ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Скучно не будет.

Настройки текста
- И долго ты ныть мне тут собираешься? Может уже хватит? - недовольно отчитывал старшего Джехён, скрестив руки на груди и нахмурившись для лучшего эффекта. - Управы он найти на этого ребенка не может. Да все ты можешь! - Ой, тебе легко говорить! - тут же возмутился Тэён, подскакивая со своего места, чем привлек внимание местных зевак. - Я от тебя совета и помощи хочу добиться, а не очередных нотаций! - Я на демонов управу найти могу, не на детей, не путай! - нисколько не уступая в громкости, ответил младший, одним движением усадив горе-брата на место. - Слушай, давай так. Ты отправляешь его ко мне в подчинение, и через месяц я выдам тебе совсем другого человека. - Ага, знаю я эти твои методы. Мне брат нужен здоровым и невредимым, а не инвалидом с покалеченной психикой. - Я бы скрестил это слово с плохим, но.. - Хуисихикой. - словно прочитав мысли сидящего за столом парня, весело прощебетал Тэян, падая на соседний стул. - Ну что, голубки, звали? - с максимально бесячей улыбочкой, еще и по коленке ахеревшего от происходящего Джехёна похлопал. - И ты это за его психику беспокоишься? Я бы за свою бояться начал! - тут же отодвигаясь на безопасное расстояние, картинно заверещал Чон, попутно дергая за рукав не менее ахеревшего друга. - А я тебе что говорил! Совсем стыд потерял! - Вы меня звали чтобы нотации почитать? Тогда я упорхал отсюда. - Стоять, бабочка переросток! - у Тэёна, даже сам того не ожидая, получилось достаточно строго и властно, чтобы брат сел на место. - Ну что еще?! - У меня есть к тебе предложение. - двигая послушного Джехёна на место, начал старший, - Ты проходишь практику у дяди Джехёна, а я разрешаю не ходить тебе на мои пары. Идет? - Дядя Джехён? Пф, друг, я бы тебя тоже уважать перестал. - усмехнулся Чон, после чего отбил пять внезапно повеселевшему Тэяну. - Я думаю, что мы сработаемся! - тут же выпаливает довольный сделкой младший, злорадно хихикая над обидевшимся братом. Практика у охотников на демонов? Что может быть полезнее, чем узнать дополнительные меры безопасности для своих новых друзей. Да и Джехён этот, вроде парень не плохой, а значит скучно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.