ID работы: 5291139

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
2
автор
hadaneet бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-В этой школе одни гопники и извращенцы

Настройки текста
POV Луна Когда машина подъехала к школе, я сразу начала будить Томо, но она как назло крепко уснула: — Томо, вставай, мы уже приехали, — толкала я её. — Ещё пять минут, — мычала она сквозь сон. Сзади послышались гудки машины. Там стоял чёрный лимузин. Скорее всего, это ученики этой школы. Блин, похоже, эта школа для богатеньких снобов. Мне уже здесь не нравится. — Томо, живо вставай, — проснувшись, Томо и я вышли из машины. Водитель достал наши чемоданы из багажника, и мы пошли в школу, но я остановилась у самого входа в школу. Мне захотелось посмотреть на тех богатеньких снобов, что сидели в лимузине. Тот лимузин, что стоял за такси, сразу занял его место, а такси уже и след простыл. Из лимузина вышли шестеро парней. Они странно были одеты. Ну, один был нормально одет. Школьная форма на нём очень опрятно сидела, а ещё у него были очки. Другой парень так же был одет, но у него были наушники. Красноволосый парень был похож на бомжа. Одна штанина закатана до колена, а галстук висит на шее как верёвка на человеке, которого собираются повесить. И волосы в разные стороны. Про мальчика с мишкой я вообще молчу. Он был похож на психа, которого только что выпустили из психушки. Парень в шляпе был похож на гея или извращенца. Ну, реально. Чёрные бриджи, рыжие волосы и шляпа, которая очень хорошо подходила под сию композицию. У последнего парня вообще одежда порванная была. А от его взгляда красных глаз мурашки шли по коже. Как только я вдоволь насмотрелась на этих педиков, я пошла в школу и потянула за собой Тому, которая всё это время тоже смотрела на них. Я спиной почувствовала на нас их взгляд, поэтому и поторопилась поскорее покинуть их компанию. Зайдя в школу, я хотела уже пойти в кабинет директора, но вот проблема: я не знала где он находится. — Томо, ты можешь посидеть здесь пять минут, пока я не узнаю, где кабинет директора? — Ага. Я подожду, — оставив Тому, я пошла искать кабинет директора. Охранника, который обычно должен сидеть около главного входа я не увидела, его тут вообще похоже нет. Я думала, что, может, смогу у взрослого человека спросить, или он сможет меня туда провести. Но я не хотела разговаривать с учениками этой школы, поэтому я пошла смотреть каждый этаж и крыло этой школы сама. Хоть эта школа не была такой уж и большой, но и маленькой её тоже назвать нельзя. POV Томо Сидя на диванчике, что стоял в школе на первом этаже, я напевала слова песни, которую я слышала в машине таксиста. Пока я сидела, в школу зашли те самые парни, которых мы видели с Луной. Пройдя мимо меня, каждый из них посмотрел на меня своим странным и в тоже время пугающим взглядом. Блондин в наушниках вообще на меня не посмотрел, а просто прошёл с закрытыми глазами. Он шёл и спал. Вот бы мне так научиться. Парень в очках посмотрел на меня с осуждением и с чем-то ещё. Красненький парень посмотрел на меня как на пустое место, мне от этого грустно как-то стало. Парень с мишкой посмотрел на меня с отвращением и интересом. Точно! Отвращение! Вот что ещё читалось в глазах очкарика. Парень с порванной одеждой и красными глазами посмотрел на меня со злобой и ненавистью. Я его очень сильно испугалась, но в этой компании не хватало парня в шляпе. — Ах, как ты вкусно и сладко пахнешь. Стервочка, ты новенькая? Я тебя в первый раз вижу в нашей школе. Повернув голову направо, я увидела того парня в шляпке. Вдруг я нашла очень интересную вещь, которую я тут же захотела. — Шляпа! — закричала я очень громко и весело, как маленький ребёнок. Хотя, я и есть маленький ребёнок. — Стервочка, тебе понравилась моя шляпа? Хочешь, дам примерить? — Ага! Хочу, хочу! — начала я кричать. Парень очень удивился моему поведению, но шляпу дал. Надев его шляпу на голову, я встала с диванчика и начала крутится из стороны в сторону. — Райто, иди к себе в класс, сейчас звонок прозвенит, — сказал парень в очках. — Вот, ведь, зануда. — Ладно, стервочка мне уже пора идти, отдай мне шляпу назад, и я пойду. Но мы ещё встретимся, — сказал парень в шляпе, то есть уже без неё. Я не захотела ему отдавать шляпу и побежала в неизвестном мне направлении, придерживая шляпу руками и крича "Догонишь — отдам!" POV Луна Я зашла в каждый кабинет на первом и втором этаже, но ни один из них не был кабинетом директора. Там шли уроки, или люди просто сидели и что-то весело обсуждали с учителем. Остался только третий этаж, но я уже порядком устала. Я решила спросить, где находится кабинет директора у одного из учеников этой школы. Можно было сделать так сразу, но как я уже говорила раньше, общаться с кем-то у меня не было желания. Мы с директором договорились встретиться в восемь вечера, и я опаздывала, потому что на часах уже было три минуты девятого. Я решила спросить первого попавшегося мне на глаза ученика. Уроки, как я уже, поняла, начались, и в коридорах,как назло никого не было. Поднявшись на третий этаж, я увидела парня. Он был очень высоким, и у него были русые волосы заплетены в хвост. Я никогда не видела таких больших людей. Нет, не в плане того, что он был толстым или как-то ещё. Просто он был реально большой. По росту я была ниже его груди. Я подошла к нему, а он посмотрел на меня. Почему все в этой школе смотрят на меня своими убийственными взглядами? Я их всё равно не боюсь. Мне их взгляд ни в одно место не вписался. — Извините, а вы не знаете, где находится кабинет директора? — спросила я. Я хотела быть вежливой, обычно я бы крикнула. Просто я новый человек в школе и должна себя нормально вести. Как серая мышка, чтобы ко мне никто не проявил интерес. — Нет, не знаю и знать не хочу. Исчезни уже и не мозоль мне глаза! От такого грубого ответа я вспылила. Как он смеет мне так отвечать?! Он видит меня впервые в жизни. Он даже не знает кто я, а ведь незнакомому человеку мог бы отвечать и вежливее. Он думает, если деньги есть, то может со всеми говорить, как захочет! Я знаю, что сама хотела на него накричать, но… — Ах, ты! Ты! Ты знаешь, кто ты?! Ты зазнавшийся, богатенький идиот, который сам ничего не может! Который и дня не проживёт без денежек своего богатенького папика, а люди, у которых нет денег, вы даже не замечаете, считая их пустым местом! Я ненавижу таких людей как ты! А сейчас ты мне покажешь, где находится кабинет директора и без лишних разговоров!!! Я не выдержала и сказала всё, что о нём думаю. Все эти предложения вылетели из меня на одном дыхании. А парень, похоже, не ожидал такой наглости. У него было такое удивленное лицо. — Ладно, — всё, что он сказал. Парень, молча, провёл меня до кабинета директора. Я думала, что никогда не попаду сюда. Теперь осталось сходить за Томо. — Спас… Я хотела поблагодарить того парня, но его уже и след простыл. Наверное, думал, что я испугаюсь его и уйду, как он и хотел, но нет, я не такая. Чтобы меня напугать, одного злобного взгляда мало. Он вообще странный какой-то. Гопник! Точно! Теперь я его так называть буду. В этой школе одни гопники и извращенцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.