ID работы: 5291139

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
2
автор
hadaneet бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-В этой школе ещё насильники и суицидники.

Настройки текста
POV Луна Узнав, где находится кабинет директора, я поспешила спуститься вниз. Но не успела я спуститься, как на меня кто-то налетел. Что сегодня за день-то такой? На меня то налетают, то еще что-то. Я упала, а этот кто-то упал на меня. Этим "кто-то" была Томо. — Томо, ты что тут забыла? Я же сказала тебе сидеть на первом этаже! И почему у тебя шляпа на голове? Ты украла её, что ли? На голове у Томо была шляпа. Такая же, как у того извращенца, или это и есть его шляпа? Если она украла у него шляпу, то нам мало не покажется. Он может придумать всякие пошлые наказания с нашем участием, и всё, трындец нам. Он ведь богатый, если что, сможет купить нас и продать в рабство. Только не это! — Сестрёнка, привет. Я познакомилась с одним из тех братьев что мы видели. Правда, здорово? — Я боюсь спросить, с каким? — С парнем в шляпе, то есть, уже без неё. — Ух, стервочка, а ты быстро бегаешь, — сзади послышался голос парня. — Томо, слезь с меня ты тяжелая. — Прости, прости. После того, как Томо слезла с меня, я сняла с неё шляпу и отдала тому парню. — Спасибо, стервочка. — Не смей говорить такие слова! — Какие такие слова? Ты имеешь в виду «стервочка»? — Да, не говори таких слов при ребёнке! — Это ты что ли ребёнок? — Нет, я про Томо. Она же всё слышит и помнит! Потом, не дай Бог, она начнёт на людях говорить такие слова! — Она же старше тебя. Мне кажется, это нормально, если девушка в её возрасте будет немного ругаться. — Ты тупой извращенец! Ты даже не знаешь сколько ей лет. — И сколько же ей лет? — Тебя это не касается, если я хочу, то могу не разглашать информацию о себе и своей семье. Или мне в полицию позвонить? Они-то быстро разберутся, что ты от нас хотел. Может, ты какой-нибудь педофил, который охотится на маленьких детей моего возраста, а? Хи-хи, тебя-то в обезьяннике быстро выведут на чистую воду. — Что? Я просто спросил её возраст! Не думаю, что из-за таких пустяков сюда будет приезжать полиция. — Да, но тебя, незнакомого нам человека, который подошел к нам и начал спрашивать наш возраст, точно посчитают странным. Может, тебе еще интересно, где мы живем, номер телефона, рост, вес, размер груди? — Это, конечно, мне все и правда интересно, особенно последнее, но я спрошу об этом чуть позже. Мы же в школе, в конце концов. Вдруг, слухи какие поползут. — Я в этой школе ненадолго, так что мне нет дел до слухов. — Что? Правда что ли? Печально, но до того момента как ты уйдешь отсюда, я еще успею сделать с тобой всякие пошлости. — Щас точно мусоров вызову! — Ладно, ты победила. Но я с вами еще встречусь. Увидимся, стревочка. — Господи, наконец-то отвязались. Томо, где наши чемоданы? — Они внизу. — Ты оставила все наши вещи внизу? — Ага. Я не смогла бы бегать с чемоданами в руках, вот и оставила их там. — Без «ага»! Это плохо! Кто-нибудь может украсть их! — Прости… Взяв под руку Тому, я понеслась вниз. Забрав все чемоданы, наушники и мисс Кэтти, мы пошли на третий этаж. Я побежала и тянула за собой Томо, потому что время идти медленно не позволяло. На часах было пятнадцать минут девятого. Мы опаздывали! Поднявшись на третий этаж, я увидела того парня-гиганта. Он был не один, рядом с ним стоял блондин, а вокруг блондина была толпа девушек. Я решила пробраться через всю эту толпу и поблагодарить гиганта за то, что он сказал, где находится кабинет директора. Хотя я его насильно заставила это сделать, но всё равно. — Томо, иди пока к директору, а мне надо кое-что сделать. — Ага. Я пошла. Томо пошла к кабинету, а мне пришлось пробираться через толпу. Мой маленький рост позволил мне это сделать быстро и незаметно. Добравшись до парня, я встала рядом с ним. Но он меня даже не замечал. — Спасибо, — начала я разговор. После этой реплики он наконец обратил на меня внимание. — За что? — За то, что показал мне кабинет директора. Я хотела поблагодарить тебя ещё тогда, но ты так быстро исчез, и я не успела. — Вообще-то, ты меня заставила, свинка, поэтому могла и не благодарить. Я покосилась на него. Он назвал меня свиньей, или мне показалось? Я уже собиралась уйти, но меня остановила чья-то рука. Посмотрев назад, я увидела того самого блондина, которого окружали девушки, но сейчас их и след простыл. Он схватил меня за руку. — Ну, и что вам надо от меня? — Ты не знаешь меня? — Нет. — Как? Ты не знаешь, кто я? — Отвали. — Сестрёнка!!! Я услышала пронзительный крик и даже знала, кому он принадлежал. Прибежала Томо, всё её платье было порвано. — Сес...сес...сестрёнка! - рыдала она. — Что случилось?! — На ме-меня на-на-напали! — продолжала рыдать она. — Мы на неё не нападали, — к нам подошли ещё два парня. У одного из них был берет, и все его руки были в бинтах, а в руках он держал нож. Рядом с ним стоял брюнет с книгой в руке. — Что вы сделали с Томо?! — Мы ничего с ней не делали. К сожалению, мы не успели, — подал голос брюнет. — Не успели?! Томо, что они с тобой сделали? — Ничего. Просто, когда я пошла к кабинету директора, как ты мне и сказала, из него вышли эти двое. Парень с книгой прижал меня к стене и назвал скотиной, а ещё он сказал, что я должна быть послушной и молчать, но я вырвалась и побежала к тебе. Он порвал моё платье, когда я вырывалась. — Вы пытались её изнасиловать?! Так, с меня хватит! Я пойду жаловаться к директору. Вещи где? — У кабинета, — тихо ответила Томо. — Тогда сейчас переоденем тебя, а потом зайдём к директору и разберемся с этими маньяками. И ещё раз спасибо. А как тебя зовут?— обратилась я к гиганту. — Юма, — ответил тот. — А я Луна. Руку убери! — прикрикнула я на блондина. Блондин убрал руку, и мы с Томо пошли за чемоданами. На часах было двадцать минут девятого. И вот, Томо стоит уже в другом платье около кабинета директора, а на часах полдевятого. Класс, на полчаса опоздали. Сейчас посчитаем, что сегодня за вечер произошло. Нас выселили, денег не осталось, Томо познакомилась с извращенцем в шляпе, а еще её пытались изнасиловать, ко мне пристал какой-то блондин, и я познакомилась с Юмой. Сегодня мало чего хорошего произошло. Я познакомилась с Юмой, а Томо с извращенцем в шляпе. Первое не так уж и плохо, но наше знакомство началось с того, что Юма меня послал. А у Томы всё началось так: Томо украла шляпу у извращенца, и он за ней бегал по всей школе. Парень в берете походил на суицидника. У него все руки в шрамах и бинтах , а ещё и нож с собой таскает. Брюнет вообще Томо чуть не изнасиловал. Хотя, там еще неизвестно что они собирались с ней делать. В этой школе ещё насильники и суицидники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.