ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Наш Босс, и в колыбели

Настройки текста
Месяц — это четыре недели. Четыре недели — это двадцать восемь дней, в нашем случае плюс-минус несколько единиц. А я уже чувствую себя ужасно. Принц, это такое существо, которое ненавидит проигрывать или что-то не уметь. Поэтому Капитан, а точнее Акула, начал обучать меня контролировать пламя. Мой ураган, ярко-красное пламя, которое с первого урока полностью охватило мое тело, не хотело поддаваться моей силе. Действительно, Акула пробудил свое пламя в двенадцать, и тогда ему было сложновато, по его же словам, а я призываю его в восемь! После этого у меня целый день болело тело и, кажется, немного голова. Но сейчас Принц с некоторым усилием может передавать свое пламя в стилеты, что неплохо так облегчает мне задачу. Хотя бы потому, что стилеты перестали быть такими тяжелыми, и уже не так сильно ранят мою кожу. Даже не знаю, радоваться ли мне, или нет, но рядовые сейчас со всех сил пытаются отходить от меня, или вообще, пытаются не попадаться мне на глаза. О да, некоторые уже наслышаны о моей «Любви» к людям. А что мне еще делать, если каждый второй считает меня ребенком, и хочет вывести из замка? А я, так бы сказать, учил все те планы дома, усталый и раздраженный! Так что, злой и не хороший Бельфегор, пытался проткнуть каждого рядового на своем пути.

***

Сегодняшний день был исключительным, — Акула решил дать Принцу день отдыха. Вчера я пришел с задания, и самое интересное, — мне уже имя придумали. Чем это вызвано? Тем, что в Варии новый хранитель, а я уже выполнил около десяти заданий на одиночное убийство. Меня знают, как Принца, и никак иначе. Ну, в принципе, все понятно, — все дела для меня, не иначе, как желание сыграть с жертвой. Ну, подумаешь… И вообще, у меня бизнес! Я отдаю органы Маммону, тот продает их на рынке, одна третья денег мне. А сердечко стоит неплохо, как и, если честно, кишки..... И не важно, что он забирает больше. Принц не так уж и сильно хочет денег. Прямо сейчас я сижу в гостиной. Вокруг меня голубые стены, я лежу на красном диване, пол деревянный, без коврика. Он мешает услышать чужие шаги, а так хочется чего-то мягкого и приятного… Так, Белла нам не нужна. Сейчас у Бельфегора выходной, он волен делать все, что захочет. А чего я хочу? Правильно, пойти, наконец-то, в свою комнату, и выспаться. Я мало сплю, что уж поделать… С раннего утра Акула, в день учусь, вечером Акула, ночью — время на себя, и все. Как обидно… Я не шевелюсь. Как же теперь все делать лень, тут и усну..... Может, стоит наконец-то пойти, познакомиться с отрядом Урагана? Да нет, не надо. Мне же, как бы, только восемь, а тут такая ответственность. Конечно, Принц смог бы ими управлять, да и мой психологический возраст, это двадцать три года, но личный отряд, это слишком гемморно, да и, не вызывает у меня никаких чувств слово «Отряд Урагана», а должно. Они же, в будущем, станут моим личным отрядом, который меня не предаст (Надеюсь). И все-таки..... — Бельфегор, что ты здесь делаешь? — о, вот и оно. Пришел Маммон! : — Не смотри на меня так, я с тобой играть не буду, если не заплатишь. — Раб такой плохой, — пробормотала я, даже забыв о «Ши-ши». Кажется, это место меняет меня, позволяя выходить и прекрасному Принцу, и жалкой Белле, одновременно. Вообще, удивительно что он видит мой взгляд, я же, вроде, их челкой прикрыл… А, плевать. Важно то, что этот жалкий иллюзионист не хочет играть с Принцом, а это преступление! Не стоит долго играть в ребенка. Как-то заигралась. — У нас, на завтра задание по зачистке, — вот черт! Надеюсь, только двух-трех человек? Я уверен, Принцу будет лень вставать: — Семья «Виджео», вместе с нами идет Скуалло. Внутренности? — Попытаюсь не навредить, ши-ши-ши, — на моем лице сама-собой появилась улыбка. Лень-ленью, а убивать — это святое: — Но Принц ничего не обещает.

***

Всюду кровь. Стены в крови, потолок в крови, люди в крови, я в крови… Фу, как красиво. Нет, что-то не так. Мы почти закончили задание по зачистке. Сейчас я жду сообщение о том, что Акула смог найти те, сверх-важные документы, а Маммон довел до сумасшествия того парня, которого мне не дали убить. Это было слегка обидно, но те, кого я убил, притупляли это чувство. Действительно, их кровь самая обычная, ничего не стоящая, но мне-то что? А мне ничего, я убил их. Здесь не осталось никакого свободного места, поэтому я просто сажусь на землю, и смотрю на человека, что лежит передо мной. Мертвый, уж я постарался, ши-ши… Если честно, это приносит мне детскую радость, я счастлив от того, что они просто мертвы, и не возродятся, как я. Не попытаются мне отомстить, верно? Я ши-шикнул, откидывая голову назад. Как лень… Я уже хочу назад в особняк, смыть с себя чужую кровь, съесть ужин и лечь спать. Но, черт возьми, чего это они не пишут?! Меня отвлекает от самобичевания посторонний звук. Выстрел, вот только я шустрее, поэтому отхожу. Боль была не сильной, в районе плаче, и… Да, там была, именно она. Королевская кровь. Такая же, как и у брата, Рассиеля. Смерть ему вознаграждение, ши-ши-ши. Как и этому самоубийце. — Королевская кровь пролита, ши-ши-ши, — я встаю на ноги, челка чуть открывает мои глаза. Мужчина передо мной трясется в ужасе, направляет на меня, я уверен, пустой пистолет. — Монстр! Сдохни! Сдохните все! — кричит в бреду он, а я… Я просто захотел поиграть. Леска оплела его тело, а острие мини-ножиков впивается в его кожу, заставляя того закричать от боли, и позволяя крови вновь политься. Черт, и у него обычная… Как же он бесит Принца. Он умер, а я еще и не начал играть. Слабак, решивший пойти против меня. — Ши-ши-ши, Принц не Монстр, — говорю я, отходя. На телефон приходит сообщение, и я наконец-то спокойно ухожу с этого надоевшего места.

***

Сегодня тот день, когда мы нападем на Вонголу. Переворот, как назвал это Луссурия, и Самая Веселая Глупость В Моих Жизнях, в моем воображении. Мне дали шанс выжить, а я его так легко готова потерять, ради каких-то людей, и личных целей моего Босса. Но, Принц никогда не ошибается, чтобы там какие-то простолюдинки не говорила, ши-ши-ши..... Я шел по туннелю вперед, осматривая темные стены, и ужасно сильно хотел отсюда выйти, — клаустрофобия, или что? Ан, нет, просто не люблю, когда сильно холодно. За мной летит Маммон, молчит, потому что пытается настроить свою иллюзию так, чтобы нас не заметили. Незаметно убить, выжить, и сделать Босса Боссом. Моя дорогая логика, где я тебя потерял? Вот, мы выходим с этого тоннеля на кухню. Людей тут не слишком много, и никто из них пока что меня и Маммона не видит. Нападать открыто не вариант, — слишком опасно. Все-таки, если они обычные повара, где охрана? А охрана в их карманах, где лежат пистолеты. Меня пробирало на «Ши-ши». Благодаря уплотнению воздуха, которое предоставил туман, я начал развешивать неустойчивые лески со стилетами и мелкими камушками, которые должны были бы упасть прямо на головы моим жертвам. Определенную силу удара дадут камушки. Если не убьет, неплохие ранения они получат точно, а это тоже плюс. Для полной подготовки нужно было только пятнадцать минут, к главному взрыву у нас еще двадцать. Мы все успеваем, как и говорил Босс. Провожу последнюю леску, за которой все начнется… Действительно, один из поваров зацепил ее, и теперь, под ужасный шум, все стилеты падают на голову поварам. Ши-ши-ши! Сколько тут крови! Остальные, а осталось их пятеро, были убиты Маммоном. Они не успели ничего сделать, но шум я навел знатный… — Я скрыл все, как и звуки, иллюзией, нас еще не заметили, — успокоил меня Маммон. — Ши-ши-ши, Принц благодарен. Мы выходив с кухни. Думаю, на этом моменте можно забыть о том, что я, вообще-то ребенок, а около меня дитя еще меньше, и начать убивать как взрослый и осведомленный человек.

***

Ши-и-и-и… Как больно! Все тело ломит, болит, а ожоги, так вообще жить не дадут. Нет уж, что-что, а боли я не люблю. Что случилось?.. То-о-очно, мы же на Вонголу напали. Черт, откуда же мне знать, что у них иллюзионистов так много?! И, что пламя может настолько сильно опалить кожу?! И вообще, я ребенок, это не честно. Интересно, а как там остальные? Встать я не смогу, так что… Приоткрываю глаза. Челки на них нет, поэтому натыкаюсь на слегка напуганную шатенку с золотыми глазами, кажется, она медик из отряда Солнца Луссурии. Значит, кто-то тут есть. Вокруг меня белые стены, как в психушке, и ко мне присоединили капельницу. Ну, что, живу! Ши-ши-ши, не юмор, а ужас какой-то..... — Ши-ши, — а говорить-то тяжело! Не важно, я должен спросить. Какой Принц не волнуется о подчиненных? : — Простолюдинка, как офицеры и отряд Урагана? Да, их мне тоже потом подогнали, но с ними я еще не знакомился. Меня просто поставили перед фактом, что «Отряд Урагана теперь твой, Коронованный Мусор», но идти к ним я не собирался. В перевороте они подошли позднее, и разобрать где они, я не сумел. Принц, и не сумел. Ужас. — А… А, да… Луссурия-сан жив, его состояние в норме, но ходить еще нельзя. Леви-сан тоже жив, но его состояние чуть похуже… — я с подозрение посмотрел на нее: — Сломано два ребра, думаю, не выйдет еще месяц. Маммон-сан не пострадал, но сейчас спит, уже второй день. Потратил слишком много пламени, — значит, я тоже спал два дня. Нужно запомнить: — Скуалло-сан, он… Он в критическом состоянии, пускай умирать не собирается. Еще не очнулся, — вот черт! Акула, и еще не помер? Благодарить судьбу, или проклинать ее? Риторический вопрос: — Вы сможете ходить, думаю, через неделю. В отряде Урагана умерло тридцать семь человек, двадцать три, критично ранено, еще пятнадцать не очнулось, но в относительном порядке, и только десять в боевом состоянии. — Ши-ши-ши, живучие насекомые… — протянул я. Хороший рапорт, ее голос даже дрожать под конец перестал. Стоп, а…: — Ши-ши-ши-ши, а Босс? — Дон Занзас, он… Он… — девушка прикрыла ладошкой рот. На ее глазах слезы. Что с Боссом?! : — Он сейчас в колыбели… — Конкретнее, — какая еще колыбель? — Ноно Вонгола, — так, начало какое-то разностороннее. Она верная, не говорит «Дон Тимотео», как «Дон Занзас», но уже напоминание об это старике меня злит: — Он запечатал Дона Занзаса в своем пламени посмертной воли, которое обратилось в лед. Эту технику использовал еще Примо Вонгола, но… Я не знаю, есть ли способ его спасти. Вот черт.

***

Неделя прошла как-то тихо. За это время я спал, ел, и читал о мафии больше. Действительно, прорыв точки нуля, использовал только Примо Вонгола, но эту технику использовали на Боссе… Ши-ши-ши, все плохо. И, еще, как-то стоя перед зеркалом, я начал понимать что все ужасно. Я стал еще более бледным, мои красные глаза теперь смотрят как-то осуждающе. Белла, твои проделки? На теле разные ожоги и шрамы, которые в течении года или двух, полностью исчезнут, руки тоже в шрамах, о ногах промолчу. Словом, я красавчик. Ага. Ходить еще больно, но прогресс на лицо. А еще Анабель, это та девушка, которая встретила меня в первый день, когда я очнулся, перестала бояться моих глаз, и вообще меня бояться. Подумаешь, забрала у больного Принца стилеты… Прямо сейчас я направляюсь в сторону палаты остальных. Меня оставили в другой палате, по просьбе Луссурии. Вот, я захожу, и без удивления замечаю, как сам павлин пытается вылечить акулу. Н-да… А вот там, в углу, спит Леви. Маммона я не вижу, значит, он либо встал, либо даже без сознания прячет свое тело в иллюзиях. — Ох, Бель-кун, ты уже здоров? — о, он еще удивляется. Скрыть от него мои ранения? — Ши-ши-ши, конечно. Принцу нельзя долго быть больным, — уверенно заявляю я, и подхожу чуть вперед: — Акула еще не сдохла? — Не говори так, Бель-кун. Конечно, он жив! Думаю, месяц или два, и он очнется… — не уверен он. Ши-ши… — Ши-ши-ши, Принц к своему отряду, знакомиться, — предупредил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.