ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Кабинет отца огромен, действительно огромен. Почти так же, как и моя комната. Здесь преобладали светлые тона, которые резко контрастировали с темным деревом и странными декорациями, которые мой любимый отец привез из других стран. Конечно, я уважаю отца как короля нашей страны (Название которой, я, увы, запомнить не смогла), но как отец он, — идиот. Давайте сыграем в викторину? Из-за чего я и мой, несомненно, хороший братец, так много ссоримся и делаем идиотские вещи? Правильно, из-за трона. Из-за него же мой брат был отравлен один раз, мне было подсыпано слабительное и меня накормили червями, а на Расса были спущены собаки. Да, мы хорошо проводим время, спасибо, батенька…. Сам папа сидел в кресле, и невозмутимо буравил нас взглядом, (мой близнец тоже тут, и противно так Щи-щикает….). У него довольно приятная внешность, по крайней мере, моей женской душе нравится. У короля были седые волосы, расчесаны назад, и как я говорил, у него голубые глаза, но он слишком серьезный. Долгая седая борода была его гордостью, я уверен. Видимо, случилось что-то важное, иначе бы меня и Рассиеля не позвали бы. — Дети, вы знаете, зачем тут? — его голос холоден как лед. За семь лет я привык, но неприятно слышать его голос таким. Голос своего отца. Его голос должен быть мягок и приятен, должен защищать, а не делать из меня очередного убийцу, которого он судит. — Щи-щи-щи, — мой брат точно посмотрел на меня взглядом «Я первый сказал»: — Я не знаю. — И, думаю, мне знать не обязательно, ши-ши-ши, — мой голос тусклый, но я пытался добавить туда насмешку. Конечно, у отца разные взгляды. Его оба сына прекрасно учатся, легко овладевают оружием и, как бы то ни было, умеют править в свои семь лет. Я бы разрывался от выбора, но у меня есть жирный минус, — глаза. Красные, как вишни и кровь. Второе мне особенно сильно нравится. — Сегодня я скажу, кто из вас станет королем, — хочется сказать «Давайте быстрее, мне еще идти овладевать стилетами», но я сдерживаю свой порыв: — Рассиель, отныне ты законный наследник на корону. И его «Щи-щи-щи» меня не сильно беспокоит. Я только бросаю злой взгляд на отца и, не сильно желая оставаться здесь, говорю пафосное «Все вернется настоящему Принцу» и ухожу. Меня и не держат, — я, как бы, уже не король и останусь только принцем. Так и должно было быть.

***

Мелиса — женское имя, но мне плевать на это. Для меня Мелиса, — лучший учитель, который еще не знает о том, что я не король. Он согласился обучать меня, что неимоверно потешило мое самолюбие, которым я когда-то не могла похвастаться. Но его неплохо так задело, — видите ли, глаза у него красные! Монстр, и всякая эта чепуха, даже перечислять скучно. Это не для Принца. Принцу нужна свежая кровь…. С каких пор? Мой учитель уже второй день твердит о том, что я — гений, а я и не спорю. Я придумал уникальную методику, — все мои стилеты привязаны к нитям, от чего те будут попадать по мишени именно тогда, когда она бегает. Довольно легко, но есть проблема, — для этого мне нужно прикоснуться к своей жертве, поэтому я еще и учусь просто метать свое оружие. Сложно конечно…. Сейчас я просто лежу на траве, раскинув руки и смотря на небо. Челка отодвинута от глаз, поэтому я пытаюсь не переводить свой взгляд на Мелису. Не хочу пугать этого человека своими ужасными глазами, которые даже маму смогли напугать. А ведь, когда-то моя прошлая мамаша одевала на меня красные линзы, чтобы я выглядела милее… Фу, и как ей не стыдно? Может, именно из-за нее у меня глаза «Монстра»? — Принц, — Мелиса стоит около меня, я резко закрыл глаза: — Не спите, нам еще тренироваться. Мелиса обладал приятной внешностью. Почему его назвали женским именем? У него короткий ежик черных волос и, зеленые как изумруды глаза. Почти как у матери, но у нее взгляд не лучится счастьем и весельем, но у этого воина, который купался в крови не один раз за свои тридцать с чем-то лет, глаза были самыми живыми. В какой-то мере свободными, как и глаза того мальчика, который открыл мне глаза на мою жизнь. Может, он станет его сыном? — Мелиса, — протянул я, пытаясь не открыть глаза. Только некоторые знают о моих глазах, воины о них ни слухом, ни духом: — Скажи, как сильно ты верен королю и королеве? — я даже забыл ши-шикнуть. Не дело это! — Я готов за них жизнь отдать, — спокойный и, кажется, холодный ответ. Уверен, он кивнул сам себе. — А если я убью их, ты будешь мне мстить? — по моему лицу растянулась чуть сумасшедшая улыбка. Для меня это как маска, которой я скрываю свое настоящее состояние. Я не хочу, чтобы он меня ненавидел, но, кажется, именно так и будет. — Я не знаю, — честный ли ответ? : — Принц, переставайте играться, нам нужно успеть к ужину! Я выдохнул и рукой поправил челку на глаза, после чего открыл их. Взгляд немного удивленных зеленых глаз, после чего мужчина мне улыбается и зовет дальше тренироваться. А я на все сто уверен, что этот человек не сможет убить меня, если я убью их. Либо он мне уступит, либо последует за мной. Значит он не должен узнать о том, что я сделаю в будущем.

***

Сегодня мой день рождение, день рождения Рассиеля и его официальное назначение королем. Конечно, я должен быть счастлив, но что-то мешает мне быть таким. Наверное, то, что сегодня я стану ненужным и, если что, меня отдадут вместо короля на растерзание? Наверное. Мне просто жаль свою шкурку, которую я теперь не скину. Хочу жить, хочу многое попробовать и, если повезет, я смогу стать наемником. Совсем недавно Мелиса рассказал мне о пламени и о том, что я могу его пробудить. Я пробудил, но это было так больно, что потерял сознание. Как же он был зол! А отец и мама не приходили меня навестить. Так вот. Как оказалось, я обладаю пламенем урагана, что несет с собою красный цвет. Мой брат тоже ураган, но мне сказали хранить это в секрете от других и вообще забыть об этом. Мелиса обладает лечебным пламенем солнца. Есть еще Туман, с которым Ураган довольно неплохая команда (Это слова Мелисы!). Еще дождь, который успокаивает и смывает кровь, Облако, которое защищает, издали семью. Гроза, принимающая удар на себя, и самое главное, Небо. То, к чему тянуться все эти природные явления, так называемые атрибуты. Сейчас я сижу за столом, одетый в, уверен, прекрасный и неудобный костюм, который меня заставил одеть Мелиса. Ибо у служанок банально не вышло это сделать, вот и пришлось звать «Учителя молодого Принца». Белая рубашка и белое жабо, на котором красный камень. Черные брюки и диадема на золотых волосах, которая съехала на левую сторону. Так же одет Рассиель, который сидит около меня и ест торт. Идиот, у тебя коронация, а ты ешь! — Щи-щи-щи, — он нервничает. Значит, заедает стресс? : — Братишка, ты знаешь, что я тебя ненавижу? — Ши-ши-ши, — я не отстаю, улыбаясь так же, как и он. Сумасшествие на двоих: — Это мои слова, лже-Король. — Я накормлю тебя червями, щи-щи-щи, — я сумела! Его волнение ушло! Какая я хорошая сестра, и ужасный брат. — Ши-ши-ши, в торте было слабительное, — я соврал, но видеть, как бледное лицо моего брата стает еще бледнее, мне нравится. Честно? Этот бал мне не интересен. Я бы с радостью ушел но, красноречивый взгляд отца, брат под боком и зоркий взгляд охраны не дадут мне такого счастья. Должна ли я после этого их любить? Конечно, нет. После этого начнется мой пир, в комнате родителей, пока они спят. Или в кабинете, но это так, мелочи жизни. — Дорогие гости, — король встал, королева встала около него. Конечно, встали и гости, как и мы с братом: — Сегодня, я хочу поздравить своих сыновей с их днем рождения, — как и учили, мы приставляем руки к груди, делая кивок головы: — Сегодня им стало восемь лет и я, как король, должен выбрать нового предшественника. Рассиэль Каваллини станет новым королем нашего королевства! Хлопки раздражали, их было слишком много, а мне тошно. Может, это Рассиэль подсыпал слабительное в мой напиток? Не удивлюсь, если это так. Брата позвала мама, ко мне подошел Мелиса. Черт, он мне и отца заменить может! Вот с какой жалостью и поддержкой смотрит на меня, и даже не бесит. — Ты это знал? — спокойно спрашивает мужчина, поставив свою руку мне на голову. — Конечно, ши-ши-ши. Ведь я Принц, — он потрепал мою голову, от чего волосы стали более походить на беспорядок. Мне это нравится. — Не волнуйся, все равно, с таким королем мы далеко не уйдем, — рассмеялся мужчина. Действительно, далеко вы не уйдете.

***

Я сижу за столом, и пишу письмо черными чернилами. Лампа освещает белый лист, исписанный моим ровным почерком, — подарком прошлой жизни. Когда я ставлю подпись, в виде своего имени «Каваллини Бельфегор, единственный Принц», я ставлю его на самое видное место. Самым видным местом оказалось тело моего отца, который сидит за столом, с перерезанным горлом и, смотрит напугано удивленно на окно. Я изрядно постарался, поэтому тело моей матери лежит на увесистой ветке, с проткнутым животом. Да, я сделал это, оба моих мучителя мертвы. Сейчас ночь и я, прекрасно зная, что за такое меня не простят, думаю о том, куда бы сбежать. Я не хочу убивать брата, хотя какое-то чувство того, что я должен это сделать, меня беспокоило. Я должен его убить, но не могу. Стук в дверь отвлекает меня от столь неожиданных мыслей. — Щи-щи-щи, отец? — брат? Что он здесь забыл? : — Ты просил меня прийти. Что-то случилось? — Ши-ши-ши, входи, коль не слабонервный, — ши-шикнул я. Зря. Он действительно вошел, и сейчас мог лицезреть меня, в черно-красной водолазке, в черном пиджаке и в брюках, а около меня, несомненно, мертвое тело отца. С окна смотрят испуганные, но мертвые глаза матери. Я представляю себе его страх. — Бельфегор! Что ты…. Черт, мне нельзя спалиться сейчас! Я без раздумий кидаю в него стилет, зная, что тот попал ровно в него. Еще и еще, я наслаждался кровью своего брата, который почему-то не кричал. Болевой шок, или что? Я медленно, с присущем мне ши-иканьем подошел к нему, и…. Я бы не поверил, но мне стало жаль. В мои планы не входило убивать своего собственного брата, который должен был стать королем. На мне ни капли крови, из-за моего дальнего оружия, которое одновременно близкое. Восьмилетний ребенок не должен об этом думать, но мне, по идее, сейчас двадцать три года. От роду и смерти восемь, да. Я выхожу из комнаты, иду на первый этаж, и меня встречает дворецкий. Он всегда был верен брату, а зовут его…. Не помню. Уже тот факт, что он был верен Рассиелю, заставил меня, его ненавидеть. — Ши-ши-ши, тебя вызывал кроль. Он в своем кабинете, — сказал я, и продолжил свой путь. Конечно, когда я вышел на улицу, я подумывал о том, чтобы пойти пешком, но конь быстрее. Да и, Мэйли, мой конь, давно не был оседлан. Поэтому я бегу к конюшне. Теперь я, на коне, выезжаю с конюшни, а встречает меня взгляд выразительных изумрудных глаз. Мелиса смотрел на меня немного изумленно, видимо, понял, что я собираюсь уезжать. Вот и хорошо, не люблю долго прощаться особенно.… Да, для меня он отец. Именно он учил меня всему, улыбался со мною, и… Поддержал? Черт. — Принц, ты куда? — вроде и взрослый, а смотрит как-то теперь обижено. Ши-ши, неплохо. — Мелиса, помнишь, я спрашивал о том, как ты верен королю? — он кивнул, как-то слишком серьезно: — Он в своем кабинете, и ему нужна помощь, а я отправлен на задание. Ши-ши-ши! Мэйли топнула копытами и побежала, а я чувствовал взгляд Мелисы. Прости, учитель, но я должен был это сделать. И если Рассиель умрет, я буду очень даже счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.