ID работы: 5290943

Лучше бы извинился

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Каждый день, заходя в свою комнату, Чимин вспоминал ту ночь, которую вряд ли забудет в ближайшее время. Она будто стала иной, не такой родной и приветливой. На утро он сразу выкинул грязную постель в мусорный бак, а следом и одежду, что тогда была на нем. Каждый день ходил в школу и старался не привлекать к себе внимания, что, кстати, у него неплохо получалось. Чонгук будто не замечал его. Паку даже иногда казалось, что тот избегает его. Чонгук помнит прошлую ночь отлично и во всех деталях, хоть и нахуярился тогда неплохо различными наркотическими и алкогольными веществами, которые управляли им в тот момент. Он прекрасно понимает, что переборщил, но подойти извиниться перед Чимином будет слишком тупо и "не в стиле Чона", поэтому он лучше поигнорит его некоторое время, а затем опять начнет вытворять с ним какую-нибудь поебень, заставляя того унижаться перед ним еще больше.

###

flashback. Тэхен пьет кофе по утрам, запивая им таблетки обезболивающего, а по вечерам он любит одиночкой слоняться по таким же одиноким и пустующим улицам города. Он бы хотел как-нибудь смотаться с Чимином на море, прогуляться с родственной душой по берегу залива при свете звезд, искупаться поздней летней ночью, когда все вокруг залито лунным светом, а брызги воды сияют и переливаются. Или просто молча, без лишних слов, мчаться в темноту, на ослепительный свет фар встречных машин - окна настежь, скорость не ниже 150 и музыка на самой большой громкости - тогда действительно отрываешься. Сегодня особенный день, потому что Тэхену так захотелось. Он думает о Хосоке и шепчет про себя:"Хорошо, что ты не видишь меня дома, в потертой футболке, с опухшими от слез глазами и полупустой пачкой дешевых сигарет", улыбается и надавливает на запястье острым лезвием, что украл в какой-то аптеке, оставляя неглубокие, но раны, после которых наверняка останутся шрамы. Глаза зажмуривает, отворачивается и не желает видеть последствия своей глупой выходки.

###

- Чимин, стой, - Тэхен чуть ли не спотыкается, но быстро догоняет друга, вешаясь тому на спину и громко хохоча. Чимин привык к такому Тэ, он даже не может вспомнить день, когда тот когда-либо грустил. Он думает, что Ким сильный, никогда не позволяет себе унывать, никогда не заморачивается. И да, Пак завидует, но он не догадывается, что Тэхен-профессиональный игрок в прятки. И когда-нибудь он проиграет, раскроет себя настоящего, не сможет снова убежать и скрыться. - Учитель Нам снова притащил свою кошку на урок, жаль, что ты пропустил все веселье, - Тэхен наиграно дуется, а затем снова расплывается в своей квадратной улыбке, так по-детски и искренне, что Чимин сам не замечает, как начинает улыбаться. И все кажется им замечательным, только всегда присутствует одно НО, а в их случает это НО умножается на два. Для Чимина это Чонгук, а для Тэхена - Хосок. - Хочешь уйти? - Интересуется Тэхен, сразу меняясь в лице, с опаской поглядывая то на Чимина, то на приближающихся парней. - Все нормально, просто не обращай внимание, - Чимин приобнимает Тэхена за плечи, увлекая того в какую-то болтовню. И это, к счастью, срабатывает, потому что чонова компания проходит мимо, не реагируя на парней никак. К слову, Тэхен прихуел, хотя такое случается все чаще и чаще, когда те не собачатся сразу при виде друг друга, и Ким немного не привык к таким переменам. Он догадывается, что между теми что-то произошло, но спросить не решается и делает вид, что якобы тот слепой.

###

- Чимин-а, - Тэхен делает маленькую паузу, а затем снова продолжает свой диалог, - между вами что-то произошло? - Что ты имеешь ввиду? - Чимин делает маленький глоток горячего, обжигающего гортань, кофе. - Вы оба странно себя ведете, особенно Чонгук. Это заметно невооруженным взглядом, - Тэхен, пожав плечами, томно вздохнул. - Бред какой-то. Может ему камнем по бошке прилетело, вот он и задумался, что у других чувства тоже есть. - Придет время и ты обязательно мне все расскажешь, понял? - Ким локтем легко друга бьет в бок, опуская ноги в прохладную речку и начиная бултыхать ими по воде. Тэхен уверен, что Чимин что-то недоговаривает, и ему бы очень хотелось узнать настоящую правду, потому что Чимин - его единственный лучший друг, и Тэ обидно, что он перестает делится с тем происходящим. Чувство, будто отдаляешься от друга, перестаешь быть тем особенным. Чимин тихо смеется в ладошку, а затем приобнимает друга, кладя голову тому на плечо и закрывая уставшие глаза. Легкий ветерок ласкает лицо, а свежий воздух благоприятно действует на мозги. Чимину нужно обдумать все и разложить мысли по полочкам, у него времени еще много, и если бы не его страх признаться другу в произошедшем, то Тэхен бы точно ему помог. Весь вечер друзья просидели в парке, разговаривая и обсуждая что-то привычное для обоих. Тэхен как всегда слишком эмоционально описывал свои впечатления о новой просмотренной дораме, активно жестикулируя и иногда случайно попадая Чи то по лицу, то еще по какой-нибудь части тела. Тэ сразу извиняется, а затем снова продолжает галдеть, и Чимину это очень нравится. Ким кажется таким искренним, настоящим. Пак думает, что второй половинке очень повезет с его другом. Скучать этому человеку, по крайней мере, точно не придется с таким парнем. Они вместе смеются с собственных шуток, хлопают друг друга по спине, иногда дурачась и плескаясь водой, те заливаются смехом как сумасшедшие, и прохожие даже косятся взглядом на странную парочку. Некоторые даже у виска крутят указательным пальцем, а некоторые забавляются и заражаются веселым настроением друзей. Время в компании Тэхена пролетает незаметно, и парни даже не сразу замечают, что уже стемнело и парк почти опустел. Фонари уже давно зажглись, освещая ярким светом тропинки и лавочки. Чимин пришел домой почти в двенадцать часов, снимая одежду и заваливаясь в мягкую кровать таким уставшим и потрепанным, словно тот бегал 20 кругов вокруг дома. День действительно прошел быстро и незаметно. Чимин уже постепенно уходил в царство Морфея. Он даже плюнул на то, что завтра важная контрольная по английскому, но противный звук сообщения заставил парня ненадолго отложить свой сон. Яркий свет непривычно ослеплял глаза, на что Чимин поморщился и сделал яркость на самую маленькую. - Неизвестный номер? - Пак осторожно нажал на сообщение, открывая новый диалог в телефоне. - "Не спишь?" - "Не сплю. Ты кто?" - "Если я отвечу тебе на вопрос, ты кинешь меня в чс." - Блять, серьезно? - Пак лениво рукой зачесал волосы назад, вчитываясь в строки снова и снова, постепенно просыпаясь и забывая про сон. -"Чон Чонгук, я уж подумал, что ты обрел мозги и наконец-то оставил меня в покое." - "Ты не думаешь, что это было бы слишком легко, малыш?" - "Ты не думаешь, что ты меня уже заебал? Будь добр, укрась мир своим отсутствием." - "Как же я тебя оставлю? Ты же совсем загнешься без меня." - "Я иду спать." - "Не смей сдохнуть во сне, я еще не наигрался. :)" Пак устало трет глаза, блокируя телефон и кидая его на другую сторону кровати. Только он подумал, что Чон обрел совесть и решил оставить рыжего в покое, как тот снова объявился нежданным гостем. Чимин конкретно устал от всего этого, он уже не думает, что с Чонгуком еще можно как-нибудь поладить, он просто беспомощно воет протяжным стоном, зарываясь пальцами в волосы и болтыхая ногами в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.