ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

эгоистичный босс

Настройки текста
Как только я вернулся назад в особняк Варии, нас собрали в кабинете Босса. Скуалло никогда не садился на кресло Занзаса, пускай он и вел все дела, хотя, я бы тоже не сел. Опасно для жизни. Ладно. Пришли мы в особняк, сразу перешли в кабинет Босса. Леви сидит спокойно, не реагирует ни на что, Луссурия о чем-то говорит, кажется, о новом модном цвете, а у меня жгучие желание заткнуть павлина, чтобы Принцу жить не мешал. Маммон парит около нас, ничего не говоря, но считая что-то. Судя по цвету его кожи, что-то определенно идет не так. А Акула стоит, и ждет, когда мы что-то скажем. Е6сли бы не Павлин, определенно, была бы нагнетающая тишина. — Ши-ши-ши, Скуалло, — позвал я. Акула перевел на меня злой взгляд: — Скажи, что Принц — гений, — на меня посмотрели, как на идиота. Я слегка наклонил голову к плечу, и улыбнулся еще шире. Так, преподнести в адекватной форме…- Ши-ши, Старик заключил с Принцем сделку. Принц рассказывает ему о том, что происходит в особняке, а он даст нам проход, один раз в неделю к Боссу. — Ох, Бел-кун! Ты же. — Павлин начал говорить что-то, определенно важное, но я не слушал. Я смотрел в глаза Акулы, понимая, что от тесного знакомства с линком, меня спасает лишь то, что я не рассказал ему свой план. А он знает, что я что-то задумал, — он ведь мой самый близкий человек в этом особняке. Не считая Маммона и, пожалуй, Босса. Занзас Небо, а иллюзионист — напарник Принца. — Вроой, Малец, — его голос зол, как никогда. Спокойнее Акула, спокойнее — Ты решил предать Варию? В чем тогда смысл все это говорить нам? — Акула, Принцу можно все, но до предательства он не опустится, ши-ши-ши, — сейчас было действительно обидно. Я знаю, что Босс, самый дорогой человек для Скуалло, б их связывает клятва на гордости, но это не значит, что он имеет право сомневаться в Принце! Белла, когда мне нужно спокойствие, почему тебя нет?.. — Если мы будем травить Старика враньем, или незначительной правдой, которая в чужих руках, не принесет нам вреда. На меня посмотрели настолько выразительно, при чем, все в этой комнате, что мне на секунду стало некомфортно. Но, Принц сделал правильно, и я это знаю, поэтому расслаблено сажусь на одно из кресел, устраиваясь поудобнее, пока они все думают. Ха! Никто не мог знать, что восьмилетний ребенок на такое способен. Хотя, через три месяца у Принца день рождения… Нужно будет приказать поварам приготовить мне какой-нибудь торт, сесть в своей комнате, и вспоминая мертвых родителей, поесть. Почти год в Варии… Да, я действительно молодец. — Малец, — о, Акула проснулся. Кажется, он нашел что-то интересное в закромах своего сознания. Все мы повернули головы к нему: — Готовься, будем думать, как нагадить Вонголе, — от его оскала мурашки по коже. Только не у Принца, а у безнадежно-потерянной в этом мире Беллы.

***

Принц сидит в чужой комнате, что происходит почти каждый вторник и четверг. Вокруг меня много трупов, большинство из которых, аккуратно выпотрошены, чтобы отдать все органы Маммону. Тел, эдак, семнадцать, мое задание было в том, чтобы забрать какие-то сверхважные документы, которых на месте не оказалось. Это было чуть-чуть обидно, но с кем не бывает? Главное, сейчас найти неплохую сумму денег, и какой-то способ заглушить Акулу, которая взяла на себя всю документацию Босса. Впрочем, Суперби всегда писал все доклады вместо Босса, просто теперь, нужно еще и подпись ставить. А вообще, Принцу последнее время слишком скучно. Настолько, что я готов прямо сейчас сбежать туда, где, определенно, интереснее. Только не могу, и пускай я Принц, но должен следовать некоторым правилам. Белла лично готова убить того, кто придумал правило «Бельфегор один на задания не ходит»! Хм… Оказывается. Принц кого-то пропустил. Из-за стены выходит моя следующая жертва… Ребенок? Нет, мне конечно, без месяца девять, но этому мальчишке всего-то семь на вид! Господи, за что мне такая работа? О, в его руках папка с документами. Значит, он не простой гражданский, а ребенок кого-то из местных рядовых, или сразу офицеров. Если оставить живым, он может в будущем принести много проблем, а значит, нужно убить. — Ши-ши-ши, — я сделал шаг вперед. Мальчишка, будто проснулся, и прижался к стене: — Отдай документы, и Принц, возможно, не убьет тебя. — Ты не Принц! — это еще что за заявление?! Моя улыбка слегка увяла: — Принц должен спасать свой народ! А ты убиваешь! Мы же ничего не сделали! Его слова меня не сильно беспокоят, я даже не посмотрю на них. Да, она частично прав, но делаю я это не просто так. Все-таки, у них есть важные сведенья, благодаря которым они могут принести много бед, а значит, я спасаю. Спасаю, убивая своих врагов. — Мелкий, ты слишком глуп, чтобы Принц тебе что-то объяснял, ши-ши. И точный бросок стилетом ровно в сердце. Мальчишка, уже стеклянными глазами смотрит на меня, и падает назад, ударяясь затылком об стену. Документы падают на мокрую от крови землю. Хорошо что они в папке, и намокнуть не должны. Бросаю быстрый взгляд на мертвое тело ребенка, я улыбаюсь чуть шире, и поднимаю документы. Оказывается, его кровь не так плоха на вид, как я думал до этого, но не столь важно. Принц хочет домой, чтобы поесть, выпить чаю, смыть с себя чужую кровь, и снова сесть за отчеты и документацию. Черт, Босс. И как Принц один со всем этим справится?

***

Как проводят день рождение Принцы? Ну, год назад у меня был величайший пир, на котором присутствовали все вершины нашего королевства, я слегка повздорил с братом, убил своих родителей и брата, бросил королевство и своего лучшего тренера, заменившего мне отца, и попал в Варию. В прошлой жизни, я просто ела тортик, пила немного шампанского, и пыталась не уснуть за разговором старших о моем будущем. А что сейчас? А сейчас Принц сидит в подвале особняка Вонголы, перед огромной глыбой льда, в которой заточен Босс. И, самое главное, он жив, он все видит и не может уснуть, его пламя Ярости плещет внутри этого льда… Иногда Принц слишком восприимчив к пламени, поэтому сейчас мне не очень хорошо. Сегодня я сказал Тимотео, что наша семья смогла найти разведчика, который хотел найти компромат на Вонголу. На самом деле, это был один из людей той семьи, на очистку которой нас отправил Скуалло. Маммону нужно было несколько минут, чтобы полностью изменить воспоминания и восприятие жертвы, поэтому докопаться до него не смогут. И с чьих денег он забрал процент? Верно, зараза, с денег Принца! Но истерить мне не дали, отправив на повторное задание. То есть, отправили меня, все расказывать Тимотео, и проведать Занзаса позволили. Странно сидеть перед ним, и спокойно есть спрятанные печенья, понимая, что он ничего не скажет. — Босс, ши-ши-ши? — протянул я, садясь под стенку. Пламя Яростки снова встрепетнулось, и я чуть скривился, понимая, что он слишком остро на все реагирует. Хотя, я тоже был бы зол, если бы меня заточили в такую ужасную ловушку: — Спокойнее, ши-ши-ши, — а теперь рассказываем ему все то вранье, которое придумали, потому что здесь камеры. А играть роль нужно до конца, ведь я Принц! : — Принц все расскажет, ши-ши-ши, и не нужно разбрасываться пламенем. Сейчас Принц собирает всю информацию с особняка, и передает Ноно Вонголе, — у-у-у, Босс, за что? Как пламя бушует! Если бы не лед, он бы убил меня: — В обмен на нее, мы можем приходить навещать вас. Кстати, об этом. Мы все еще ищем способом тебя освободить. Странно, но даже Принц ничего не нашел, ши-ши-ши… — его пламя стало слишком сложно переносить. Я встал, подошел к ледяной глыбе, и поставил на нее ладонь. Стало холодно, жарко и больно одновременно, но от этого я улыбнулся только шире: — Принц уже год Вариец! С годовщиной меня, чтоли? И ушел, не оглядываясь. Пламя Босса слишком яростное. Это меня веселит. Нужно взять еще какое-то задание на очистку, или убийство.

***

Принцу скучно… Я уже как два месяца не захожу в гости к Боссу, полностью перестраиваясь на работу. Скуалло и Леви отошли от дел, увы, не в подземный мир, — ищут способ растопить лед. Луссурия полностью занялся тем, что поддерживает всю семью, лечит, раздает мелкие указания. Маммон начал отбирать задания, раздавая так, как считает нужным, и на счастье, все проходит прекрасно. А я начал разбирать документы, подписывать их, читать и переводить отчеты. Скинули работу на ребенка! Сейчас у меня вынужденный перерыв, — я даже спорить с Павлином не стал. Встал, и слегка пошатываясь, пошел за Луссурией. Кстати, была еще одна причина, по которой я не шел к нему. Он меня люто недолюбливает, ведь я сказал остальным не рассекречивать меня перед замороженным Боссом, все-таки, камеры. У меня с того дня на руке легкий ожог, который все еще не сошел, как бы не старался Луссурия. — Простите! — ко мне подошел Эспо, один из отряда урагана. Принц запомнил все их имена, и теперь легко разбирается, кто есть кто. И уважение среди них, у меня есть: — У нас срочное сообщение от офицера Дождя! Можно говорить? — он самый молодой там. Пятнадцать лет. Поэтому, кстати, так нервничает. Я лениво кивнул, ибо слишком устал. Детское тело! : — Он передал, что вы должны заключить союз с семьей Каваллоне, с давним другом офицера Дождя, и с семьей Конрей. Что прикажете делать? А что я могу приказать? Как спать клонит… В своём прошлом теле я могла не спать к пяти утрам, и встать в семь, бодренькой, как огурец. А этому девятилетнему телу спать нужно! Видите ли, организм еще растет, и все такое… Не загнуться бы. Ладно. — Ши-ши-ши, для начала, передашь Акуле, что он не смеет указывать Принцу. Во-вторых, нужно позвать на переговоры те две семьи, желательно, по отдельности. И в-третьх, Принц уезжает на задание, так что первые перегоры должы быть через четыре дня, ши-ши-ши. Свободен. — Понял! Рядовой поспешил сбежать, а я тяжело вздохнул. Пожаловаться кому-то? Принцу слишком тяжело одному все делать, а двое самых организованных человека, ищут как спасти любимейшего и эгоистичного Босса. Может, помочь им немного, вместо сна? Да, если Принц им поможет, они справятся быстрее, и снова возьмут всю документацию на себя, ши-ши-ши…

***

Взломать компьтер Маммона, а вместе с этим сайт какой-то семьи? Это оказалось легче, чем Принц думал. Хотя, как иначе? Ведь, я Принц! Только, на следующий раз, нужно выбирать что-то информативнее… И, желательно, взять у Маммона некоторую сумму денег, и купить себе ноутбук, потому что взламывать его технику, у Принца желания нет. Легче просто включить свою. — Ши-ши-ши, и что у нас здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.