ID работы: 5291014

Принц, Сокровище и Дракон

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 45 Отзывы 122 В сборник Скачать

Принц, Сокровище, (их) Дракон

Настройки текста
      — Садись в кресло, — Сокровище указывает Дракону, и он слушается, наблюдая горящими глазами, как тот демонстративно целует Принца и обнимает. Да, Дракону остаётся лишь наблюдать, ведь он их упустил.       — Мы решили посмотреть, как ты, — Принц тоже начинает разговор, вот только его голос не звучит так уверенно, как у Сокровища. И от этого Дракон расслабляется, откидывается на спинку кресла, и его губы едва растягиваются в улыбке. Значит, они пришли не разрывать его раны.       — Так это устроили вы? С моим замом. Когда я понял, что он замешан... в том случае, — Дракон не знает, как именно назвать их первую совместную встречу. — Я искал способ его убрать. Но вы опередили, — Дракон усмехается, вспоминая своё замешательство, когда зама поймали на взятке. Потому что подобного не могло произойти: тот был осторожен, никому не доверял и не вёл дела с чужаками.       Принц отводит взгляд, краснея, мнётся, но Сокровище берёт его за руку, снова притягивает к себе, и это помогает расслабиться.       — Да, всё подготовил мой человек, — уже твёрже произносит Принц, и Сокровище одобрительно улыбается. А потом подталкивает Принца к кровати и опрокидывает на глазах у Дракона. Представление начинается.       Наблюдая за этим, Дракон с силой стискивает пальцами подлокотник кресла. Он смотрит, как Сокровище привычным движением стаскивает с тела Принца одежду. Смотрит, как целует его, ведёт губами по телу. Как прикусывает соски и заставляет Принца несдержанно стонать, выгибаться, забывая о стеснении. И глаза Дракона темнеют — сложно устоять, когда тебя так провоцируют, так дразнят. Поэтому он неслышно поднимается с кресла.       Сокровище едва сдерживает победную улыбку, когда ощущает прикосновение к своей спине и смятую ткань футболки. Он подмигивает Принцу — тот удивлённо приподнимает брови и приоткрывает рот, чтобы что-то спросить, но Дракон накрывает его губы поцелуем. Сокровище смотрит на это снизу вверх и сползает немного, чтобы дыханием согреть низ живота Принца. Простил ли он сам Дракона? Нет. Хотел бы он начать заново? Несомненно.       Принц отзывается на поцелуи Дракона, напряжённо подрагивая, потому что лавиной накатывает осознание того, как он скучал по этим прикосновениям, как ему не хватало Дракона. Он обнимает мужчину за шею, при этом поддавая бёдрами навстречу губам Сокровища.       Дракон ловит стоны Принца, с оттягом кусает за губу и ощущает, что Сокровище, там, внизу, изворачивается и крепко притирается задницей к паху — дыхание сразу сбивается. И обдаёт жаром, потому что Сокровище никогда так не делал. У них была совсем другая игра.       — Почему без одежды... только я? — негромко подаёт голос Принц, когда они с Драконом наконец отрываются друг от друга. Его блуждающий взгляд проходится по мужчине, а исцелованные губы сияют ярким пятном на лице.       Дракон не осознаёт, что подчиняется этому взгляду — отстраняется, чтобы стянуть домашнюю рубашку. И в этот момент он ощущает пальцы Сокровища, которые забрались под резинку штанов и белья, крепко обхватывая ствол. Через мгновение Дракон встречается с его лукавым взглядом, и те пальцы сжимаются крепче. Дракон несдержанно, резко выдыхает, глядя Сокровищу в глаза. Тот никогда его не боялся.       Принц не мешает их игре — лишь вздыхает — и садится, обхватывая Сокровище ногами, целуя в шею. Ему нравится наблюдать, как Дракон теряет контроль от прикосновений. Да и просто приятно им любоваться, улавливать эмоции и запоминать. Вот только совсем скоро Принцу тоже хочется заставить Дракона потерять голову, и он подаётся ближе к нему.       Когда к ладони Сокровища присоединяются пальцы Принца, Дракон глухо рычит и обнимает обоих, крепко к себе прижимая, стискивая, мешая ласкать. Он целует Сокровище, жадно, кусаясь, а потом поворачивается к Принцу и ловит его губы, толкается языком. Видеть их вдвоём, рядом, ощущать — кажется чем-то невозможным. И хотя жар съедает его тело, Дракон понимает, что больше их никогда не отпустит. Слова вырываются сами собой:       — Вы останетесь здесь? — Сокровище вскидывает голову, с его губ почти слетает протест и насмешка, но от следующих слов Дракона его горло сжимает: — Я люблю вас.       Пока Сокровище приходит в себя, Принц знает, что делать: на его губах расцветает улыбка, и он обхватывает Дракона за шею, смотря ему в глаза и зная, что это правда.       — А где же наши кольца? — шутливо интересуется Принц и тянет штаны Дракона вниз до конца.       Дракон его не останавливает, помогает себя раздеть, а потом перехватывает его руку и накрывает ладонью Сокровища, заставляя переплести пальцы, ничего не объясняя.       Сокровище не может оторвать взгляд от того, как губы Дракона касаются их пальцев, мягко обхватывают, прикусывают на месте, где будет кольцо, и от этого его пробивает дрожь. Хотя он должен быть стойким, ведь он не чувствительная Принцесса.       И в этот момент, пока Сокровище не в состоянии взять себя в руки, Принц говорит за них двоих:       — Не уйдём.       Сытая улыбка Дракона в ответ обещает им, что они не пожалеют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.