ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Резиденция Варии

Настройки текста
Оказывается, ехать на коне продолжительное время и в неизвестную сторону, довольно неплохо выматывает и растрачивает нервишки. Особенно королевские. За время своего путешествия я успел обдумать так много, что голова раскалывалась. Например, с какого это перепугу я решила убить Рассиеля? Ну, накормил он меня червями, ну бывает… Ребенок еще, вот! А ответ я нашла, даже сразу: Кровь. При чем здесь эта прекрасная красная жидкость, что течет у каждого человека и зверья? Думаю, я разделяю только два вида крови: Обычная и Прекрасная. Обычная это та, от которой мне будет просто приятно, а Прекрасная… То, что я хочу увидеть. Кровь тех людей, что мне понравились или сильно бесят меня. Вот к какому умозаключению я дошла. Но, кровь Рассиеля не располагалась ни к одному из этих двух видов. У нас обоих одна кровь. Моя кровь другого вида, естественно, что у него тоже. Значит, я не особенный? Моя кровь, Королевская Кровь, прекрасна. Собственно, именно ее я и искал у Рассиеля, когда убивал его, и я нашла. Нашел, если быть точнее. Не важно! Мэйли нашей длительной поездкой была недовольна, и я ее понимал. Для начала, меня немного пугал холод. Нет, на улице тепло, даже жарко, просто все мое тело опутано леской из тонкого металла и стилетами. От этого оружия было невыносимо холодно, от чего я уже думал об избавлении от них, но сдерживал свои порывы, из-за понимания. Бывшего Принца не примут нигде. Тем более, отец не раз говорил, что о их стране никто ничего не знает. Как же мешает челка… Честно, я не ожидал. Ну, кто мог подумать, что после двух часов езды мы дойдем к особняку? И как Мэйли вообще держится? Ан, ни как, она собирается скинуть меня. Пока моя любимая лошадка не скинула бедного и невинного меня, я сам спрыгнул. Ноги восьмилетнего мальчишки начали болеть, от чего я ши-шикнул и скривился. Ну вот честно, что это за тело?! Мне нужно больше тренировок! Почему я убил их сегодня? Мелиса мог бы меня и дальше тренировать… Ну, сделанного не воротишь. — Эй, мальчишка, ты кто? — послышался чей-то грубый и неприятный голос за спиной. Я обернулся и узрел мужчину. Седовласый, с карими глазами, которые скрывали тонкие стеклышка овальных очков. Черная рубашка и белые брюки, поверх которых белоснежный халат, как у докторов, и значок с именем. «Аге Шиджи». Как неприятно осознавать то, что этот мужчина мне уже не нравится, как и моей лошадке. Может, сыграем в невинного ребенка? Бельфегор, да ты гений! — Не «Мальчишка», а «Принц», дяденька Шиджи, ши-ши-ши, — я снова улыбнулся своей коронной улыбкой. — Принц значит… — кажется, он что-то задумал. Он ухмыльнулся и пошел на меня с слащаво-доверительной улыбкой. Маньяк какой-то: — Ну, Принц-сан, не хотите пойти со мной? — он хочет положить свою руку мне на плече. Он сумасшедший? Кто позволял ему прикасаться к Принцу? Действуя на голых инстинктах, я достаю из кармана один из стилетов и без всяких промедлений, бросаю в шею. Бросок вышел сильным, Обычная кровь полилась фонтаном. Предсмертный хрип — музыка, а то, как падает его тело, напоминает последние движения прекрасного танца. Н-да, Бельфегор, ты сходишь с ума. А чего же ты хотела, Белла? Мертвое тело не вызывает у меня никаких эмоций… Вру. Мне, восьмилетнему мальчику или мне пятнадцатилетней девушке, не важно, нравится мертвое тело мужчины под именем Аге Шиджи. Кажется, с Японского, «Шиджи» значит «Убитый ребенком». Никогда не назову так своего ребенка! И все же, какая ирония… Меня отвлекает резкий жар и свет. Действительно, некогда темные углы в лесу начали проясняться, а жар бьет в спину. Неприятно, учитывая то, что металл на моем теле начал нагреваться, от чего, я уверен, у меня будут ожоги. Ненавижу портить Королевское Тело. Пускай оно и мое, но некая часть меня говорит о том, что Бельфегор Каваллини уже другой человек, но не прошлая я. От этого как-то неприятно. Неприятно осознавать восьмилетнее соседство в своем теле. Я оборачиваюсь на особняк. Он горит красным пламенем, что переливается в оранжевый и синий цвета. Чувствую запах гари и жженого мяса, человеческой плоти. Это неинтересно, сжигать так скучно. Здесь нет крови, но… Думаю, нужно убрать это тело в огонь? Так, как восьмилетнее тело не шибко сильное, я опутала шею своего маньяка леской и начала тянуть его к костру. Н-да, Бельфегор, как вам не стыдно пытаться сжечь этого бедного человека? Почему бедного? О мертвых плохо не говорят. Черт, мне слишком жарко! — Вооой! Малец, ты что здесь делаешь?! — это ультразвук? Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на нарушителя моего плана. Кажется, именно этот человек и сжег весь этот особняк. У него были серебрянные волосы, немного угловатое лицо. Серые глаза были не то что удивленными, столько даже злыми. Он злился на меня? За что? На нем был черно-кремовый костюм, но вместо левой руки у него был меч. Самый настоящий, пропитанный Обычной кровью, меч. Н-да. — Ши-ши-ши, — так, мой смех действительно имеет успокаивающий эффект на меня: — Труп сжигаю, дяденька. Честно, я даже забыл сказать о том, что я не малец, а Принц. Я на все сто уверен, что он не обычный убийца, коих полно. Убийца с большой «У», вот что я думаю. И не важно, мне слишком жарко около этого костра, а тело начало нещадно саднить из-за количества метала на нем. Нужно поскорее заканчивать все это это, и ускакать от сюда подальше. На такой огонь явно приедет хоть кто-то! — Что? — кажется, я его удивил. Ну да, восьмилетний мальчик, который убирает мертвый труп и улыбается как псих, это, как минимум, странно. И дышит тяжело, да… О! Черт! Я резко оборачиваю голову и ищу глазами Мэйли. Лошадь убежала из-за чего-то, теперь искать или что? — Дяденька, вы убили всех в особняке и подожгли его, ши-ши-ши, — решил таки я все объяснить, все еще пытаясь найти взглядом Мэйли, пускай мне и казалось что тщетно: — Так почему же Принц не может использовать ваш огонь, чтобы убить какого-то ненормального маньяка, ши-ши-ши? — как же тело болит. Черт, кажется, я теряю сознание от жара. Давай же, чертов язык: — Только меня туда не бросайте, а Принц поспит, ши… И я упал. Короли не могут упасть, но я же Принц, мне все можно.....

***

Как тепло и уютно… Моя женская душенька бы так и оставалась в этом прекрасном месте, но кое-что не сходится. Для начала, я не чувствую никакого металла на своем теле, что уже наводит на мысли. А еще я слышу урчание мотора машины, значит, это тепло и уют дает машинное сиденье. Да нет, быть не может. Я медленно открываю глаза и понимаю что так оно и есть. Лежу в машине на сиденье, впереди меня сидит тот мужчина и задумчиво смотрит в окно. Довольно большой салон, хотя еду на машине, в этой жизни, я впервые, но читал о них. Точнее сказать, слушал, ибо читать мне давали катастрофически мало, говоря что-то о том, что «Ребенок читать хорошо не может!». И снова проклятое «Не может»! Кажется, Убийца увидел что я открыл глаза, поэтому я резко их закрыл. Нечего пугать людей, а челка моя заколена. Зачем ее забрали-то? — Вооой, малец, я вижу что ты встал! — ух, какой у него громкий голос. — Не «Малец», а «Принц», ши-ши, — успокоил себя я, а потом попытался расколоть челку. Черт, руки связаны: — Развяжите мои руки, ши-ши-ши. — Открой глаза, — приказал он. Три раза «Ха»! Разве не часто меня просили их показать, а потом шарахались от меня как от дьявола и проклинали? Да, было такое, и не раз. И я бы с радостью показал тебе свои глаза, человек, но не хочу пугать. Или, я просто не хочу ненависти от совершенно незнакомого человека, к которому меня влечет. Принц, ну что с тобой не так? Родные родители — ужас, тренер Мелиса — почти отец, а незнакомый человек вызывает доверие и не желание пугать его. Доктор, где больница? — Ши-ши-ши, нет, — протянул я, улыбаясь: — Принц не собирается открывать глаза, ши-ши-ши… Гениально, Бельфегор, ты распалил его любопытство. Что-то дельное придумал, человек? Если нет, то, прости, но я не собираюсь открывать свои кровавые глазки, не для простолюдинов они родились. Хотя, простолюдины не бывают такими как он. Я в сидячем положении, лежать стало неудобно. Глаза не открываю, все так же улыбаясь, но нервничая. Я его не вижу! Только темнота! — Открой их, иначе я тебя убью, — его голос стал холодным, прямо как что-то около шеи. Меч? — Принц откроет, — согласился я. Честно? Сначала я не мог разобрать где он, но когда зрение стало нормальным, я сумел увидеть в серых глазах не страх, а удивление. Н-да, и что убийце красный? Вероятнее всего, он его каждый день видит, а я тут ломаюсь! Ну-ну, Принцу-то все равно, но вот Белла против такого отношения к ее персоне. Черт, давно замечал за собою раздвоение личности, но не настолько жесткое… Может даже, когда-то я подерусь с Беллой за тело? Или с Бельфегором? А-а-а-а, не важно! Я запутался! Психиатрическая больница за мной плачет. — Воооой, и только из-за этого ты не хотел открывать глаза? — В моем королевстве красноглазых не жалуют, ши-ши-ши, даже если это Принцы, — я снова улыбаюсь, видя как мужчина забирает меч. Вот и хорошо, нечего ребенка пугать.

***

Ехали мы долго. Говорили на Итальянском. Как бы то ни было, этого красивого мужчину зовут Суперби Скуало, и он один из независимого отряда убийц Варии. Вария, это семья под покровительством Вонголы, и они убивают людей, как бы логично. У них сейчас четыре офицера, и Босс. Вонгола — королевская семья, где сейчас самый важный, — отец босса Варии — Ноно Вонгола — Тимотео, и эта семья занимает первое место в альянсе мафиозных семей. Мафия, вот как все можно назвать. Сам Скуало был на задании по очистке какой-то мелкой семьи, и встречать меня так он не собирался. Он вообще думал всех убить, а тот мужчина которого я убил, был один из главных целей, поэтому-то он и удивился мальчику, который тащил его тело. То есть, мне. — А где мое оружие, ши-ши-ши? — спросил я, понимая, что развязывать мои руки никто не будет. — Вооой, с каких пор дети носят оружие? Родители не говорили, что это опасно? — Ши-ши-ши, король и королева не имели времени сказать это своему сыну, ши-ши-ши. И уже не скажу, — увидев вопросительный взгляд, я добровольно пояснила. Прям, доброта душевная: — Принц убил их, ши-ши-ши…

***

Честно говоря, я снова уснул, от чего будили меня довольно голосистым криком «Вой!» и, кажется, «Вставай, малец!». Но лучше всего я, конечно же, услышал именно «Вой». Не сильно счастливый таким приветствием, я чуть было не ляпнул несколько бренных слов своей прошлой жизни. Хотя, можно было бы сказать, что я прочел все это в книге… Я ведь свою прошлую жизнь как книгу и помню, так что ничего криминального бы не случилось. Да и, ребенок я, мало ли где услышать мог, а понятие слова знать не знаю? — Вы слишком громкая акула, ши-ши-ши, — прошипел я, вылезая с машины и чуть было не упал, когда встал на свои две. — Воооой! И это мне говорит восьмилетний ребенок, который убил человека? — с насмешкой и еле заметной обидой ответил мне этот Акул. Черт, а он прав. — Подкол засчитан, ши-ши-ши. Честно говоря, я не ожидал. Не ожидал Бельфегор, не ожидала Белла. Вообще ни разу. Это был огромный особняк, я вижу как тренируется огромное множество людей и, как бы то ни было, мне это нравилось. Мой ураган бушевал внутри меня, глаза невольно распахнулись сильнее, от чего мои красные радужки было легко увидеть, а на губах уже сама играла та сумасшедшая улыбка. Это место прекрасно. — Акула, что это за место, ши? — я не отрывал взгляда от особняка. — Это резиденция Варии, малец, — оскалился Скуало. Ну, то что меня начали подгонять вперед, не так уж и плохо. А еще мне отдали все мои лески, коих оказалось на удивление много, все мои ножи, коих тоже было множество и, хорошая новость, сейчас уже день. Сколько же я спал, если ночь сменилась на день? Мы пошли вперед, теперь я могу сказать кто тренер всех этих рядовых. У этого мужчины… Женщины… Господи, у меня мужское тело, но женская душа, и даже сейчас я не знаю как назвать это существо. В своей прошлой жизни их называли «Геями», если я не ошибаюсь. Просто в Королевстве таких не было. Так вот. У этого был ирокез в красный, зеленый и желтый цвет. Острые черты лица, у него на глазах солнцезащитные очки. Одет в белую рубашку, а схожую с Скуало форму. Значит, он офицер? Суперби говорил, что он офицер. И что есть еще офицер солнца, офицер тумана, офицер грозы ну и, он, офицер дождя. — Ши-ши-ши, а что я здесь делаю? — озвучил свой вопрос я. Действительно, как-то не додумался раньше. — Вооой, я собираюсь показать тебя Чертовому Боссу! — честно? Мне это ничего не объясняет: — И, если повезет, станешь рядовым. — Ладно, Принцу было бы скучно просто так жить, — я улыбнулся: — Только закройте Принцу глаза, ши-ши-ши…

***

Кабинет Босса Варии был темным, но мои глаза за челкой вполне быстро привыкли к темноте. Передо мной стоял огромный стола, за которым сидел парень. Не думаю, что ему больше шестнадцати… Брюнет, смуглый, с волос торчит хвост енота? Серьезно? Он в белой рубашке, брюки и пиджак черные… И, знаете, есть такое чувство, когда понимаешь — он сильнее. Вот и я, стою перед его столом, улыбаюсь все так же, как сумасшедший, а рукой держу стилет. И, почему меня, как самоубийцу, к убийцам тянет? Карма, или что? Ну, типа, в прошлой жизни бросилась под машину, пускай и случайно, вот и в этой умри, и в следующей… Если следующая жизнь будет. Я ведь теперь не милая кукла, а человек, убивший своих родителей и брата. Таких в Рай не пустят и, не исключено, что к перерождению не пускают. — Мусор, что это за Мусор? — это он к Скуало? Странно, но его обращение «Мусор» не вызывает у меня ненависти. Я, конечно Принц, но тут видно что этот мужчина — Король. — Вооой! Чертов Босс, я встретил его на задании. Он убил одну из моих целей, — объяснил он. Так, если Акула позволяет себе так вести с ним, понятно что он правая рука Босса. Все интереснее и интереснее… Может, я даже смогу весело прожить эту жизнь, к следующему самоубийству? — Коронованный Мусор, — вероятнее всего, он про диадему. Я ее никогда не сниму и не отдам. Это признак того, что я Принц: — Твое имя? — Ши-ши-ши, Бельфегор Каваллини, — конечно, я ему не совру. Это Небо, что горит ненавистью и злостью взывает к моей душе. Душе Беллы или Бельфегора, не так уж и важно.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.