаются на большую двухместную кровать. Проведя всю прошлую ночь за бутылочкой пива, которое Чонгуку, конечно же, не позволили пить, заменив на предусмотрительно купленное Сокджином банановое молоко, парни отправились за покупками, а потом уже и в саму дорогу, так и не поспав, поэтому сейчас они были больше похожи на людей, только что покоривших Эверест, чем парней, что приехали на отдых.       Переворачиваясь с тяжёлым вздохом на спину, Чон смотрит на не подающего никаких признаков жизни возлюбленного, который в любую секунду грозился отдаться во власть Морфея.       — Не спи, Чимин-а. — Ущипнув парня за облаченное в обтягивающую ткань черных джинсов бедро, Чонгук с трудом занимает сидячую позицию. Блондин на это только недовольно мычит, но вставать так и не намеревается. — Давай-давай.       — Не хочу. — Чимин переворачивается на спину, раскидывая на кровати руки в сторону, имитируя морскую звезду.       — Мне тебя на руках в ванную отнести, что ли?       — Да, пожалуйста. — Старший протягивает в сторону недовольно поставившего руки в боки парня свои конечности, прося взять на ручки. — У меня совсем нет сил, Чонгук-и.       — Как маленький, ей богу. — Качая головой, брюнет все же сдается и берет парня на руки, направляясь в сторону ванной. — И этот человек ещё просит, чтобы его называли хеном.       — Ты совсем не уважаешь меня. — Чонгук боковым зрением замечает, как блондин обиженно поджимает пухлые губки, цокая на это языком. Ну вот и скажите, что это именно Чонгук тут несовершеннолетний ребенок.       — Я тебя уважаю и вижу в тебе старшего, но вот когда ты ведёшь себя так, мне начинает казаться, что хеном тут называть должны меня.       — Да-да, я тебе понял, Чонгук-хен. — Младший удивленно замирает в дверях ванной, чуть ли не выпуская свою ношу. Не веря уставившись на парня, Чонгук видит, как тот постепенно заливается краской.       — Ахуеть. — Брюнет с трудом переводит дыхание, опуская Чимина на пол, но не позволяя отойти от себя ни на шаг. — Скажи это еще раз.       — Что? — Пак вздрагивает, когда руки младшего пробираются под свободную рубашку, поглаживая слегка влажную из-за летней жары кожу. Чонгук смотрит на него во все глаза, и ничего в его лице не говорит о том, что младший просто хочет поиздеваться. Он буквально молит о том, чтобы Чимин повторил сказанную им в шутку фразу. — Чонгук-хен?       — Ох. — Руки у парня дрожат, и он, опустив ладони ниже, сжимает бедра блондина, притягивая к себе вплотную. — Еще раз. Скажи это еще раз.       — Чонгук-хен. — Чонгук целует нетерпеливо сразу же, углубляя поцелуй. Он делает несколько шагов вовнутрь ванной комнаты, пока Чимин не упирается поясницей в раковину. Руки блуждают по подтянутому телу, исследуя каждый его сантиметр. — Чонгук-и… хен.       — Похоже, у меня очередной кинк. — Чон отрывается от пухлых губ, опираясь своим лбом о лоб парня. Дыхание сбилось к чертям еще в первые секунды, и сейчас, опустив глаза вниз, он видит, что член предательски встал. — Черт.       — Все нормально? — Старший касается щеки совсем невесомо, заставляя посмотреть на себя. Его щеки покрыты лёгким румянцем, который тот пытается прикрыть свободной рукой, но получается у него это плохо. Поэтому Чонгук не отказывает себе в удовольствии оставить невесомый поцелуй на нежной коже.       — Да. — Брюнет отстраняется следом, выходя из ванной, оставляя удивлённого Чимина в одиночестве.       Чонгук возвращается через несколько минут, держа в руках полотенца и сменную одежду. Стягивая с себя большую черную футболку, он подходит к Чимину, который так же, как и он, успел избавиться от рубашки за время отсутствия парня. Коротко целуя парня в плечо, Чонгук обходит его, подходя ближе к ванной.       Включая воду, он регулирует температуру, следом закрывая пробкой слив, чтобы теплая вода наполнила резервуар. Поворачиваясь назад к старшему, Чонгук тянет парня к себе, нежно целуя. Руки убирают мешающие пряди волос, заправляя их за покрасневшие уши блондина.       — Не против принять ванну вместе? — Брюнет вопросительно смотрит в сонные глаза не в силах удержать вырывающуюся наружу улыбку. Чимин выглядит чертовски мило.       — Угу. — Светловолосый согласно кивает, стаскивая с себя остатки одежды, а Чонгук невольно зависает. Пусть он и видит парня голым не в первый раз, но тело Чимина все еще сводит его с ума. Его хочется касаться и далеко не невинно, но Чону приходится себя сдерживать, ведь ещё не время.       Позволяя парню забраться в ванну первым, младший избавляется от своей одежды, немного медля, перед тем как последовать за Чимином. Возбуждение все еще не сошло, и Чонгук немного смущен своим состоянием.       — Все хорошо, Чонгук-и? — Блондин смотрит с интересом, подмечая лёгкий румянец на щеках парня. Видеть Чонгука смущенным — редкое, но от этого только ещё более приятное зрелище.       — Да, порядок.       — Иди ко мне. — Старший протягивает руку сидящему напротив парню, которую тот с задержкой, но сжимает. Чимин же, воспользовавшись этим, тянет брюнета на себя, из-за чего Чонгук падает на него сверху, заставляя воду в ванной выйти из берегов.       — Ты что творишь? — Чон шипит возмущенно, на что Пак заливается смехом. Он целует младшего между сдвинутых бровей, следом помогая повернуться так, чтобы темноволосый оказался лежащим спиной на его груди.       — Ты смущен из-за того, что у тебя встал? — Парень опускает ладонь поверх тяжело вздымающийся груди младшего, приобнимая. Он видит, как в ответ на его слова уши брюнета краснеют, а сам парень отворачивает голову в сторону, пряча лицо от Чимина.       — Ничего подобного.       — Все нормально. — Блондин, пользуясь ситуацией, прикасается губами к чувствительной коже на плече, поднимаясь вверх, оставляя едва ощутимые поцелуи на шее. — Я тоже возбужден. — В подтверждение своим словам Чимин удобнее устраивается в ванной, приподнимая бедра и позволяя Чонгуку почувствовать свое возбуждение. — Я чувствую то же самое, так что тебе нечего смущаться. Просто подожди ещё немного.       — Хорошо. — Чон прикрывает глаза, откидывая голову назад и устраивая ее на плече Чимина. Если, подождав ещё немного, он получит то, чего так сильно хочет, он готов терпеть сколько понадобится. Чимин того определенно стоит.

***

      Проснулись они на удивление рано даже без будильника, который старший завел, чтобы не опоздать на завтрак, который был включён в цену их проживания здесь. Поэтому, позволив себе ещё немного поваляться в постели, парни, собравшись наконец, спустились на первый этаж, где был расположен небольшой кафетерий.       В такое время людей было не особо много, так как парни пришли почти сразу после открытия, так что, спокойно выбрав, что бы поесть, они расположились за столиком возле большого панорамного окна.       Разговаривая о чем-то своем, они планировали, как проведут сегодняшний день, ведь на вечер у них запланирован подъем на так полюбившийся Чонгуку Халласан, где они проведут ночь, обзаведясь палаткой.       Но договорить им не дал женский голос, раздавшийся неподалеку:       — Чонгук, это ты?       — Йерим? — Брюнет смотрит удивлено на стремительно приближающуюся к нему девушку. Та, остановившись в нескольких шагах от него, уставилась на притихшего и ждущего объяснений Чимина. — А это ещё кто?       — Могу спросить у тебя то же самое, куколка. — Чимин улыбается ослепительно, осматривая девушку перед собой, которая, перегнувшись через стол так, что ее и так бесстыдно короткая юбка поднялась еще выше, протягивает ему руку с длинными ярко-розовыми ноготками.       — Я подруга, Чонгук-и.       — Мы не друзья.       — Тогда я могу представиться как твоя девушка?       — Йерим!       — Как интересно. — Чимин улыбается сладко, и девушка, смотря на него, улыбается точно так же в ответ, говоря о том, как она счастлива познакомиться с другом Чона.       Вот только самому Чонгуку не до веселья вовсе, ведь, в отличие от девушки, его эта улыбка провести не может. Он видит, как в глазах блондина черти пляшут, и вот это не предвещает ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.