ID работы: 5290943

Лучше бы извинился

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Оставь меня,не бойся слёз, Ведь кроме нас всё не в серьёз, Оставь меня,я больше не смогу держать это в себе

. Больничный заканчивается, а Чимин думает, что лучше бы Чонгук ему шею вывихнул, лишь бы дома еще больше времени проторчать и в компьютер порубиться. Хуже возвращения в школу может быть только начинающийся дождь за окном и сплошная грязь на дороге, а еще то, что он уже начинает опаздывать на первый урок. Молодец, Пак Чимин, ты снова проебал сон на игрули в сети и проспал. Перед тем, как покинуть дом и вернуться в обитель зла, а т.е. в школу, он кидает презренный взгляд на свое отражение в зеркале. В принципе, не так уж и плохо, тональник кое-как помог скрыть некоторые ссадины на лице. Но Пак думает, что лучше бы он надел пакет на голову хотя бы для того, чтобы Чонгук его не заметил. На безмятежном и спокойном небе закружились хмурые и угрюмые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. И как только Чимин буквально выскочил из дома, первые капли дождя упали на землю, а затем и вовсе слились в сплошном потоке и уже льёт, как из ведра. Зонтик он, к счастью, дома оставить не забыл. Зато забыл, что он, как бы, на урок опаздывает, и если сейчас не поторопится, то день закончится так же ужасно, как он и начался. К счастью, на автобус он подоспел вовремя, и даже места свободные были, что уже хоть как-то радовало. Сев в самый конец, Чимин надел наушники, и под любимую музыку погрузился в дремоту, прикрывая глаза и облокачиваясь макушкой об не такое уж чистое стекло. Первый урок Мин пропустил из-за опоздания, а на второй как раз подоспел к звонку. Тэхен при встрече сначала ворчал на Пака, что тот слишком рано вышел на учебу, но в душе он был рад, что Чимин снова с ним и теперь в той самой кафешке он будет сидеть не один, да и слоняться по коридорам будет веселее.

###

— Чонгука нет уже 3 дня, сегодня я его снова не видел, — Тэ будто прочел мысли друга, когда те вышли из кабинета после окончания урока. Хотя определить это было довольно легко, ибо Пак с опаской начал оглядываться по сторонам, стараясь как-то слиться с толпой и утянуть Кима за собой. — С чего ты взял, что я его боюсь. Я просто... — и только Пак хотел придумать какую-нибудь нелепую отговорку, как в той же самой толпе, с которой он так хотел слиться, заметил черную макушку, а затем этот убийственный томный взгляд в его сторону, который заставил поджилки Чимина дрожать.— Блять.. Чонгук только усмехнулся, заметив, как Пак заметно начал нервничать, а затем и вовсе сбежал с поля зрения, утянув Тэхена за собой. Ким сначала не понял, к чему такая спешка, но потом уловил суть, когда услышал этот самый смех Чона, который, кажется, уже нашел очередную жертву для показухи на публику. Чимин спешит исчезнуть подальше, лишь бы он не стал главным героем той самой "показухи" в очередной раз, но из-за скопившейся толпы, которую не волнуют чувства тех тихонь, что Чонгук зачастую выбирает и выставляет на посмешище, Пак теряет равновесие и шлепается прямиком на кафель, больно лбом ударяясь и матеря при этом всех и всё. Что ж, ему не привыкать. Оперившись ладошками о холодный пол, Мин медленно поднимает взгляд и подмечает не очень такую охуенную, для себя, ситуацию: все взгляды "зрителей" чоновой игры направлены именно на него, и сам Чонгук, кстати, сейчас тоже мгновенно потерял интерес к тому мальчишке и так же мгновенно обрел его к бедному Паку. Тишина правила этим холлом, и лишь самые смелые изредка похихикивали. Медленные шаги направлялись к обездвиженной тушке, которая, кажется, сейчас умрет от стыда и страха. Паренек тот, не теряя момента, опомнился и скрылся где-то в толпе, лишь бы Гуку снова на глаза не попасться. А Пак, потупив взгляд на дорогие оксфорды, которые только что остановились у его лица, лишь нервно сглотнул вязкую слюну, что скопилась от волнения во рту. — Смотри в глаза, — Чон будто приказывал Мину подчиниться его словам. Но Чимин не был бы Чимином, если бы послушался Чонгука. — Многого хочешь, — коротко и ясно, но рискованно и опасно. Пак хотел бы уже по привычке смачно так харкнуть на гукову обувь, но подумал, что очередные пинки по ребрам жизнь ему никак не продлят, а только в инвалиды заделают. Поэтому Чимин просто начал подниматься, но это было бы слишком легко, если бы он просто взял и ушел. Нет, Пак, ты не в стране чудес, а иначе вместо Чонгука тут бы сейчас плясал бегемот в леопардовой юбке и Тэхен на лодочке по облакам плыл. Чонгук предпочел промолчать, на что все серьезно удивились, даже Тэхен молча охуевал в сторонке, стоя, как вкопанный, и придумывая, при этом, план по спасению друга. Чонова рука приблизилась и жестом звала Чимина ухватиться, дабы помочь тому встать. — Ты смеешься? — Пак непонимающе изогнул левую бровь. — Чон Чонгук, если ты думаешь, что все твои издевательства надо мной помогут тебе..— Чимин наигранно задумался. — Как ты это называешь-то.."приручить" меня? То ты глубоко ошибаешься. Лучше бы делом полезным занялся. Полы, например, уборщице помоги помыть. Вряд ли ей приятно каждый раз оттирать капли крови бедных учеников. — Если ты сейчас не заткнешься, скоро эта кровь окажется твоей, Пак Чимин. Сейчас я достучусь до твоего страха самым проверенным способом. Кулаком по роже, — Чонгук резко наклоняется и хватает лежачего за ворот, приподнимая тушку и ставя на ноги. Он уже начал замахиваться, но пристальный взгляд Мина почему-то заставил на секунды замереть, окунаясь в омут карих глаз глубже. Чон мысленно уверяет себя, что ему показалось, что все это не так и Чимин такой же, как и все, кто его окружает. Тэхен, так сказать, пользуется моментом, когда черноволосый непривычно тормозит и "ныряет" в самое пекло, а то есть в ту серединку, которая заполнена только Чимином и Чонгуком. Он понятия не имеет что делать, но как-то нужно прекращать это. Поэтому, совсем не думая о последствиях своего поступка и о будущей своей репутации, как можно незаметнее бежит к той самой кнопке, сообщающей о пожаре, затем начинает орать, словно сумасшедший, оповещая всех об огне на верхнем этаже, при этом имитируя кашель, который больше похож на всхлипы умирающего пингвина. Толпа зашумела и Тэхен резко схватил друга за запястье, пользуясь моментом и выводя того из "перестрелки". Чонгук злится, когда не может найти Чимина, а еще он не понимает, как тот успел улизнуть, но он точно знает, что найдет его и точно отомстит за сказанные слова.

###

— Тэхен, стой, — Чимин резко остановился, заставляя Кима отпустить его руку и тоже притормозить. Он поворачивается и смотрит непонимающе, а Чимин нервно губу закусывает и смотрит куда-то под ноги. — Хватит уже меня спасать, я не какая-то девчонка, которая постоять за себя не в силах...Мне стыдно, — Пак мямлит, но Тэхен разбирает все, подмечая, что Чимин довольно милый, когда смущается, и вроде как очередной раз поблагодарить хочет. Но Тэ и без этого понимает все, ему не нужно лишний слов. — Чимин-а, иди сюда, — шатен медленно подходит к другу, прижимая того к себе и легонько поглаживая по макушке. Он не знает, поможет это другу или нет, но точно уверен, что Чимину сейчас нужен человек, который не оставит. Тэхен пытается внушить Мину, что тот не один и есть те, кому не безразлично все это. Ведь если сейчас оставить Пака одного, то он точно сломается, раскрошится на мелкие кусочки, которые уже не собрать, не починить и не склеить. Чимин ценит, верит и точно знает, что Тэхен не предаст. Он видит, как Ким волнуется и сильно парится. Отчасти это приятно, но чувствовать, что из-за тебя кто-то страдает и переживает — невыносимо. Создается впечатление, что от тебя только сплошные проблемы и лишние заботы. Пак не любит доставлять неудобства, разве что ... только Чонгуку. Они стоят так молча около минуты, забывая о том, что их могут увидеть и как бы слухи грязные распустить, но их это сейчас не волнует. Важнее то, что Чимину становится легче. Он медленно отстраняется от своего "спасителя", нервно потирая кончик носа указательным пальцем и мямля тихое Спасибо. Тэхен улыбается, заражая своим смехом Мина, и это, пожалуй, лучшее лекарство, которое помогает немного расслабиться и дать надежду на хорошее завтра, послезавтра и вообще на дальнейшие дни. Они вместе борются, вместе отстаивают свою оборону и крепко стоят на ногах. Оба лечат друг-друга и продолжают идти вперед. Пак точно знает, что Тэхен - его личный ангел-хранитель, и ему уже не так страшно.

###

На часах почти 3:00, но Чимину не спится. Он долго так лежит и смотрит в потолок, высунув одну ногу из под одеяла и подложив обе руки под голову. Сон в гости не торопится, да и Паку наплевать, ибо завтра выходной и можно проваляться в постели столько, сколько захочешь. Только вот нужно не забыть в магазин сходить и закупиться так хорошенько, а то сидеть на одной яичнице порядком надоело. Неожиданный звонок в дверь заставляет хозяина квартиры содрогнуться, а любопытство и назойливость гостя, который то и дело звонит в дверь не переставая, поднимает недовольного Чимина с постели. Пак точно знает, что это не Тэхен, ведь перед сном они созванивались и тот только и ныл, что ему нужно лечь пораньше, чтобы завтра рано вставать и поехать с мамой в гости к бабушке. Это настораживает. Тихо подкравшись в коридор, Мин сначала прислушался к звукам за дверью. Ему на секунду показалось, что там голос Чонгука, но он уверяет себя, что это всего лишь галюны и какие-то опьяневшие подростки шутят. — Пак Чимин, я знаю, что ты там. Открывай, — Чонгук еле связывает слова и слабо стучит кулаком по двери, вызывая у хозяина конкретный такой шок. Он пока еще не соображает из-за выпившего алкоголя ничего и лишь продолжает отчаянно тарабанить, еле держась на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.