ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Принц, ты гений

Настройки текста
— Нам что, теперь за ребенком смотреть? Сначала иллюзионисты, теперь мы. А дальше облако, да? Ненавижу этих самодовольных парней, которые смотрят на меня свысока. Да ну, черт возьми, я только вошел, представился, и все! Все утихли, давая какому-то брюнету с зелеными глазами самому со всем справиться! Удивительная слаженность, вот только, есть одно маленькое «Но», — идут-то они, против Принца, а Принц этого не любит. Вообще-то, эти десятеро парней, единственные еще в боевой готовности, и относительно-хорошей целости. Убить их нельзя, отправить в обморок тоже, — я должен смотреть вперед. Сейчас прекрасный момент, чтобы враги напали, и будет нужна любая сила, которую можно достать. — Ши-ши-ши, найдешь мне ребенка — станешь няней, Принц все уладит с Боссом, — я позволил себе улыбнуться. Соберись, Бельфегор! Да, они опытнее, но на твое стороне немного силы, смекался, ловкость и маленькое тело! : — Как Принц говорил, меня зовут Бельфегор Каваллини, хранитель Урагана, и офицер отряда Урагана. Вопросы, смертные? — Пф, — встал блондин с голубыми глазами. Хорошо хоть, на Расса не похож сильно: — Только одно. Почему тебя взяли в офицеры? — Ши-ши, — о как. Думаю, для запугивания, сойдет моя история: — Когда я убил родителей и брата, я сбежал. Меня хотел поймать какой-то ученый, но я его убил. Это была цель Акулы, и тот захватил меня с собой. С переворота, я стал полноценным офицером, и даю себе волю убить вас, когда мне это будет нужным. Понятно? А теперь, я хотел бы прочитать отчеты за этот месяц, о работе вашего отряда.

***

Интересная шутка выходит. Я уже второй день ем, читаю, тренируюсь, и снова читаю. Оказывается, наш отряд выводят только для устранения и защиты, редко, — наблюдение, и все. Это, слегка удивляет, но Лусурия все объяснил. Оказывается, для каждого отряда дается свое дело, на которое их отпускают. То есть, отряд Тумана отпускают часто, именно на наблюдение или прикрытие, редко — тихое убийство. Как-то так, наверное… Ну, сильно я не пытался узнавать. Всех выживших мы распределили по периметру особняка, чтобы те его охраняли, как зеницу ока. Ну-ну, думают, я не вижу как они там в карты играют? Зато один из рядовых, что додумался принести вино, получил ранение в ногу. Глубокое такое, но оно не проблема для отряда солнца. А вот от Лусса я потом слушал лекцию о глупости, но я достойно отнекивался.

***

Шесть месяц пролетели, как на кинопленке. Честно говоря, меня это бесит. На особняк напали семь раз, все семь раз мы вышли победителями, и я смог официально, именно для них, стать главой отряда. Просто не нужно злить Принца, когда тот пытается успокоиться. О, а еще, меня теперь знают в мафии как «Принц-Потрошитель», ши-ши… Прямо сейчас, я сижу в гостиной, смотрю в потолок. Итак, что мы имеем? Почти все отряды снова в нормальном и боевом состоянии, Леви, Маммон, Луссурия и Принц живы, и теперь здоровы. Мы полностью готовы к обороне, и полны сил. Скуалло уже может ходить, но перенапрягаться ему нельзя. Я все еще помню все то, что он говорил, когда узнал, что Босс в колыбели. Это нужно было видеть! Такого выброса пламени Дождя я не видел, но мое пламя смогло защитить мою бренную тушку. Принц, если честно, в депрессии. Босса нет, заданий мало, и то, их всех уже разобрали. Обидно-то как… Может, стоит снова перечитать отчеты отряда? Да не, бред какой-то… — Бель-тян, а где твои родители? Когда вошел Луссурия?! Не важно, спокойно, Бельфегор, спокойно… Ну, рассказать-то, я ему могу, как раз займет королевское время. Ши-ши-ши… — Принц убил своих родителей и брата, а потом уехал, — говорю спокойно, не добавляя «Ши-ши», чтобы павлин проникся ситуацией. — А-а-а, — задумчиво тянет он, а у меня, кажется, под челкой бровь дергается: — Будешь шоколадный торт? — Принц не откажется, ши-ши-ши.

***

Еще месяц. Принцу кажется, что он сходит с ума. Как еще объяснить желание тренироваться, чтобы не стать совсем уж слабым? А мое нестерпимое желание поговорить с кем-то, хоть на какую-то тему, а не сидеть без дела? А именно этим и маялся великий и чудесный я, у которого скоро исчезнет диадема. Только потому, что я хочу сыграть в карты, а именно с азартными играми у меня всегда все было плохо. В этой жизни еще не пробовал, но зачем рисковать? Затем, что в особняке скучно. Все поняли, что исчезновение Босса по Варии ударило не сильно, что убивать всех мы будем с еще большим упоением, а заданий выполнять вдвое больше, чтобы не было так скучно без главы, но… Именно меня никуда не отпускают. Я протянул свое излюбленное «Ши», и как-то странно улыбнулся. Пламя Тумана нашего Маммона, чувствовать я уже научился. Оказывается, я сильно восприимчив к пламени кого-то из семьи, если научусь различать колебания , от своего , ага. — Бельфегор, завтра задание, после него — мы едем на прием к Ноно, — говорит, нет, бурчит иллюзионист. Я скривился, показывая крайнюю неудовлетворенность этим словам. Ши-ши-ши, это старик решил нас, еще и к себе призвать? Смертник: — Убивать его запрещено, нападать — только в случае агрессии. — Ши-ши-ши, Принцу никто не указ! — совершенно серьезно сказал я, и поправился: — Кроме, пожалуй, Босса. Кажется, это маленькое недоразумение фыркнуло. Ну-ну, Бельфегор всегда знает, когда нужно быть наглым, а значит… Я сегодня смогу потрогать его щеки, и никакие иллюзии его не спасут!

***

Стою спокойно, делая вид, что это не я ровно двадцать пять часов назад убил двух женщин, и семилетнего ребенка. На мне Варийская форма, как и на остальном офицерском отряде. Старательно сдерживаю ухмылку, стоя за спиной Скуалло, которому я успел рассказать свои мысли об этом дьявольском месте, о моей скуке, и ужасных нарядах стоящих тут людей. Притвориться обычным, зашуганным ребенком перед Ноно, и увидеть его на это реакцию. Просто мне интересно узнать, как он среагирует, если обычный мальчик, вдруг начнет ши-шикать и улыбаться, рассказывая, какая кровь прекрасная на вид-запах-вкус-цвет. Суперби только нахмурился, а потом расплылся в улыбке, и дал свое позволение прятаться за его спиной. Я сказал, что даже без его разрешения бы стоял здесь. А он хмыкнул, и кивнул, как бы говоря «Ага, ага. Чем бы только дите не тешилось…». Я, психологически старше тебя! Честно говоря, меня бесит все это. Бесят люди, что так мило беседуют друг с другом, — все они мафиози-, и все напоминает пиры в замке. Там было в точности, как и здесь. И король, Ноно Вонгола, только без своей королевы, но ее заменяет Внешний Советник, Савада Емитцу. А его сын, Принц, сидит в ледяной колыбели. Меня пробирает на смех, — этот старик пытается скрыть свое пламя от остальных, но оно волнуется, кипишует… Ши-ши… Он решительной, но мягкой походкой подходит к нам, Емитцу за ним. Мне кажется, что все это правильно, поэтому все еще стою за спиной Скуалло. Бесит. Он посмел заточить Босса в такой ад, — жить, без возможности что-то сделать, без возможности жить обычной жизнью… Бред какой-то. Белла, не подведи. Сейчас роль играешь ты, но чуть-чуть парнем. В нашем возрасте, мальчика от девочки отличить должно быть немного проблематично, верно? А прикинуться девочкой, так вообще плевое дело, верно? Жаль, на мне нет платья. — Приветствую вас, — он кивнул нам. Мы тоже кивнули, а этот хмырь, Емитцу, даже бровью не повел! И смотрит так злобно, будто мы, враги народа! А хотя, да, это мы напали первыми на их штаб… Сами виноваты, вот: — Я хотел поговорить с вами, о заданиях. — Вооой, выкладывай скорее, — Скуалло нахмурился. Наши разошлись, чтобы не мешать, один я остался, но на меня ноль внимания. — Скуалло, спокойнее, ты же дождь, — он дождь, но точно не для успокоения души. С ним, конечно, легко, но он живет, чтобы уничтожать врагов нашей семьи. Не, я не об этом думаю! Это не мое дело: — Ты ведь понимаешь, что, пока Занзас в колыбели, вы не сможете держать защиту на должном уровне, как и спокойствие и дисциплину в особняке? — О, это, может у вас так, но не у нас. В особняке Варии каждый верен Боссу, и готов головой лечь, но не предаст его. Слишком много он сделал, пускай жестоко и грубо, но сделал: — Я хочу вам предложить, полностью войти под покровительство Вонголы. — Ноно, — как-то злобно прошипел Суперби, готовый разрубить старика мечем на руке. Тимотео меня бесит. Как он смеет?! Тише, тише… Спокойствие. Я делюсь немного пламенем со Скуалло, пока того не замечают Ноно и Емитцу, ведь пламя тут повсюду. Кажется, Акула тоже успокоился, но до уровня Босса мне далеко. Тот одним легким выбросом пламени и словом «Мусор» справляется: — Вооой! — это не так громко. Из-за общего шума? : — Вария не будет в слугах Вонголы! — Скуалло, — голос Савады холоден, безразличен: — Если вы не войдете под командование Вонголы, вы умрете без своего Босса. Вход к нему будет заблокирован для вас, — Шантаж? Он серьезно? Еще и небом? А почему Нон стоит, ничего не говорит? Так и было задумано, я чуть выхожу из-за спины Скуалло, и улыбаюсь. Пытаюсь не скалится, и видя удивление на лице Акулы, понимаю, что у меня выходит: — Кто это, и почему… — запнулся. Пытаешься пол определить, зараза? Я мальчик! Мальчик, с поистине женской душой! : — Почему он подслушивал? — Мы еще не знакомы, — я подхожу чуть ближе, Скуалло не мешает, заинтересовано смотря на представление. Ноно смотрит на меня, пытаясь вспомнить, где он меня видел, но не выйдет. Я тогда прятался по всему особняку. Поднимаю взор красных глаз на Советника, тот явно удивлен — не у каждого есть такие красные глаза, которые сочатся… Безразличием ко всему, но все равно мило улыбаюсь. Вижу, что они не поверили. Принц проиграл в актерстве! Я оскалился, позволил себя чуть расслабится, чтобы почувствовать мимолетную тяжесть стилетов на теле: — Ураган старшего состава Варии, Бельфегор Каваллини. И, — я оскалился чуть сильнее, Емитцу напрягся, но не Ноно. Он изучал, но не узнает больше того, что я полон металла: — Принц ненавидит когда ему, и семье, в которой он присутствует, угрожают, ши-ши-ши… Я развернулся, и ушел. Даже так чувствую пронзительный взгляд Советника, и гордый Скуалло. Приятно, черт возьми!

***

Что для Принца — светские вечера? Для него, такие вот вечера, — это ужас, где каждый носит маску. А Принц свою не одевал, но позволяет своей величественной персоне поиграть с жалкими людьми, — он скалится, но говорит в меру почтительно, в меру угрожающе, и в меру по-доброму. Его провожали странные взгляды, и теперь можно быть уверенным точно, — Альянс узнал о Урагане Варии, сто процентов. И он им явно не понравился. Не больно-то хотелось. В любом случае, у нас собрание офицеров через два часа, в кабинете Босса, будем обсуждать разговор с Ноно. Ненавижу этого человека. Думаю, у него будет особенно интересная кровь! Если честно, я уже знаю, что мы сделаем. Потому-что эта семья, Вария, может быть под полноценным контролем только одного Босса, — Занзаса, и мы это понимаем. А Девятый нет, значит… Как я и думал, мы отказались от этой идеи. И теперь мы должны тренироваться, — Скуалло пообещал придумать план, как спасти Чертового Босса. Мы еще в особняке Вонголы, я сижу в этой гостиной, и понимаю, что все слишком вычурно. Дорогой и мягкий ковер, благородного красного цвета, но он действительно приглушает шаги. Белые стены, много золота и цветов, и так же много тайников с оружием. Я проверил. Со скуки. — Бельфегор, — в гостиную вошел Тимотео. По словам Лусса, он думает, что у меня раздвоение личности — одна из них, обычный мальчик, вторая — кровожадная тварь: — Ты хочешь помочь Занзасу? -Глупый вопрос, моя Королевская натура не потерпит таких издевательств над своими мозгами. Ши-ши-ши, убить бы… Да вот, жаль, он сильнее, а еще он, — важная шишка в мире Мафии, и потом проблем не оберёшься . Каким бы кровожадным я не был, но нужно смотреть трезво на ситуацию, именно этого учили Принца. Поэтому я только кивнул, соглашаясь. Прости, Бельфегор, но дело пахнет жареным! : — Тогда, я хотел бы, чтобы ты передавал мне все новости о том, что происходит у вас. Чтобы я мог вам помочь, если буду проблемы. Хорошо? — Хорошо, — легко согласился я, пытаясь не оскалится. Держи свою «Милую улыбку», Бел, она мне всю малину портит! Нужно будет рассказать Акуле, чтобы тот помог придумать, как действовать дальше: — Ши-ши, а Босс? — Вы сможете приходить к нему, раз в неделю, — у-у-у, как мало! Чтоб его! : — Хорошо, можешь идти… — Принц сам знает, что ему делать, как и когда, — я кинул в него стилет, который врезался в его трость. Полноценно улыбаюсь, и иду в его сторону. Просто там дверь. Стою перед ним, смотря в глаза, через челку: — Ши-ши-ши, когда Босс вернется, можете быть уверенными, что Принц покажет вам, как прекрасен ад, — и я прошел дальше. Плевать, что это угроза. Плевать, что теперь я, как бы, «Крыса» в Варии. Нет, не так. Принц не может быть «Крысой», именно для этого мне нужен Скуалло и Леви, пожалуй, тоже… Чтобы придумать хорошие и интересные новости, которыми я буду травить Вонголу. А еще Маммон, чтобы он их «Исполнял», да. А Луссурия будет, как массовка, помогать нам в этом не легком деле. Принц, ты гений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.