ID работы: 5291014

Принц, Сокровище и Дракон

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 45 Отзывы 122 В сборник Скачать

Душевные метания Дракона в душевой

Настройки текста
      Жить без Принца и без Сокровища просто невыносимо. Дракон мечется в своей квартире, словно в клетке, и до сих пор не знает, что делать. Дела фирмы отходят на десятый план, на первом – отчаянное желание поговорить с Принцем и найти Сокровище. Пока и то, и то выходит безрезультатно.       Дракон не следит за собой. Не ест как прежде, раздражённо прогоняет приходящую прислугу в желании остаться наедине со своим горем. Он крутит по десятому кругу воспоминания о том, что произошло в этой квартире. И от воспоминаний бросает в жар и одновременно разрывает тоской, потому что такого не повторится. Он потерял их навсегда, не сумев удержать и объяснить, как они оба важны. Он так и не соединил эти две жизни воедино, за что и поплатился.       Изнывая от воспоминаний, он с рычанием срывается с места и идёт в душ. Зло скидывает рубашку, дёргает молнию на брюках и стряхивает ногой бельё. Когда Дракон оказывается объят тёплыми струями воды и закрывает глаза, под веками вспыхивает ещё один образ: как они принимали душ с Сокровищем. Рука дёргается в попытке обнять парня из воспоминания, поцеловать влажную медь волос – Дракон вдыхает полной грудью и рычит от боли, потому что готов поклясться, что чувствует аромат его тела. Он трясёт головой и открывает глаза, теперь намеренно вызывая воспоминания о том, как Сокровище приковывает его и помогает Принцу переступить безмолвно установленную черту. Дракон крепко сжимает член в кулаке и невидяще устремляет взгляд на запотевшую душевую стенку. А ведь он так никогда и не узнает другую сторону своего Сокровища. Как бы тот выглядел с ним, отдаваясь? Как бы он смотрелся переплетённый с Принцем? Дракону до дрожи хочется обладать этим знанием.       Почему-то в его воображении предстаёт такая картина: распалённое Сокровище сидит на коленях, его взгляд из-за плеча обжигает, движение пальцев завораживает, потому что парень растягивает сам себя. Перед ним склоняется Принц и бесстыдно ласкает его член – и вместе они смотрятся до безумия органично, правильно. Сердце ноет в попытке приблизиться к далёким любимым существам.       Дракон стонет сквозь зубы и яростно двигает рукой, будто бы наказывая себя за неосуществимую мечту, и кончает с мыслью о приоткрытых губах Принца и движении бёдер Сокровища. Какое-то время после этого проходит словно в тумане: Дракон вытирается, добирается до постели и падает в неё, хотя сна нет ни в одном глазу. Он смотрит в тёмный потолок, а потом неожиданно ощущает прилив ярости к тому, кто разрушил его жизнь, кто столкнул два его мира. Эти клокочущие эмоции дают ему силы подняться и взять себя в руки. Он не спит всю ночь, начинает искать того, кто его подставил. Просчитывает варианты, собирает доказательства. Потом приводит свою внешность в порядок, пусть осунувшееся лицо остаётся при нём, однако острый взгляд по-прежнему способен сразить врага.       Наутро Дракон надевает каменную маску и возвращается в свой офис, будто и не было заброшенных дней импровизированного отпуска – пора вывести предателя на чистую воду.       Его зам ведёт себя как ни в чём не бывало, лишь едва незаметное недовольство проскальзывает при встрече на планёрке. Дракон вникает в дела, произошедшие за время его отсутствия, и в груди у него клокочет огонь. По всему выходит, что его зам, отстранив его на какое-то время, пытался ненавязчиво показать совету директоров, что место Дракона это именно его, зама, должность, с которой он справляется лучше и не допускает ошибок. Едва заметная улыбка, направленная в сторону зама, постепенно превращается в оскал, и Дракон начинает свою охоту. Это на время отвлекает от горького одиночества.

***

      – Как думаешь, кто мог подставить Дракона? Ты же больше знаешь о его делах, – Сокровище лениво перебирает пальцами волосы Принца, пока тот нежится в объятиях под приглушённый звук фильма. Они снова проводят время вместе и для Принца это становится так естественно, что теснота чужой квартиры больше не давит. Обстановка кажется уютной и уже родной.       – У меня есть надёжный человек в его фирме. Раньше он присматривал за Драконом, – Принц скромно отводит взгляд в сторону, потому что стыдно признаваться, как он когда-то втихую помогал Дракону. – Недавно в отчёте он сообщил, что под Дракона крепко копают и... – лицо Принца озаряет пониманием, и Сокровище многозначительно хмыкает.       – Я тоже подумал, что это всё устроил кто-то из его фирмы. Ещё была мысль, что... — Сокровище обрывает себя на полуслове, едва хмурится и заканчивает сухо, уже не глядя на Принца: – Что это очередной его любовник.       Они оба замолкают, снова вспоминая о первой встрече, а потом Принц переворачивается набок, Сокровище целует в висок и наваждение проходит.       – Ты тоже хочешь ему помочь? – Принц продолжает прерванный разговор, потому что происходящее с Драконом для них по-прежнему важно.       – Да. Не хотелось бы пользоваться твоими связями, но у нас нет выбора. Его жизнь... может стать ещё хуже, – нехотя, но Сокровище всё-таки признаёт, что они были важны для Дракона, а одновременная потеря и их, и работы, может обернуться полным крахом. Он не хочет и всё ещё не может простить Дракона, однако зла ему не желает.       Вместе с Принцем они составляют планы. По-прежнему обнимаясь, обсуждают, как лучше спасти Дракона и рассказать об этом. А потом принимаются за дело. Они теперь знают, что Дракон вернулся, поэтому пора торопиться. Для Сокровища всё это напоминает забавную игру, а взвинченному Принцу – опасный танец с огнём. Но всё идёт так, как надо. Через неделю они решают отпраздновать победу вкусным мороженым. Вместе набивают полные пакеты и заваливаются в квартиру к Сокровищу, взбудоражено переглядываясь и улыбаясь каждый в свою сторону.       После мороженого целоваться холодно, но Сокровище не хочет отрываться от мягких губ, и Принц со стоном прижимается ближе. Победа будоражит кровь, но рядом отчаянно не хватает Дракона, чтобы поставить завершающий штрих. Принц его понимает, чувствуя то же самое, поэтому вытаскивает свой мобильник и просит водителя приехать.       – Ну что, заглянем к спасённому чудовищу? – вместо ответа Сокровище упаковывает мороженое с собой. Возвращаться к Дракону волнительно, пусть только для разговора. Или...       – А он точно дома?       – Да, – Принц прячет взгляд, потому что признаться в слежке за Драконом нелегко. Не сразу, но он попробовал узнать, какой стала без них жизнь мужчины – а потом ежедневные отчёты и фотографии так затянули, что отказаться от них было выше его сил.       Несмотря на волнение, Сокровище постепенно преображается: расправляет плечи, берёт Принца за руку, переплетая пальцы, в уголках губ появляется уверенная ухмылка, и на дверной звонок он нажимает первым. Когда Дракон открывает им дверь, Сокровище тут же вручает ему пакет с мороженым и подталкивает вперёд.       – Убери в холодильник, – мужчина настолько растерян, что послушно отступает, медлит, будто собирается что-то сказать, но затем уходит на кухню. Пока Сокровище разувается с видом хозяина, изумлённый Принц округляет глаза и в конце концов осуждающе толкает его в плечо.       – Ты уже простил? – вместо объяснения спрашивает Сокровище, с прищуром смотрит, как Принц сразу тушуется, и удовлетворённо кивает. – Сначала разговор, а потом... кажется, я знаю, что делать. Идём.       Принц касается его руки, сжимает пальцы и ступает следом. Потому что доверяет. Сокровище Дракона не сделает плохо никому из них. Прислушавшись к себе, Принц понимает, что от непоколебимой уверенности Сокровища и его многообещающей улыбки, он тоже загорается предвкушением. Теперь правила в логове Дракона устанавливают они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.