ID работы: 5291139

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
2
автор
hadaneet бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4-Поездка в машине.

Настройки текста
POV Луна Я стучусь в кабинет директора. — Входите, — мы зашли к ней в кабинет. — Я так полагаю, вы и есть Луна? — спрашивает директор. — Да. Я звонила вам утром. — Мне нужны ваши документы. — Хорошо. Но я хотела бы с вами поговорить кое о чем, — я отдала ей все наши документы. Она открыла свой компьютер и что-то начала печатать. — Да, только подождите, я закончу с документами. Вы сироты, кто же ваш опекун? В ваших документах не указано. — Томо! — неожиданно Томо подняла правую руку, там загорелся огонь. У женщины потемнело в глазах, она потеряла сознание. Она сидела на своем кресле с опущенной головой. — Теперь, когда ты откроешь глаза, ты будешь считать, что у нас есть опекун, которого ты видела, — сказала Луна и щелкнула пальцами. — Ясно. Завтра перед школой вам пришлют школьную форму, и вы сможете приступить к учёбе. — У нас нет учебников, и вообще, куда пришлют форму, если вы ещё не сказали, где мы будем жить? — Ой, совсем забыла. Вы будете жить в особняке с братьями Муками. — Муками? — Да, я их уже вызывала к себе и сказала, что вы будете жить с ними. — Я думала, мы будем жить одни. Хорошо. Но как нам к ним попасть? — Уроки скоро закончатся, и они поедут домой. Вы поедете вместе с ними. — Во сколько закончатся уроки? — Не волнуйтесь я сейчас вызову их к себе. Господи, те шестеро парней и есть, наверное, братья Муками. Не хочу с ними жить. Прошло пятнадцать минут, а директор как сидел, так и сидит. — Всё. Так вы хотели со мной о чем-то поговорить? — Да. Понимаете, за несколько минут нашего прибытия в вашей школе я наткнулась на некультурное поведение некоторых из ваших учеников. — Я знаю. Мы боремся с этим. Поведение наших учеников оставляет желать лучшего, но мы делаем все, что можем. Приношу свои извинения. Вот я дура, точно, как я могла подумать, что директор сможет что-то с ними сделать. В этой школе все сынки и дочки богатых и знаменитых людей. Они просто дадут директору денег на новое школьное имущество или на что-нибудь еще, и она сразу же забудет об этом конфузе. Как это мерзко, грязно, отвратительно, когда все проблемы можно решить пачкой денег. Послышался стук в дверь. — Входите. В кабинет зашел брюнет. Я его уже видела. Когда Томо прибежала с разорванным платьем, он там был, а ещё тот суицидник со шрамами и ножом. — Познакомьтесь, это Муками Руки, — сказала она. — Рада знакомству, я Некари Луна, а это моя старшая сестра Некари Томо, — сказала я с милым личиком, как будто мы вообще в первый раз видимся и я такая вся хорошая и приветливая. — Я тоже рад знакомству, — сказал Руки. Блин, а если тот парень со шрамами его брат, то получается, мы будем жить с ними двумя. Класс, будем жить с суицидником и насильником. — Пойдёмте, — сказал Руки. — Ладно, пока, девочки. Вашу форму завтра привезут. — До свидания, — сказала я, и мы все и вышли из кабинета директора. Потом мы молча спустились вниз. Этот Руки... Хоть бы чемоданы соизволил понести как джентльмен, но нет же, зачем помогать девочкам. Выйдя из школы, перед нами стоял чёрный лимузин. Они тоже богатенькие, ни на что не способные идиоты. Короче говоря, очередные снобы. Руки сел в машину, а водитель помог нам положить наши вещи в багажник. Сам ведь Руки на это не способен. Водитель открыл нам дверь в лимузин, и мы сели в него. Сев в лимузин, я очень удивилась. В лимузине помимо Руки, сидели Юма, тот блондин и парень в берете и с бинтами на руках. — Юма? — спросила я с удивленной моськой. — Да? — Ты один из братьев Муками? — Да. — Ясно. Юма был не многословен. Жаль, а я хотела с ним пообщаться и, может, даже подружиться, но, видно, не судьба. Он был мне даже симпатичен. Богачи все такие. Те, у кого денег нет, просто пустое место. Так все богачи считают и, скорее всего, он так же думает. Мы все молча поехали в наш новый дом. Я надела наушники и стала слушать музыку. А Томо пристально разглядывала блондина. Я посмотрела на Томо. — Томо, — позвала я её. — М? — отозвалась она и перевела свой взгляд на меня. Приблизившись, я начала шептать ей: — Ты знаешь этого блондина? Он ведь всё спрашивал меня. «Ты знаешь, кто я»? Вот я и решила спросить у Томо, может, она знает. — Сестрёнка, ты, что не знаешь его? — Нет. — Это знаменитый идол Коу Муками. -Ахах, идол значит. Я даже не сомневалась. Я перевела взгляд на его персону и на секунду заметила, что его правый глаз засветился красным светом, но потом это прекратилось, его глаз стал опять голубым каким и был. Они все какие-то странные. — Томо. — Что? — Держись подальше от того насильника и маньяка. — Ага. — Лучше рядом с Юмой ходи, если меня не будет. — С Юмой? — Да. Это тот парень, с которым я познакомилась. — Понятно. Двадцать минут спустя. — Луна, а с Райто можно общаться? — Томо прокричала это на весь салон машины. — Томо, тише, не ори ты так! — ну и я за компанию стала орать. — Нет. Вам запрещено общаться с братьями Сакамаки. — сказал Руки. Только я вообще не поняла, что это он начал командовать? — Это ещё почему? — Если вы живёте с нами, то должны нас слушаться. — Я одного не могу понять, почему этот ребёнок со всем разбирается, а старшая молчит? — спросил Коу. — А вам какое дело? -Просто сестрёнка умнее меня во многих смыслах, а я даже одеться сама не могу. — Одеться, ты что, серьёзно? — Коу был в шоке. — Ага. А все потому, что я… — Томо, молчи, — я прервала ее рассказ. Они не должны знать, что произошло несколько лет назад. Из-за того происшествия Томо стала… — Томо, не рассказывай кому попало. Им это знать ни к чему. — Извини. — Почему же нам не стоит этого знать? — спросил Руки, закрыв свою книгу. — Какая вам разница? Вы нам никто, и не смейте лезть в наши семейные дела. — Не смеши меня, какие семейные дела? Вы сиротки, директор нам все рассказал, — похоже, этому Коу личико придется подправить. — Тц. Я была злая. Она ведь должна понимать, что это дело семейное, даже если у нас ее не наблюдалось. Мы с Томо одна семья. Тот случай навсегда отпечатался в моей жизни. Это было так давно, что я даже уже и не помню, когда Томо последний раз была серьезной. Я всегда мечтала, что моя старшая сестра будет заботиться обо мне, она помогала бы мне с домашним заданием, она бы учила меня готовить. Я себе это все настолько хорошо представила, что сама стала идеалом старшей сестры. — Луна, прием. Мы уже приехали. Слышишь? — Томо стала меня трясти. — Да. Я так сильно задумалась, даже не заметила, что мы уже приехали. Я никогда не расскажу им, что тогда произошло. Они не имеют право знать. Нет, я вообще это никому не расскажу. Я так решила. И мое решение окончательное. Я ненавижу богачей. Они всегда, всегда… Никогда не прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.