ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Как-то так

Настройки текста
Я сижу за столом, и думаю о вечном… Как поэтично. Но, увы, сидеть за столом мне не дали, и думать о вечном я не могу, ибо прямо сейчас бегу со всем ног вперед, под крики Акулы. И что я сделал-то? А в этом и проблема. Сейчас они, то есть Вария, хочет узнать мои показатели, для того, чтобы распределить меня в ранг рядовых. Принц не может быть рядовым! Место Принца в офицерском отряде, но Небо, коим оказался Занзас Скайрини, твердо сказал, что на мое мнение ему все равно, и закрепил это выстрелом пламени и кидком виски в голову акулы. Как Принц говорил, сейчас я бегу от той самой Акулы, одновременно с этим кидая по сторонам свои стилеты. Я знаю, что Скуалло не умрет из-за лески, но попробовать стоит. А, черт! Я чуть не упал, от чего призвал немного пламени укрепляя тело. Укрепляю тело, но чувствую ужасную боль во всем теле, от которой просто выть хочется. Черт, я бегу только пятнадцать минут! Ну как так-то? Моя женская душа в обиде! — Ши-ши-ши… Я встаю с земли, и смотрю на кусок дерева, за который зацепился. Неожиданная догадка будто сломала мое мирозведение. Я поднял к лицу руки, и мое лицо расплылось в ужасной улыбке. Королевская кровь на моих бледных руках создает невероятный контраст, создавая впечатление красного лютика в снегу. И мне даже как-то плевать на то, что за мной гнался Суперби Скуалло, Второй Император Мечей и капитан Варии. Хотя нет, я вру — я хочу его убить. Из-за него пролилась королевская кровь, ши-ши-ши… — Вооой, малец, что, крови боишься? — о, вот и Акулка. — Ши-ши-ши, Королевская Кровь пролилась, — решил объяснить я. Он не понял, но по его напряженному телу понятно, что я выгляжу как сумасшедший. Я сам себя таким чувствую, от чего этими окровавленными руками забираю челку с глаз, и смотрю распахнутыми глазами цвета Королевской Крови на своего противника. Он не жертва, но теперь и не охотник, — он противник. Я вытягиваю свой стилет и без раздумий бросаю в мужчину, улыбаясь и «Ши-шикая». Белла пытается успокоить Принца? Не выйдет! Принц хочет крови Скуалло! Мой стилет был отбит, но я и не надеялся на победу только одним оружием, поэтому в мои руках появился веер этих стилетов, а в глазах моего противника азарт. Он меня не убьет, но вот покалечит легко, но от этого хочется радоваться. Ее Величество Смерть может придти ко мне в любой момент, я смогу ее увидеть, но она не сможет меня забрать! От этого пробирает на «Ши-ши»! — Ты ненормальный! — с неким весельем замечает Скуалло, отходя от зоны стилетов, и нападая на меня с мечем. — Ши-ши-ши! — был ему ответ.

***

Принц ошибся. Хотя, Принцы никогда не ошибаются, но Принц — исключение из правил. Прямо сейчас я лежу на кровати и смотрю в потолок. Тот странный мужчина, коего зовут Луссурия, обладает пламенем солнца, как и Мелиса. Он сумел залечить большинство моих ран на теле от меча Скуалло, и хотел уже забрать мою челку, чтобы залечить там мелкие раны на лбу, но я запретил. Пускай у него тоже самое пламя, что и у Мелисы, это не значит что он так же хороший. А еще я послушал восхищения на тему того, что у меня «Такое красивое родимое пятно в форме месяца!» на животе. Н-да, я иногда и забываю о нем..... Кстати, простоял Принц против акулы около пяти минут. Думаю, на этом сказался мой пятнадцатиминутный бег, который плохо влияет на мое детское тело. Но я должен признать, что Суперби Скуалло прекрасно управляет мечем, и он довольно опасный противник… Чем Принц думал, когда дрался? Хотя, во всем виновата Королевская Кровь. Я не хочу ее терять как мой непутевый братишка. Рассиэль был слишком беспечен, раз позволил себе войти в кабинет короля, когда там его брат. — Бел-тян, может я таки вылечу твою голову? — скрутно говорит Луссурия. Он говорит не о моем сумасшествии, а именно о мелких ранах на ней. Меня сюда Скуалло принес, и ничего о том что случилось не сказал, только « Вооой! Малец, лежишь трупом, я скоро приду!». Тоже мне, капитан! Капитаны Принцу не помеха. — Ши-ши-ши, Принц не позволял этого, — успокойся, Бельфегор: — Но ладно. Мне будет весело посмотреть на удивленного Луссурию, ши-ши-ши. Честно, я не хочу ему показывать свои глаза, но все же. Я не хочу снова стать легкомысленным Принцем с плохой сосредоточенностью и плохим чувством самосохранения. А я все еще чувствую боль в моей бедной царственной головушке, так что, лучше все же поступиться Солнцу. Тем более, если я хочу стать офицером, мне придется больше доверять им, а значит, я должен быть более уверенным в них. Не наберут же в Варию идиотов и слабаков, верно? Луссурия забирает медленно мою челку, а я и не думаю закрывать глаза, поэтому смотрю ровно на очки своего доктора. Ши-ши-ши, он действительно смотрит удивленно, но явно не на мои глаза. Хотя, и на них тоже. — Бел-тян, у тебя такие красные глаза, как у Босса! — точно, у него тоже такие, только темнее: — Тем не менее, у тебя тут много ран… Как ты так? — Ши-ши-ши, Принц просто упал на землю, — объяснил я. И почему это Принц оправдывается? Хотя, не важно, Принцу можно все! Это Белле нельзя было многое, но вот Бельфегору плевать на законы.

***

Беьфегор Каваллини должен был спокойно лежать, пить чай принесенный Луссурией, и читать какую-то книгу, но что-то пошло не так. А именно, пока я лежал и тупо смотрел в потолок, ожидая когда чай станет немного холоднее, в мою палату вломился громкоговоритель… Точнее Акула… Еще точнее Суперби Скуалло, и даже без мандаринок. Вот, что меня в этой жизни обижает, никто и никогда не приходил ко мне с мандаринками, когда я болею или просто в больнице. Всегда так! — Вооой, малец, ты еще жив? — о как, с порога спрашивает. А вот возьму, и обижусь! — Ши-ши-ши, а капитан ждет смерти Принца? — ну нет, не могу обижаться. Гордость Принца — его терпение и умение трезво мыслить. Именно о Принце на белом коне мечтают девушки. Мечтала ли Белла о Принце на белом коне? Мечтала, вот и получила его. Только она получила его тело, и сама им стала. Бедный Бельфегор… Скуалло хмыкнул и сел на койку, от чего я тоже принял сидячее положение, ибо не признать его силу, — ошибка, а Принц не ошибается. Ни в чем, и никогда. — Малец, ты сумасшедший? У тебя психические отклонения? — не в лоб, а в глаз. Психические отклонения… Ну, может быть, я шизик, и все что я помню о Белле, — плод моей больной фантазии? Бред, но тогда многое объясняет. В свои восемь лет я знаю слишком много, возможно ли, что это тоже психическое отклонение? Акула запутала Принца, вот уж точно. Надеюсь только, что она не попытается схватить мою бедную и ни в чем не виноватую ногу, и не откусит ее. Так, Принц, соизволь ответить Скуалло хоть что-то. Он ведь теперь, как бы, Капитан для Принца, разве нет? — Ши-ши-ши, Акула сомневается в психическом состоянии Принца? Зря! Принц вполне здоров, не считая пары-тройки червей в животе, ши-ши-ши, — я все еще улыбаюсь и надеюсь, что моя челка скрывает мои глаза достаточно хорошо, чтобы скрыть в них боль: — Просто Королевская Кровь не должна исчезнуть, ши-ши-ши. — Воой! Малец, считай, ты теперь офицер Варии, — кажется, я забыл как дышать: — Не смей опаздывать на обед!

***

Иметь в докторах Луссурию — прекрасно. Уже через полчаса я был полон энергии, но сдерживался, чтобы не упасть перед глазами самого офицера солнца. Что поделать, теперь мне не запрещают никакие слова о том, что я «Девочка», а «Ты ведь Принц». Ужасно, если честно… Хочу начать бежать, убивать всех этих рядовых, что косятся на меня, и начать жить счастливо. Когда Принц начнет жить свободно? Когда вокруг будет кровь, и никто не скажет «Ты должен»! Конечно так, иначе никакой свободы! Мой провожатый все же довел меня к двери кухни, за это время я услышал столько всего, что впору называть его ходячей энциклопедией. Например, он смог разговорить маленького и невинного меня на несколько слов о родителях, которые я сказал ши-шикая. Что именно? «Король и Королева никогда не могли подумать, что Принц убьет их. Это была честь для них!». Что странно, он только покачал головой, и сказал что я слишком жестокий, и начал выдвигать теории почему. Его теория о том, что «Тебя лишили нормального детства, или тебя держали в обмане?» меня тогда не на шутку взбесила, но я Принц, поэтому попросил его помолчать. Эту комнату впору назвать гостиной. Огромная, в бежевых тонах, тут много картин и большой мягкий ковер. Вазы, прекрасная люстра, — я почувствовал себя как в замке, от чего на секунду скривился. Принц без замка, вот что я думаю. За большим лакированным столом сидели офицеры. Босс, Скайрини Занзас, который спокойно ел мясо, даже не дождавшись меня и Луссурию. Леви-А-Тан, огромный человекоподобный шкаф, с черными волосами и усами, с множеством пирсингов и цепочек… Он ужасен, ей Богу! Суперби Скуалло, который тоже начал есть раньше, чем мы пришли, посмотрел на нас злыми глазами. Это я должен быть зол, — Скуалло был задет мной лишь один раз! И Маммон, он Туман. Этому созданию на вид лет пять, он был полностью скрыт в черном плаще, и было видно только его нижнюю часть головы, с двумя фиолетовыми треугольниками на щеках. Уверена, у него очень мягкие щеки! — Ши-ши-ши, Принца не ждали? — спросил я. — Босс, это же ребенок! Он не сможет грамотно тратить деньги! — начал возмущаться младенец. — Ши-ши-ши, младенец сомневается в Принце? — вот сейчас обидно! : — Принцу не нужны игрушки, ему нужна еда, комната, необходимый минимум одежды и кровь! Ши-ши-ши! — Как? — Маммон фыркнул, вопрос был задан Леви. — Потому что я Принц, ши-ши-ши.

***

Комнату мне выделили. Большая, в золотых тонах. Огромная двухспальняя кровать с белыми простынями, зеркало тоже большое и шкаф, в котором поместятся два Босса, не в обиду ему сказано. Честно? Мне здесь нравится. Поистине, идеальная комната для Принца, другая не подойдет! Только эта! Я подошел к шкафу, чтобы узнать его содержимое. Понятно. Здесь только черная водолазка без рукавов, довольно теплая на вид куртка черно-пастельных цветов, и обувь, которая представляла из себя высокие башмаки, где-то по колено, тех же цветов, что и куртка. О, и черные штаны. — Ши-ши-ши, Принцу определенно нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.