ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Прохладный с ночи песок приятно окутывал ноги, не облаченные в такую неудобную летнюю обувь. Парни медленным шагом прогуливались по пляжу, изредка перебрасываясь короткими фразами. Столь тихое раннее утро, когда на пляже еще совсем не было людей, было одним из самых приятных моментов только начавшегося отпуска. Сейчас не хотелось ни о чем разговаривать, позволяя приятной и совсем не неловкой тишине успокаивать израненную душу. Прикрывая на секунду глаза, Чонгук делает глубокий вдох, успокаивая непонятно откуда взявшуюся нервозность. Ему все еще не верится, что они сейчас с Чимином лишь вдвоем на отдаленном острове, где нет никого, кто мог бы им помешать.       Ну почти никого.       Женский голос, что все без перерыва о чем-то вещал, не позволял в полной мере расслабиться и раствориться в парне напротив. Чимин улыбается понимающе, но только жмёт плечами, как бы говоря, что ничего не может поделать с неожиданно появившейся компанией.       Йерим усердно о чем-то рассказывает не обращающим на нее внимание парням, изредка дергая раздражённого этим действием Чонгука за рукав длинной белой рубашки. Почему она увязалась за ними, брюнет не знал, но определенные мысли у него все же были, и радости они приносили мало.       Убирая мешающие волосы с лица, парень надевает черную панаму, обращая все внимание на Чимина, который, о чем-то задумавшись, медленно брел совсем рядом. Младший чувствует, как их руки изредка касаются друг друга, но обхватить прохладную ладонь все же не решается. Он помнит слова Чимина, сказанные, когда они выходили из кафетерия, поэтому старается держать себя в руках, несмотря на то что прикоснуться к любимому телу хотелось невероятно сильно.       Но сейчас, смотря на сосредоточенное лицо парня, он чувствует, как внутри что-то неприятно сжималось. Чимин был таким с момента выхода из отеля, и Чонгуку остается только гадать, что же произошло между этими двумя, пока он уходил на поиски воды для старшего.       — Все нормально? — Он легонько касается руки парня, сплетая указательные пальцы, обращая наконец внимание на себя. Он говорил тихо, чтобы девушка рядом ничего не услышала. Хотя за своей болтовней она вряд ли сможет хоть что-то понять.       — Да просто не выспался. — Блондин улыбается мягко, убирая руку, чтобы в следующую секунду коснуться щеки младшего. Он поглаживает нежную кожу успокаивающе, говоря этим жестом, что парню волноваться не о чем.       — Хорошо. — Брюнет целует коротко открытую ладонь, прикрывая глаза. Ему не хочется портить их долгожданный отдых расспросами, поэтому он покорно отстраняется, продолжая свой путь. — Ты говоришь сегодня особенно много.       — Что? — Девушка прерывается на полуслове, немного удивлённо смотря на Чонгука. Тот впервые за последние полчаса обратил на нее внимание, и ее это не могло не радовать. Схватив парня за руку, она прижалась к ней всем телом, сладко улыбаясь. — Просто у меня наконец-то появилась возможность побыть с тобой вместе. Я несказанно этому рада.       — Мы тут не одни, если ты не заметила. — Чон убирает руки девушки, отстраняясь от нее, чтобы в следующую секунду удивленно замереть.       Лицо Чимина, которое тот старательно прячет за козырьком белой кепки, выражает весь спектр чувств, а мягкие пухлые губы, которые Чон так любил целовать, сейчас искажает дерзкая ухмылка. Парень отворачивает голову, любуясь океаном, скрывая этим действием лицо от возлюбленного и их неожиданной спутницы.       А у младшего коленки дрожат. Он уже видел эту ухмылку раньше, на трансляциях парня. Вот только тогда она была наигранной и завлекающей. Сейчас же блондин был по-настоящему зол, и оскал, что ему с трудом удается побороть, заставлял все внутри сжиматься. Что же произошло там в кафе? Непохоже, чтобы это была простая ревность.

***

      — Оппа.       — Я тебе не оппа.       — Чонгук, — недовольно фыркнув, девушка обратилась к брюнету в должной форме, присаживаясь на лежак вплотную. — Помоги мне с солнцезащитным кремом.       — Сама справишься.       — Я не могу достать на спине.       — Меня это мало волнует.       — Ну не будь таким противным, — ударяя кулаком по груди парня, девушка возмущается такому отношению к себе. — Я не хочу обгореть.       — А я не хочу прикасаться к тебе. — Чон смерил девушку брезгливым взглядом, вручая вмиг замолчавшей Йерим тюбик с кремом обратно. Он поднялся следом с места, отбрасывая на соседний лежак панаму и складывая в нее телефон вместе с ключ-картой от номера — утопить это все не очень хотелось. Единственное, что сейчас действительно хотел брюнет, — это как можно скорее оказаться в прохладной воде, ведь за время их пребывания на пляже солнце успело вступить в права, обжигая теперь неприятно кожу. — Пойдем плавать, хен?       — Звучит отлично. — Непривычное «хен» бьет куда-то под дых, но блондин стойко терпит, избавляясь от собственной одежды, демонстрируя подтянутое тело. Он сам попросил называть его так в присутствии девушки, и казалось бы, в этом нет ничего такого. Он ведь с первых дней хотел, чтобы к нему проявляли уважение и обращались как следует, но сейчас почему-то это не казалось ему чем-то приятным и заставляло что-то внутри неприятно ныть. — Пойдем?       — Д-да. — Мышцы красиво напрягаются под покрытой легким загаром кожей, и Чонгук невольно зависает, любуясь старшим. Сглатывая вязкую слюну, Чон снимает светлую рубашку. Сейчас своей физической формой он не сильно уступал старшему, демонстрируя накачанное тело с выпирающими венами на руках и у самой кромки серых шорт.       Оставляя недовольную таким раскладом девушку в одиночестве, парни направились к воде, привлекая внимание группки девчонок, играющих волейбол на мелководье. Злостно цокнув, Йерим схватила телефон парня, который ожидаемо оказался заблокирован.       Ну и пусть доступа к информации, хранившейся на телефоне одноклассника, у нее не было, но оставить маленький подарочек в виде фото она сможет и так.       Открыв фронтальную камеру, темноволосая сделала несколько снимков, демонстрируя большую грудь и пухлые губы.       — Малыш, я ведь все равно добьюсь своего и сделаю тебя своим. — Возвращая телефон на место, Ким поднялась с лежака, направляясь в сторону парней. — И этот щенок, что бегает за тобой все время, мне в этом не помешает.

***

      — Ты точно в порядке, Чимин-и? — Чонгук ловит парня за талию, стоит им только отойти от берега на достаточную глубину, чтобы его действия не были замечены.       Он видит, как взгляд блондина со временем смягчается, и наконец позволяет себе выдохнуть. Все время, что они находятся на пляже, он не мог избавиться от непонятного чувства тревоги, и сейчас, оставшись наедине с возлюбленным, он чувствует, как неприятный узел, сжимающий грудь, наконец ослабляется.       Чимин ничего не говорит, зато делает. Подойдя вплотную, он позволяет себе обнять младшего впервые за сегодня, сжимая сильное тело в своих руках. Внутри парня сейчас творился настоящий хаос, и, чувствуя, как Чонгук обвивает руками его талию, Пак не сдерживает горьких слез. Он прячет лицо в шее брюнета, радуясь, что редкие волны помогают ему скрыть нежеланные слезы.       Ему было больно за младшего, за то, какое отношение этот прекрасный молодой человек получает со стороны не только родителей, но и общества. В голове всё ещё крутятся сказанные за завтраком слова Йерим, и блондин сильнее сжимает губы, чувствуя, как волна злости вновь наполняет его.       Эта девушка, что всеми силами пыталась казаться лапочкой, пусть и навязчиво вторгаясь в жизнь Чонгука, больше не казалась парню такой наивной и безобидной. Несмотря на глупый вид, она была далеко не такой неосведомленной, как могло показаться.       После их небольшого диалога в кафетерии Чимин начинает задумываться, а такая ли это случайность, что Йерим оказалась на этом острове в то же время, что и они, или, возможно, девушка посвящена в дела своей и не только семьи даже больше, чем они могут себе представить.       «Мой отец в хороших отношениях с мамой Чонгука, так что свести нас вместе будет только на руку их общему бизнесу, так что…» — Эти слова на повторе крутятся в светлой голове, и Чимин колеблется, говорить об услышанном Чонгуку или нет. Они ведь прилетели сюда, чтобы отдохнуть от всей этой истории с компанией родителей парня, и Пак понимал, что стоит ему только сообщить младшему об этом, как он снова закроется в себе, погружаясь в расследование с головой.       И старший не знает, что ему делать.       — Что это вы тут за гейство устроили посреди пляжа? — Йерим врывается в мысли парня одновременно с холодными брызгами воды, которые сопровождали ее появление.       Недовольно фыркнув, Чимин отрывается от возлюбленного, смеряя девушку раздраженным взглядом.       — А тебе, я посмотрю, не сидится на месте. — Отплывая от девушки, Пак с головой окунается под воду, чтобы, выбравшись наверх, убрать быстрым движением волосы назад, смывая жар вместе с неприятными мыслями.       — А чего мне сидеть на месте, если Чонгук тут? — Девушка обхватывает парня за шею со спины, повисая на нем всем телом. Она была знатно ниже парней и поэтому на такой глубине не могла достать до дна. Хотя про себя Чимин отметил, что дна в развитии она явно уже давно достигла.       — Убери от меня руки. Я ведь уже сказал, что не горю желанием прикасаться к тебе. — Чонгук раздражённо цокает, пытаясь отодрать вцепившиеся мертвой хваткой руки от своего тела, но девушка не отстаёт.       Напротив, она только сильнее сжимает брюнета в своих объятиях, обхватывая длинными ногами тонкую талию.       — Не бросай меня здесь, я не умею плавать.       — Тогда пиздуй на берег. — Младший все же не выдерживает и, грубо схватив девушку за кисти рук, разжимает объятия, следом делая несколько шагов в сторону берега, оставляя девушку на менее глубоком участке.       — Прекрати быть таким грубым. — Девушка злостно бьёт отвернувшегося от нее парня ладонью по спине, из-за чего даже находящийся в нескольких метрах от них Чимин вздрагивает от громкого звука шлепка. — Мне неловко перед твоим другом, когда ты ведёшь себя со мной, как с каким-то мусором.       — Не нравится, как я отношусь к тебе? — Пак видит, как вена на шее Чонгука набухает, а сам парень раздражённо поправляет волосы. Младший медленно поворачивается к оскорбленной девушке, сжимая пальцами ее подбородок. — Тогда прекрати вести себя как пустоголовая девица. Мне стыдно перед «другом», что за мной бегает кто-то такой. Ты прекрасно знаешь, что не нравишься мне, так что прекрати ломать комедию, бога ради.       Разворачиваясь к девушке спиной, Чон отплывает от нее, направляясь в сторону оставшегося в одиночестве Чимина. Он был немного раздражен, но стоит только посмотреть на любимое лицо, как он успокаивается и, проплывая рядом, переворачивается на спину, утягивая Чимина за собой.       Им всего-то нужно пережить этот день, а ближе к вечеру они смогут отправиться на потухший вулкан, где им уж точно никто не сможет помешать. Чонгук в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.