ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Доверие не длч каждого, для меня это особенная вещь

Настройки текста
Принц был в странной комнате и, что интересно, не один. Я уверен, здесь было бы ужасно, но Принц обо всем позаботился! Все таки, ему дали первое задание, я не могу так просто его запороть. Я не хочу уходить из Варии, да и Белла так и не попробовала дотронуться к щекам иллюзиониста. Что не удивительно, я сижу на кровати чей-то комнаты. Эта комната принадлежит моей жертве, чьи имя я не соизволил запомнить. Это была прекрасная женщина, с длинными каштановыми волосами и зелеными, как изумруды, глазами. Но, это только внешность. Принц на это не поведется, он учится на ошибках Беллы. Эта женщина убила нескольких людей, а так же человека главной семьи, Вонголы, на которую сейчас работает Вария. Опрометчиво, раз ее нашли, она слишком слаба, и не подумала о том, что Принц опасен… Но, она поплатилась, и теперь тут море крови. Кровь на кровати, на стенах, и на ее белоснежном платье. Что интересно, она напоминает принцу ту девушку, которую боялась Белла в книжке. Ту, из-за кого она боялась смотреть на себя в зеркало, из-за чего я убила ее со всем удовольствием и ненавистью, какой-то даже брезгливостью. Мой телефон начал оповещать меня о том, что кто-то пишет. Ужасно, я в депрессии, а мне снова кто-то пишет. Достаю телефон, купленный мне Луссурией, и смотрю на сообщение от Маммона:

« Бельфегор, выходи, сейчас начнем поджигать дом»

Он смеет приказывать Принцу? Как опрометчиво. Ну да ладно, я в таком ужасном настроении, что даже не буду отвечать ему, и просто выхожу с дома, бросив взгляд на пустые зеленые глаза. Интересно, глаза мертвой Беллы были так же пусты, или наполнены сухой и холодной радостью от того, что она смогла освободиться от гнета матери?

***

Я сижу в своей комнате, спокойно так, никого не трогаю. Конечно, это мне дорого обошлось, — нужно было отсортировать много бумаг, по приказу Босса; Я сбежал от Луссурии и Скуалло, которые решили, что мне нужно тренироваться или сходить в магазин за новой одеждой. Шкаф, то есть Леви, меня не трогал, как и Маммон, который даже не отдал мне половину денег за задание. Как сказал — «Тебе они пока что не нужны!». Ага, манипулятор чертов… Черт, а ведь Белла хочет свободы и действий. Петь? Нет, не вариант, у меня голос уже не девчий. Может, сыграть на чем-то? Меня учили играть в замке, а еще в прошлой жизни маман любила дать мне поиграть на прессу. Ради известности. — Принц скоро сойдет с ума от скуки! — протянул я, вставая с кровати. Нет, конечно, говорить с умным человеком, одна радость, но я здесь один! : — Значит, нужно что-то делать, ши-ши-ши! Сказать — сказал, а дальше? Упасть на кровать и свистеть, что у меня еще с прошлой жизни, выходило из рук вон плохо? Пойти в ванную комнату, привести растрепанные волосы в идеальный порядок, и стать похожим на мертвого брата? Я что, сумасшедший? Боже… А я ведь действительно ненормальный. Ладно, спокойно. Я стою, значит, половина дела сделана. Я выхожу с комнаты, смотря по сторонам. Никого. Чего так скучно? Иду вперед, ведомый одной интуицией, которую один раз похвалил Мелиса. Действительно, она один раз меня спасла, а больше и не нападали. Я говорил, что моя интуиция меня спасла? Так вот, этой козе я больше доверять не буду. Я, значит, спокойно по особняку гулял, а за одной дверью услышал крик акулы, «Вооой! Где малявка?!». Конечно, «Малявкой» он называет меня, а я его за это акулой… Н-да… Так вот, дверь открыл Луссурия, видимо, чтобы найти «Малявку», а тут он увидел меня. Настроение начало стремительно падать на отметку «Я умру, а Белла потанцует». Павлин схватил меня за руку, и завел в кабинет босса. Я на автомате сюда пришел? Ни в жизни! Интуиция — вещь ужасная! Подумать я не успел, меня под звенящую тишину посадили на один из стульев, вблизи Лусса и параллельно Маммону. Меня раздражает тишина. — Ши-ши-ши, Принц не понимает, что здесь происходит, — спокойно, Бельфегор. Это просто тренировка, и злой Занзас, это просто твое воображение. — Коронованый Мусор, — это диадема! : — Мы обсуждаем план, по нападению на Вонголу. — Ши-ши-ши, Принц, конечно, гений, но мне сказали, что Вария — часть Вонголы, — поделился знаниями Я, как бы не совсем понимая, что происходит. — Боже, Бель-кун, — меня передернуло от такого обращения, и я злобно посмотрел на Луссурию. Хорошо, что за челкой моих красных глаз не видно: — Наш Босс, должен был стать Дэчимо Вонгола, то есть, будующим Боссом этой семьи, но Ноно Вонгола против его кандидатуры, и выбрал сына Внешнего Севетника. Народ, вы рассказываете это ребенку! Вы серьезно? Нет, я, конечно, гений, но и ребенок! Внешний Советник в замке — это был третий по главенстве, после Короля и Королевы. Значит, «Король Вонголы» выбрал на престол не своего сына, а сына Внешнего Советника? Ши-и-и-и… И как мне это понять? Нет, я поняла, но не понимаю, в чем проблема. Босс, он же Босс Варии, а зачем ему Вонгола? — Вооой! Нападение через два месяца! Мелкий, выучишь план поместия, план нападения, и начнем тренировки! — Акула, ну за что ты так со мной? Я повернул голову к Боссу, как бы спрашивая, делать все этой, или нет. В конце-концов, всегда есть кто-то лучше Принца, а Босс — тем более. Он важная шишка, я же только его охрана, но и это не точно. Мелиса… Надеюсь, ты счастлив, что твой ученик так далеко зашел, а?

***

Позволение на все это, громкая акула получила, и теперь они обсуждали план. Принц сидел тихо, пытаясь запомнить все это, что-то особенно не понятно Принц вырезал в памяти. Что я запомнил? Принц должен зайти с северного хода, скорее всего, через скрытый тоннель, и убивать каждого, кого увижу. Со мной, в качестве поддержки, идет Маммон. Иллюзионист должен убивать и прикрывать нас обоих, так что, не жалуюсь на его судьбу. Шкаф идет с южной стороны, один-одинешенек, ибо он сильный. В его задании есть дополнительный пунктик — украсть кольца Вонголы. О них я не знаю, но придется узнававать. Луссурия тоже идет, но со стороны востока, его задание простое и понятное — убивать. Занзас и акула идут с запада, то есть, через главный вход, и убивают всех, как и Девятого Вонголу. Легко, просто, и кроваво. Белла все еще дрожит от того, как Босс говорил «Убить», но Бельфегор ликует. Он хочет увидеть, какого типа кровь у Вонголы. Ши-ши-ши, как интересно..... — Вооой! Малявка, на тренировку, потом будешь учить! — не кричи, иначе я оглохну! — Акула которая кричит. Я видел в своей жизни все, и даже больше, ши-ши-ши, — ну ладно, холоп, поживи… Я встал из кресла, потянулся и пошел за новым учителем. Как бы то ни было, за два месяца у меня будет много работы, — учиться нормально кидать стилеты, узнать все об особняке, привести себя в форму, научиться контроировать пламя… Эх, как же лень… Да и, чего это, я должен идти за Боссом? Он мне просто Босс, ничего хорошего он мне не сделал, обзывает Принца — Мусором, а теперь хочет, чтобы я своей жизнь рисковал за него. Верх наглости! Белла бы согласилась, но эта наглая девушка говорит, что ему можно. Вот, не пойму я ее. И Бельфегор не поймет. Психолога мне! — Акула, — протянул я, смотря на спину своего нового учителя. Думаю, мужчине сейчас лет восемнадцать… Да нет, не похож… Черт…: — А сколько тебе лет, ши-ши-ши? — Вооой, какое тебе дело? — кажется, больная тема? : — Четырнадцать. Чертовому Боссу шестнадцать, Гейскому Мусору семнадцать, Шкафу пятнадцать, — вот кто-кто, а он на свой возраст не выглядит! : — Маммону два года. Перевариваем информацию… Значит, не считая иллюзиониста, я тут самый мелкий. В порядке возраста, идет дальше Скуалло, Леви, Босс и Луссурия? Они выглядят много старше, чем на самом деле! И только я один выгляжу как ребенок, не считая Маммона. Вообще, ему два года. Как он сюда попал и стал Варийцем?

***

Ненавижу. Я едва ли пробежал пятнадцать кругов, вокруг этого огромного зала! И этой акуле, этого было мало! Он заставил меня отжиматься, подтягиваться, бегать снова, а потом еще и попадать по бегающим мишеням. Конечно, благодаря моему плохому настроению, семеро из десяти рядовых уже мертвы, но это не так важно, ага… Но теперь, вместо рядовых там будут предатели и пленники, ибо сейчас каждая боевая единица важна. Потом пришел Луссурия, и заставил меня учить все тоннели, где и как все обустроено, в этом чертовом особняке. Вот скажите, зачем им столько кабинетов босса, и три столовых? Вот зачем, черт возьми, десять ванных комнат?! Они меня уже бесят! И только сейчас, когда настал вечер, я могу спокойно полежать в своей комнате. На ужин я не пошел по одной важной причине, — привычка. Именно на ужине в замке мне скармливали снотворное, слабительное, иногда грязь и перец, а дворецкий прикрывал Рассиеля. Ненавижу их обоих. Черт, чувствую себя Беллой, которая просто по-детски обижена на мир. Но, Бельфегор своего главного обидчика убил. Какой я молодец, ши-ши-ши..... Дверь в мою комнату с хлопком открывается, предоставляя мне вид на взволнованого павлина… Луссурию, если быть точнее. — Боже, Бель-кун, ты так устал, что не пошел ужинать? Мне принестит тебе немного, или дать немного пламени? Нет, вот кто ребенок, это он. Я, вообще-то, здесь недели две от силы, а он? Уже хочет помогать мне. — Ши-ши-ши, нет, я спать.

***

Утро. С прошлой жизни я помню только некоторые слова мамы о нем. «Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих… А меня не красит утро, я красивая попозже». Вот, наверное, об этом и говорилось. С зеркала на меня смотрели красные глаза, челка теперь была торчком, как у ежика иголки, как и волосы. Я бледный, хочу еще поспать, но громовластный крик капитана, «Воооой!», проспать невозможно. Пять утра. Это уже десятый раз я так просыпаюсь. Белла и Бельфегор негодуют, а я зеваю и плетусь в ванную.

***

Завтрак я, как оказалось, проспал. Ну, не суть дело. Я ищу себе забаву, поэтому второй раз иду вперед по коридору, и захожу в комнату. Есть! Пианино! В этот момент я только не сверкал от радости. Помню одну песню, я в свои семь начал их вспоминать и записывать в тетрадке. Тетрадь, конечно, потеряна, но я помню некоторые слова. Какой я молодец. Я сел и начал играть. Это было немного странно, как-то неприятно, непривычно. Мой, еще мальчишеский голос не подойдет, голос этого певца более грубый, тихий и протяжный. Мой же другой. Ши-ши… — Они поставили мне клеймо «монстр», И я обернусь для них болью острой. И пока поминальный костюм в пору, Хороший клоун, мертвый клоун, — пел я, вспоминая. Да, они дали мне это прозвище, «Монстр». Клоуны. — Жизнь непроста, необычный пацан, Голоса сказали «действуй» и я вышел на старт. Достал нож, они враги мне, мы толком разные, И я рисовать хотел цветными, но в палитре только красные, — вот тут мне сбило тормоза, я хотел петь. Ну, я так думал, но когда услышал шаги за немного открытой дверью, я сразу прекратил играть. Никогда не покажу им свои умения, ну, или не сейчас. Да, именно, сейчас не время. Все таки, «Хороший клоун — мертвый клоун», им не стать ими. Они на все сто будут директорами цирка, но только не клоунами. Не позволяет им их статус, ага… А вообще, если я не ошибаюсь, певцом был «Тони Раут». У меня идеальная память! Как и думал, меня нашел Скуалло. У нас после завтрака должна была быть тренировка, но я парень быстрый, сбежал. — Малявка, ты что, умеешь играть на этом? — удвиленно спросил капитан, забыв о своем «Вой!». Какой я молодец, удивил нашу акулу. С каких пор «Нашу»? — Ши-ши-ши, конечно, ведь я — Принц! А Принц умеет все!

***

— Малявка, — ему еще не надоело? Мы стоим в тренировочном зале: — Ты умеешь вызывать пламя? Вот черт. Говорила мне Белла, день будет ужасны, а Бельфегор только ши-шикал! И что теперь? Я ведь Принц, и не имею права показывать ему свои неумения! Ненавижу мир. Ненавижу всех. Ненавижу чертового Примо, который и показал людям пламя. Что-то настроение упало… Может, у меня начался переходной возраст? — Умею вызывать, но с контролем проблемы, ши-ши-ши, — признался я. Вот черт. Акула, теперь ты тот, кому я доверяю некоторые секреты. Попробуй только предать меня! Иначе… А иначе что? Все, я могу сам сказать, что мир мне прахом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.