ID работы: 5291137

А помнишь ту сцену, похожую на драму?

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

По моей комнате гуляют черные вороны

Настройки текста
Мне совсем не больно поднести к руке огонь И не больно уколоть ножом ладонь. Что с того, что в ней есть сердце, а во мне дыра насквозь? Но сейчас так больно мне. Наяву, а не во сне. Словно есть еще во мне остаток слез. "Труп невесты " 4 октября 2015. Бытует мнение, что психическое и физическое состояния человека связаны между собой. Я, пожалуй, соглашусь с этим, так как меня температурит второй день. Может я простыла на нашей с Шистадом прогулке, а может это нервное. Не знаю. Врач назначил мне постельный режим и кучу препаратов, которые гробят мою печень. Вчера меня навещала Нура, принесла кучу вкусностей и немного радости в мою жизнь. Она рассказала мне о том, как чуть не сорвала урок норвежского, как записалась на танцы и, конечно, о Вильяме. Мне нравилось, что Сатре не спрашивала о моем подавленном состоянии(наверное, думала, что это из-за температуры). ***** Я собирала пазл, когда в мою дверь настойчиво постучали. Я никого не ждала, но по громким ударам руки о древесину было понятно, что визитер не уйдет... Открыв дверь, я открыла рот от удивления. —Что тебе нужно Кристофер?—Злобно выплюнула я. —Не кусай меня, я пришел с миром.— Поднял руки вверх тот. —Мне повторить вопрос? —Я принес тебе вино и сыр, подлечу тебя. —Разве больным можно вино? Люди так не лечатся, Крис. И вообще, откуда ты узнал, что я болею? —Люди не правы, Тея, и если ты меня пригласишь, то я тебе это докажу. Я отошла, пропуская гостя в дом. Кристофер начал осматривать мою обитель. Закончив с осмотром продолжил. —Я был у Вильяма, когда к нему пришла его девушка и начала рассказывать, что у неё заболела подруга. Ну, еще тебя не было в школе... Короче, дважды два было не сложно сложить. —Я собираю пазл, не хочешь составить компанию? —За что ты мне нравишься, Доротея, так это за твою непосредственность. С удовольствием. Я разлила вино по фужерам и нарезала сыр. Мы разместились в гостиной и принялись за дело. Мы собирали этот чертов пазл около часа, по окончании, мы увидели прекрасную картинку, на которой были изображены две белые лошади. —А мы не плохая команда, Тея. Я должна была ответить "да", но вино уже сделало свое дело и я выдала, то что выдала. —Зачем ты мне тогда написал, что ты с другой девушкой? —А я гляжу, задел тебя, малышка.— Улыбнулся Шистад. —Не увиливай от ответа, Крис. —Скажем так, я испытываю к тебе что-то, что ранее не испытывал. Не надейся, милая это не любовь.— Проговорил Кристофер, как между прочим.— И я хочу, чтобы ты была рядом, но у меня весьма фривольный образ жизни, как ты успела заметить... И сказав тебе о своем намерении переспать с другой, я хотел посмотреть будишь ли ты с ним мириться. —И какие выводы ты сделал? —Что будешь, конечно, иначе бы ты меня на порог не пустила. —Пошел вон!—Я почувствовала, как пелена слез расфокусировала мои глаза. —Тея, я всего лишь сказал тебе правду, а ты прогоняешь меня. Я мог тебе солгать, как всем своим дурочкам, но я не стал. Подумай об этом...— Закончил Крис и ушел. ***** Тогда сидя в своей гостиной, я поклялась себе, что ни один мужчина не будет со мной так обращаться. Никто, кроме Кристофера Шистада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.