ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Только для тебя.

Настройки текста
Проходит неделя, за ней еще две пролетают за навалившейся работой совершенно незаметно. Конечно, времени думать о всяких там незнакомых мальчишках нет, ну вот даже секундочки не найдется! А еще Ким Соку любил врать сам себе, от чего легче не становилось, а как хотелось бы! Накативший лавиной аврал на работе просто приклеил многострадальную демоновскую задницу к неудобному офисному креслу, а пробирающий до дрожи взгляд (не)знакомого парня прожигал давно отобранную душу, уничтожая еще и морально. - Ты себе так геморрой не заработаешь? - заботливо поинтересовался подкатившийся в один толчок на своем удобном(!) стуле Доён, расслабленно потягивая немного остывший кофе из любимой мятной кружки. - Может выберемся к берегу немного раньше? А то что-то наши отчеты слишком затянулись. - Если только ты меня туда дотащишь. - многострадально выдал Роун, падая тяжелой после невыносимо длинного рабочего дня головой в раскрытую папку. И зачем вообще сюда перевелся?.. И вот, уже спустя каких-то сорок минут, парни развалились на почему-то уже зеленом газоне на пригорке, ведущему к местной речушке. Рядом стояли банки с прохладным пивом, которое было решено распить прям тут, чтобы потом было лень возвращаться на работу и снова корпеть над никому не нужными бумажками. Опрокинут парочку, да завалятся к Соку, привычно засыпая в обнимку на излюбленным диване под любимейшим пледом. - Расскажешь мне о том парне? - задумчиво пробубнил Донён, разглядывая звездный небосвод. Сейчас он казался необыкновенно.. Необыкновенным, когда холодный весенний ветер ерошил светлые волосы, а в глазах отражались те самые звезды, о которых знал один лишь Соку.- Ну, тот, из-за которого ты все еще плачешь. - А? Ты про Джухо? - тут же отозвался Ким, обратив внимание на старшего. Тот же в свою очередь одарил демона таким взглядом, а-ля ты-идиот-откуда-я-знаю-как-его-зовут-ведь-об-этом-мы-почему-то-еще-не-говорили. - Джухо.. Он был мои первым. И последним. - Что это значит? - тут же нахмурился уже немного хмельной ревнующий Донён, неосознанно сжав алюминиевую банку в руках немного сильнее, чем нужно, от чего та с грустным неприятным звуком помялась. - Он был первым человеком, с которым я заключил договор. - будто бы не замечая перемены настроения друга, парень задумчиво уставился на мутную речную воду и тяжело вздохнул. - Первым, кому из людей я доверился. Так и остался единственным. - закончив фразу, Соку закончил и банку пива одним глотком, после чего обратил внимание на подозрительно притихшего Донёна. - Что-то не так? - А я что.. Я больше не.. Я не человек? - даже с какой-то обидой промямлил старший, повернувшись к замиревшему парню. - Я же тоже человек. Ты и мне доверился. Разве не так? - медленно наклоняясь к Соку, перешел на полу-шепот Донён. - Но ты же не любишь когда.. - Только для тебя. - коротко выдохнул уже в чужие губы, после чего дальнейшее происходящее можно было списать на алкоголь, что нещадно бил по мозгам, заглушая сирену тревоги. Донёну и Соку было чем себя оправдать. А вот Тэян (который все это время укромно слушал чужие тайны и пристально наблюдал, был готов выйти, признаться, рассказать обо всем, на что решился бы) их оправдать не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.