ID работы: 5291137

А помнишь ту сцену, похожую на драму?

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уже скучаю по тебе

Настройки текста
Счастье - это слово обозначает «чувство». А мы редко понимаем, что чувствуем в настоящий момент. Чувства быстро проходят и почти всегда искажаются в памяти. Кроме того, все чувства — это полное дерьмо. х/ф "Психоаналитик" 9 октября 2015 года. Я все еще на больничном, но мое самочувствие улучшилось и думаю, что скоро вернусь на занятия. За окном та погода, в которую собаку из дома не выгонишь. Собаку - нет, себя - да. Я хочу свежих чизкейков. Вернее, дело даже не в них. Просто, если я еще хоть минуту останусь в стенах своего дома, то я сойду с ума. Раскрываю зонт и переступаю порог родного жилища. В лицо сразу же бьет холодный северный ветер с мелкими капельками дождя. Неприятно. Морщусь, но я настроена решительно. На улицах практически никого нет, ловлю взгляды водителей, которые явно недоумевают, что заставило молоденькую девушку выйти на улицу в такую погоду. Не знаю от чего, но меня переполняет чувство свободы. В кармане завибрировал телефон, но у меня слишком замерзли руки, чтобы проверять почту. ***** Вернувшись домой с чизкейками и промокшими ногами я разблокировала телефон и открыла сообщение. Это была Нура. "Котик, сегодня у друга Вильяма День Рождения, он закатывает большую вечеринку. Будет почти вся школа" Я не поняла зачем мне эта информация и набрала следующее: " И что?" "Мы идем!" "Нура, я не пойду" "Дорогая, пора вылезать из скорлупы, я буду у тебя в 17:00" ***** Мы с Сатре подъехали к шикарному особняку, расплатились и вышли из такси. У входа нас ждал Вильям. —Дамы, вы как раз во время.—Сказал тот поправляя челку. —Здравствуй, родной.— Сказала Нура поцеловав возлюбленного. —А где именинник?— Поинтересовалась я, прервав двух голубков. — Он за твоей спиной, малышка.— Раздалось позади меня и я обернулась.—Рад, что ты пришла. Злость бушевала во мне в тот момент. Я не должна быть на его празднике. Интересно, зачем Нура так со мной поступила? Я, ведь, доверяла ей. Я посмотрела на Сатре так, будто она меня предала. Возможно так и было. Поняв, мой разъяренный взгляд пара удалилась. —Я не знала, что именно ты виновник торжества. —А если бы знала, то не пришла бы? —Нет. —Ясно. —Но не смотря на это, у меня для тебя кое-что есть.— Я достала маленькую коробочку и отдала её крису. —Что это?—Спросил Шистад держа подарок в руках. —Это руна-амулет, он означает "Вечность". Знала бы, что это твой праздник, купила бы руну "Мужское здоровье". Вечность - это немного не твое. —Ну, с мужским здоровьем у меня проблем нет, малышка, и ты в этом скоро убедишься,— улыбнулся Крис, облизав нижнюю губу, —но, ты единственная, кто пришел с подарком... —Тебя никто не поздравил?— Недоумевала я. —Вильям и еще пара парней, с которыми близко общаюсь. А остальные пришли просто выпить и обдолбаться за чужой счет. —С грустью сказал Кристофер, но тут же его лицо сменила усмешка и он добавил: — Спасибо, Доротея. ***** Я смотрела на пьяного в стельку Кристофера, смотрела на людей, которые якобы пришли его поздравить и понимала, что мне его искренне жаль. Он популярен, все девочки хотят засветиться в его компании, но никто не хочет проявить заботу, ласку, доброту по отношению к нему. Ну, как никто, я хочу. Я хочу быть рядом, я хочу знать как прошел его день, я хочу знать о его успеваемости в школе, о его проблемах... Уже начало светать, когда все начали расходиться, я пошла искать свое пальто, когда теплая рука коснулась моей талии. —Останься сегодня со мной.— Сказал брюнет. —Шистад, я думала, что мы это уже обсудили.—Обрубала того я. —Я не притронусь к тебе и пальцем, просто останься со мной. И я не смогла ему отказать. ***** Мы пили пиво и встречали рассвет на крыше его особняка, в котором кроме него и прислуги никто не жил. —А где твои родители?— Решила поинтересоваться я. —Мать в Лондоне с новым мужем, у неё там семья и все прекрасно. —А отец? —А отец занят благотворительностью, своим бизнесом, шлюхами,ему нет до меня дела. —Весьма трагично.— Констатировала я. —Это не трагедия, Теа, это жизнь. И меня давно не огорчает отсутствие родителей в моей жизни.—Закончив свою философскую речь, Кристофер уткнулся носом в мою шею. Черт, как же я его понимаю... Сейчас он походил на ребенка. Потерянного, забытого, никому не нужного... Я поцеловала его в макушку и поправила плед на его ногах. —Чем будешь заниматься после школы?—спросила я, дабы поддержать диалог. —После школы,—не убирая лица от моей шеи, продолжил Крис.— отец отправляет меня к матери, буду управлять его фирмой в Лондоне и параллельно получать образование. А ты? —А я уже скучаю по тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.