ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Окно.

Настройки текста
И ведь Тэян действительно не понял, поэтому тенью преследовал несчастного демона. Роун даже у себя дома без конца озирался, ожидая заметить фиолетовую макушку где-нибудь за дедовским пыльным диваном. - Хватит параноить! - заваливаясь на тот самый диван, запричитал Донён, обнимая потрепанную подушку. - Он никак не сможет узнать где ты живешь! Даже если и узнает, печати на двери у тебя для красоты нарисованы? Шарахнет его пару раз, да оставит в покое. - Ага, а если он как золотая рыбка? Шарахнуть-то шарахнет, только этот рыболюдь приплывет обратно, потому что о боли не вспомнит.. - обреченно выдохнув, Соку приземлился на диван рядом с другом и устало откинулся на обшарпанную спинку. - Что сегодня посмотрим? Такие вечера вошли в привычку еще где-то пол года назад. Парни закрывались в старой роуновской квартире и устраивали марафон чего-нибудь. Когда сериалы с фильмами смотрели, когда в приставку рубились до позеленения, иногда даже читали друг другу, а потом в обнимку засыпали под мягким пледом. Сегодня демоны решили устроить марафон диснеевских мультфильмов, а заодно утопить себя в слезах, потому что чертовы сценаристы знали куда надавить и когда. Как только Соку удобно устроился с ноутбуком в руках, Донён закинул свои длинные ноги на чужие, на эту конструкцию установили технику с уже играющей всем известной заставкой с замком. - Кофе забыли! - вдруг громко выдает Донён уже где-то на пятой минуте Красавицы и Чудовища. - Ну и ладно. - просто отвечает Ким, прижимая подскочившего с его плеча парня обратно и целуя того в макушку. - Потом, все потом. Когда первый в списке мультфильм подошел к концу, старший молниеносно ускакал в сторону туалета, потому что приспичило еще где-то на середине, но разрушать их уютный комочек не хотелось, вот прям совсем, даже когда мочевой пузырь уже на мозги давил и молил о пощаде. - А ты еще кофе хотел взять! - весело крикнул вдогонку Соку, не спеша шагая в сторону кухни. - Так, кофе, ага, вот и чипсы, и.. - проговаривая вслух все, что он должен успеть принести к фильму, парень как бы случайно выглянул в окно и обомлел. - Как ты.. - только и вырвалось у ошарашенного демона, когда в окне увидел чужой силуэт. Так он и стоял под гипнозом явно злого, недовольного происходящим человека, пока не послышался хлопок двери и последующей веселой песенки Донёна о том, что жизнь прекрасна. В панике оглянувшись в сторону дверного проема на кухню, Соку проворонил тот момент, когда все еще незнакомый ему человек пропал. Немедленно подлетев в подоконнику, парень дерганными движениями открыл окно и высунулся из него, в панике бегая взглядом по пустой парковке, что была под его окнами. И что это, черт возьми, было?.. - Соку?.. - обеспокоенно и явно внезапно послышалось со спины, потому что младший чуть было не вывалился из этого самого окна, но вовремя успел схватиться за подоконник. - Д-да.. - закрывая окно, запаздало ответил Соку. - Донён, скажи мне, с каких пор люди научились летать? - О чем ты? - удивленно уставившись на друга, Ким присел за стол, жестом приглашая младшего на соседний стул. - Мне отлить уже сходить нельзя, как что-то с тобой приключается. Чего из окна разглядывал-то? - Надо поставить печати и на окна. - проигнорировав донёновское приглашение, парень с задумчивым видом побрел в сторону комода с особыми красками, чтобы немедленно заняться вопросом. Мало ли. - Ты иди пока отнеси все и выбери фильм, я скоро приду. - Хорошо.. - растерянно ответил Донён, послушно выполняя просьбу друга, невзначай бросая на того обеспокоенные взгляды. Что происходит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.